App Store Google Play
Анна Білокрил

Веселого Хеллоуина, страна!

21.10.2010 09:50
Хеллоуин - праздник вампиров, ведьм, привидений и всякой прочей нечисти. 31 октября вся нечистая сила спускается на землю.

Хеллоуин - один из древнейших праздников в мире. В нем странным образом сочетаются кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым. Ночь Хеллоуина - это переход, ворота из одного мира в другой, холодный мир, где все живое умирает, но одновременно готовится к возрождению, освобождаясь от всего лишнего.

Видно окончательно поглумившись над страной, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что поддерживает 31 октября дату проведения выборов в местные органы управления.

Так что теперь мы можем выбирать, разделив всех кандидатов на плохих-хороших или злых-святых, выводим среднее арифметическое и получаем именно того идеального кандидата, в лице которого правление будет достаточно честным и справедливым.

Дабы действительно хорошо провести этот день, можно прийти в избирательную комиссию нарядившись пострашнее, как и подобает в этот праздник. При этом желательно запастись успокаивающими средствами специально для членов комиссии. Также можно спрятаться в одной из кабинок и до смерти напугать других избирателей, прикинувшись одним из кандидатов.

И остается надеяться, что тот переход, который совершит наша страна в этот день, избавит нас от той политической нечисти, которую мы наблюдали все последние годы.

Веселись и празднуй, наш народ! Или, разделяй и властвуй!

http://samara.in.ua


Уявила собі той жах, який би відчули дніпряни, якщо б кремлівські терористи впритул наблизилися до нашого міста Дніпро.Звісно, наші військові зайняли б оборону, стягнувши до східного кордону міста воє...
Влада зрозуміла, що провалила комунікацію із активною частиною суспільства. Врешті про це прямо заявили спікери. Вони, до речі, були підібрані продумано, - модерував зустріч голова ОДА (ну а як ще без...
Андрій ДЕНИСЕНКО

Ріки наших кордонів

Комоні ржуть за Сулою - писав автор Слова о Полку Ігоревім про простір війни і волі, наш степ. Колись Русь-Україна закінчувалась на цій несамовито красивій річці, на правім крутім її березі, перед ди...
Марія СОЛОМОНОВА

А далі що..?

Ну добре, давайте пограємося у «припущення»)(Бо деякі коментарії настільки безглузді і навіть ворожі до України, що викликають не тільки скептичну посмішку, але і відверте обурення більшос...