App Store Google Play
Анна Білокрил

Веселого Хеллоуина, страна!

21.10.2010 09:50
Хеллоуин - праздник вампиров, ведьм, привидений и всякой прочей нечисти. 31 октября вся нечистая сила спускается на землю.

Хеллоуин - один из древнейших праздников в мире. В нем странным образом сочетаются кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым. Ночь Хеллоуина - это переход, ворота из одного мира в другой, холодный мир, где все живое умирает, но одновременно готовится к возрождению, освобождаясь от всего лишнего.

Видно окончательно поглумившись над страной, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что поддерживает 31 октября дату проведения выборов в местные органы управления.

Так что теперь мы можем выбирать, разделив всех кандидатов на плохих-хороших или злых-святых, выводим среднее арифметическое и получаем именно того идеального кандидата, в лице которого правление будет достаточно честным и справедливым.

Дабы действительно хорошо провести этот день, можно прийти в избирательную комиссию нарядившись пострашнее, как и подобает в этот праздник. При этом желательно запастись успокаивающими средствами специально для членов комиссии. Также можно спрятаться в одной из кабинок и до смерти напугать других избирателей, прикинувшись одним из кандидатов.

И остается надеяться, что тот переход, который совершит наша страна в этот день, избавит нас от той политической нечисти, которую мы наблюдали все последние годы.

Веселись и празднуй, наш народ! Или, разделяй и властвуй!

http://samara.in.ua


Шостий номер на посаді президента до такої межі додзвонився Путіну, допримирявся з Московією, що Україна вже перетворилася з суб‘єкту міжнародних відносин і геополітики на об‘єкт, думка як...
Що ближче 9-те травня, тим більше ми чуємо здавалося би незбагненні біснування у Кремлі та виразки місцевих наших груп, які орієнтуються на Москву.Деякі російські аналітики (Піонтковський чи, наприкла...
Ви хочете зупинити зелений реванш?Відрубати зелену голову совково-рашистській гідрі так само, як перед тим відрубали синю і червону?Я теж. Але ще дужче хочу зупинити, нарешті, постійні коливання внутр...
Васіліса ТРОФИМОВИЧ

Чи в нас уже 37 рік?

Офіційно. У зв’язку з останніми подіями, що відбуваються в Україні, звертаюся до усіх проукраїнських політичних партій та рухів, таких як партії «Європейьска Солідарність», «Г...