App Store Google Play
Костянтин Когтянц

Не было бы счастья, да несчастье помогло:

11.12.2013 16:57

- из-за тяжёлой болезни я имею больше возможности следить за Сетью, чем многие побратимы.

Самая обсуждаемая в Сети тема – оппозиция, якобы, сливает протест. Что бы оппозиция не делала – сливает!

Но… никто из авторов не уточняет,  ЧТО ИМЕННО должна делать оппозиция. В лучшем случае - проблеют, что, мол, надо решительнее.

Существует только две тактики – тактика мирного действия (по Мартину Лютеру Кингу) или….

Или бросить людей на пулеметы.

Не буду долго говорить о морали, спрошу одно – пушки, чтобы подавить пулемёты, у вас есть? Нет? И средств ПВО, чтобы прикрыть атакующих от удара с воздуха, тоже нет?

Тогда о чем 3,14здёж?

Что даст стояние на Майдане?

Многое.

Во-первых, нельзя бесконечно держать весь зверинец в Киеве. ( «Беркут», «Грифон», «Тигр», «Барс»). Там и в обычном-то зоопарке звери дохнут…

Во-вторых. Раскачать Запад на санкции сложно, но можно. Обама сопротивлялся списку Магницкого руками и ногами. Но, как только опросы показали, что конгрессмены, в случае выступления против списка,  могут потерять голоса,  конгресс проигнорировал мнение президента.

Так что можно.

Вчерашнее заявление госсекретаря – беспрецедентно жёсткое  по тону. Со времен советского вторжения в Афганистан мир не слышал ничего подобного.

Почему?

А дело в том, что заместитель госсекретаря, если называть вещи своими именами, привезла Хаму хорошую новость: если он не будет применять, то санкций против него не будет.

Зек пообещал.

Он, очевидно, тащился от мысли, что кинул лохов.

В прайм-тайм были переданы репортажи об успехе миссии, и через 20-30 минут – прямое включение штурма.

Как теперь выглядят демократы в глазах избирателя Демократическая партия – вопрос риторический.   А выборы в Конгресс – в следующем году.

Так что дожать можно.



Мабуть це банальні, очевидні слова, але... Сьогодні на Краснопільському кладовищі вже вдруге за тиждень провожали в останню путь воїна, який пав на російсько-українській війні. Цього разу наш сві...
Ахметов, схоже, почав мститися дніпрянам за те, що вони насмілилася відстояти своє право більше його не кредитувати!Гадаю, всі зрозуміли про що йдеться…Декілька років поспіль цей представник ук...
Дарина ТВЕРДОХЛІБ

Не водіть дітей до цирку

На арені дресирувальник у гарному вбранні, яскраве світло софітів, голосна музика. А в кутку - наляканий лев, якому наживо вирвали кігті та спиляли ікла. Білосніжні голуби злітають&nbsp...
Дарина ТВЕРДОХЛІБ

І знову про мову

Українці без російської мови - третій сорт. Володіти лише українською, і не знати жодної іншої мови, бути німим. Єдина перспектива українців в такому випадку - бути прибиральниками, доглядальника...