App Store Google Play
Марія СОЛОМОНОВА

Рейдер из кремля

21.07.2018 12:05

Чтобы картина о рейдерстве не только в Днепре, но и во всей Украине, была завершенной, её следует дополнить весьма немаловажным фактом, который дамокловым мечом завис над каждым украинцем, небезразличным к судьбе нашей страны. Этот фактор - "помощь" из кремля.

Напомню, что в качестве примера рейдерства здесь используется реальная попытка захвата Днепровского предприятия АХПС (Аульская ХлороПереливная Станция). В силу специфики своего производства сегодня это предприятие стало ещё и заложником весьма неприятной ситуации связанной с остановкой комбината ДнепроАзот.
Наверное, правильнее было бы сказать, что его искусственно сделали заложником именно те рейдеры, которые сейчас ведут подготовку к его захвату.

Сначала хочу остановиться на одном малозаметном случае, связанном с атакой сайта Станции – того сайта, который контролирует весь её технологический процесс. «Успешное» завершение подобной атаки могло привести к аварии, вследствие чего огромный регион Украины был бы подвержен экологической катастрофе и полному прекращению подачи воды предприятиям и населению.
Но благодаря службам безопасности области, эта кибератака была заблокирована.
Не стоит останавливать внимание на цинизме, малодушии и безответственности рейдеров – их сущность итак давно всем известна. Зато есть смысл остановиться на том факте, что эти кибератаки были организованы в Москве российскими спецслужбами, о чем нам сообщила Служба Безопасности днепровского региона.

Для того чтобы понять, каким образом «национальное» рейдерство связано с кремлёвским ФСБ, стоит обратить внимание на те негативные события, которые с огромной скоростью развиваются в Украине, дискредитируя нашу страну как государство.
Речь идет о преследовании активистов со стороны незаконных структур и организаций с целью нейтрализации их деятельности. Подобным преследованиям подвергаются журналисты, депутаты, и та активная часть общества, которая заслуживает называться патриотами. Нападение на активистов в Одессе и Харькове, а также теракты, направленные на депутатов и журналистов в Киеве, являются наглядными примерами противоправных действий откровенных врагов Украины.

Кроме защиты Украины от предательства и откровенного сепаратизма, патриоты защищают также и верховенство права в среде бизнеса – как государственного, так и частного. И это понятно, так как между бизнесом и политикой всегда была тесная связь, тем более в нашей стране. 
И в результате этой связи, усиливающейся российской агрессией, в Украине возникает новое негативное явление, которое можно назвать бизнес-сепаратизмом (впрочем, название можно придумать другое, лишь бы оно соответствовало смыслу этого предательского для страны явления).

Суть украинского бизнес-сепаратизма заключается в принятии от государства-агрессора разного рода помощи, необходимой для результативной «деятельности» в нашей стране незаконного бизнеса, который мы называем коррупцией и рейдерскими захватами. Естественно, сюда же относится содействие кремля в преследовании патриотов. 
Не стоит забывать, что Россия имеет достаточно мощный «арсенал» различных диверсионных средств, способных превратить украинскую инфраструктуру, вместе с промышленностью, в груду металлолома, даже без всяких военных вторжений и действий. А с помощью её «украинских» прислужников - наших коррупционеров и рейдеров – кремлёвский замысел осуществится молниеносно и «на ура».

Ведь цель Москвы заключается в организации хаоса в нашей стране, в насаждении вражды внутри украинского народа, в превращении Украины в нищее и отсталое государство! И в этом ему помогают наши антиукраинские политики, именующиеся ОППО-блоком, коррупционеры-беспредельщики и местная рейдерская босота, сметающая на своём пути всё то, что создавалось в нашей стране десятилетиями, и к чему они не приложили ни малейшего усилия.
Стоит также заметить, что свою агрессию в отношении стабильности и целостности нашего государства кремль активирует именно накануне выборов. И за небольшие уступки, подобные размещению сепаратистских рекламных билбордов или трансляций российской пропаганды на наших телеканалах, готов направлять немалые средства и серьёзную «помощь» местным барыгам, не имеющим рода и племени, а главное - совести.

Что же касается предприятия АХПС, о котором было сказано выше, то оно оказалось одним из тех бизнес-объектов, которое попало под прицел рейдерской атаки, возглавляемой мэром города Днепр. Той атаки, которая, как правило, организовывается не только местными умельцами отжима, но и «братьями» из соседней, враждебной нам державы.
Как было сказано раннее, кроме самого предприятия, которое подверглось рейдерскому захвату, под прицелом всевозможных нелегальных структур оказались и те, к кому обратилось его руководство за помощью. А именно – патриотически настроенные депутаты, журналисты и активисты, которые своей деятельностью отстаивают права и справедливость всех наших граждан, попавших под пресс различного рода произвола.

Поэтому, сразу же после того как один из них – депутат Андрей Денисенко – направил запрос в СБУ с просьбой разобраться в сложившейся ситуации, в его сторону устремился поток дезинформации, откровенных фейков, и даже угроз со стороны бравых налётчиков, для которых ограничений в методах захвата не существует. 
Ненависть к нардепу у гастролёров возникла ещё и потому, что он всю свою сознательную жизнь боролся за право нашего народа стать действительно независимым, и сейчас очень жестко противостоит "Русскому миру", проявлениям сепаратизма и нашествиям во власть прокремлёвских холуёв.

Такие как он всегда были неудобными для нашей «либеральной» власти.
Только почему-то не задумывается эта власть о том, что скоро выборы, а поэтому их «либерализм» может сыграть с ними злую шутку, в результате которой все демократы окажутся за бортом украинской политики, ибо Запад подобный «либерализм» никогда не поддержит. И к власти в таком случае придет ненавистный нами «Русский мир» украинского «производства», который кремль будет нагибать до тех пор, пока не рухнет государственность нашей страны.

Для того чтобы были понятными смысл, масштаб и последствия всех враждебных нам рейдерских атак, а вместе с ними и гонений на патриотов, хочу отметить, что заказчики этих преступных действий на самом деле являются исполнителями, играющими важную роль в большой игре кремля против нашего государства. Именно коррупцию и рейдерские атаки с одной стороны, и преследования патриотов – с другой, российские власти избрали основными инструментами для подчинения себе нашей страны.
В заключении стоит отметить, что во всех преследованиях и гонениях патриотов наблюдается реванш тех сил, которые в 2014 году поднимали российские триколоры и призывали Путина «помочь нашей стране».

Собственно, всё. Остаётся только громко крикнуть в адрес силовых структур – «СБУ, Прокуратура, МВД, ау, вы ещё здесь…?! Тогда начинайте уже что-то делать! - страна почувствовала дно.. »
.....................
Прежде чем ругать силовиков, суды, и разного рода чиновников, обратите внимание, кто сейчас рядом с вами кричит о своём патриотизме, и при этом поддерживает сепаратистский отжим...(!)
...............................................................


Начало о рейдерстве здесь:

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2097314340526693&id=100007444413449 1.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2099977293593731&id=100007444413449 2.



Максим Мірошниченко

Моя президентська програма

Україна first!1) Реінтеграція підконтрольної частини Донбасу2) Міністерство окупованих територій займається питаннями моніторингу за дотриманням санкцій, підготовкою теоретичних засад майбутньої кримс...
Тема не нова, але я не перестаю дивуватися на кожному кроці, як все запущено з автоматизацією процесів в Україні. Як можна мати такий ресурс, такі світлі голови, які працюють на міжнародні компанії, і...
Реакція на 30% Зеленського мене лякає набагато більше, ніж самі 30%. Люди раптово відкрили для себе, що світ набагато ширший за Фейсбук чи Ютуб. Всі раптово забули в якій країні ми живемо і яке минуле...
Спостерігаючи за тим ідіотизмом, який відбувається серед виборців у Фейсбуці, дійшла до висновку, що українцям взагалі не потрібен президент. Їм потрібен лише дуже хороший психіатр. І тому напрошуєтьс...