App Store Google Play

Тим, хто досі переймається питанням "А раптом це таки вони?"

17 Червня 18:00
Тим, хто досі переймається питанням "А раптом це таки вони?"

176 дней тюрьмы. 176 дней, как мой ребенок не может дождаться маму дома. 176 дней, как я не могу обнять сына ( за это время я видела его всего 3 раза через стекло), мужа, маму, папу, сестру, бабушку и других. 176 дней, как я не могу почесать своего бульдога, добрягу-толстяка и храпуна. А хомяк меня уже не дождался. Плакала. Вспоминала, что когда меня забирали, успела достать его из клетки и подержать в руках. Возможно, кому-то смешно. Мне – нет.

176 дней, как я не приезжаю на работу на 8 утра, не переодеваюсь в хирургический костюм, не захожу в операционную. За это время я пропустила переаттестацию и потеряла свою высшую категорию в сердечно-сосудистой хирургии. Скоро начну терять практические навыки. Про состояние психологического равновесия, такого необходимого в операционной, просто грустно промолчу.

За 176 дней я ни разу не видела ни заката, ни восхода, луну, звезды, туманы, цветущие деревья. Траву тоже не видела. Только капли дождя, когда гуляла в бетонном дворике 3*3 м, которые попадают через решетку вместо потолка.

Вот это все вышеперечисленное (и многое другое, поверьте) является результатом одной фантастической повести, написанной ради должности в Кабмине. Точнее, для сохранения должности.

Я очень люблю такой литературный жанр, как фантастика, и книг на эту тему перечитала, наверное, десятки тонн – если взять бумажные издания. Столкнувшись с опусом МВД/НКВД, могу сказать одно – бездарнейшее графоманство.

Для того, чтобы вы могли также прочувствовать мощь и силу сюжетной линии, я постараюсь десятки тысяч страниц размазанного в плане смысла текста свести к их сути. Иии, как в песне "он сказал "Поехали" и махнул рукой". Поехали.

Начну с особей, назначенных на главные роли фантастической саги. Это: я, Кузьменко Юлия, в 2016 году и сейчас врач и волонтер; Риффмастер, он же Андрей Антоненко, в 2016 музыкант и волонтер, сейчас – музыкант и боец ВСУ; Яна Дугарь, в 2016 году медсестра в военном госпитале на Донбассе, волонтер; неустановленные следствием личности, на которых собственно и завязан весь сюжет и без которых фантастический сюжет фантастически разваливается - сейчас объясню почему.

Про неустановленных личностей (на роль которых кастинг в МВД сейчас идет полным ходом) не установлено ничего, кроме нескольких вещей. Во-первых, желания дестабилизировать обстановку в стране путем убийства П.Шеремета (?!?!?!?!?!). Правда, что-то явно пошло не так, так как после гибели П.Шеремета дестабилизация не настала.

Также, мотивом для убийства П.Шеремета указано желание неустановленных личностей проведение в последующем времени акций протекста. Вот тут возник казус. Акции протеста, связанные с убийством П.Шеремета, действительно начались – в декабре 2019 года и были связаны с "беззаперечними доказами" нашей причастности к убийству. "Докази" были настолько "беззаперечними", что от открывшейся "истины" обалдело полстраны, и те, не прошедшие акции протеста, связанные с убийством в 2016 году, таки начались в 2019 году. И если следовать логике и исходить из мотива, цель "запустить акции протеста" была достигнута, то личности "неустановленных личностей" вызывают недетский интерес. Как там говорится: "Главное в следствии не выйти самим на себя." Поэтому я бы предложила следователсям очередной раз изменить мотив и куда-то деть "акции протеста", а то как-то неудобненько получается.

Есть еще кое-что установленное про неустановленные личности. Это их владение новейшими технологиями и разработками по осваиванию временно-пространственного континуума. По-простому – они точно умеют перемещать во времени и пространстве людей и предметы. Дальше по тексту будет понятно.

Единственным точным фактом в этой истории есть дата и время гибели П.Шеремета – около 8 утра 20.07.2016 года. И метод совершения убийства – подрыв автомобиля с помощью заложенной под днище взрывчатки с радиоуправлением.

На этом точные факты исчерпаны и дальше начинается полет фантазии.

Основным временным промежутком, который изучается следствием, является 18-19-20 июля 2016 года, как период непосредственной подготовки и осуществления убийства.

Что в это время делали мы – в реальности? Да просто жили своей обычной жизнью со своими бытовыми вопросами и проблемами. Яна, с которой на самом деле я познакомилась в 2019 году, в эти дни работала медсестрой в госпитале на Донбассе, доказательством чему есть многочисленные подтверждения от медперсонала, работавшего с ней в эти дни. Рифф по горло был загружен подготовкой собственного концерта, который прошел 21.07.2016-го, концерт кстати получился классным, я со своим детенышем на нем была. Я же 18.07.2016 вечером, около 19 часов вернулась с отдыха в Вилково, Одесская область, замученная вхлам дорогой длительностью более 10 часов. Это подтверждено также свидетелями и оператором мобильной связи. После дороги, ночью с 18 на 19 июля 2016 г. , я, вместе со своим бывшим мужем, ездили встречать в аэропорт Борисполь нашего сына, который с моими родителями отдыхал в Турции (подтверждено показаниями свидетелей и данными оператора мобильной связи). Поспав несколько часов, 19.07.2016 я провела дома, с ребенком (помыть-накормить-вещи из чемодана разобрать и т.д., каждая мама знает спектр занятий, когда дите возвращается из поездки).

Нахождение моё дома, на Позняках, подтверждает бывший муж и оператор мобильной связи, установивший не только локацию моего телефона поминутно, но и локацию мест, откуда я делала звонки и выходила в интернет. Все локации – Позняки. Вечером, загнав ребенка в постель пораньше, с учетом что прошлой ночью почти не спали, я, повисев немного в Фейсбуке, вместе с бывшим мужем, стандартно уснула под работающий телевизор, наивно не подозревая о той роли, которую через 3,5 года мне распишет следствие.

И вот, перый "доказ". С 21.45 по времени и всю ночь с 19.07 по 20.07 16-го года мой мобильный не проявлял активности в виде звонков и выхода в интернет, находился на Позняках и нагло никуда не перемещался. Не знаю как вы, а я обычно ночами людям не звоню без крайней необходимости и во сне интернетом не пользуюсь. А вот в отношении того, что этот гад называется смартфоном, а сам перемещаться не умеет, надо компании с эмблемой надкусанного яблока таки выкатить претензию.

И так, с 21.45 по времени 19.07.16 перемещаемся – пабаммм! – в параллельную реальность. Хотя, например, для Яны Дугарь она наступила на сутки раньше. Находясь физически в госпитале на Донбассе, Яна не поленилась ради несостоявшейся дестабилизации страны и протестных акций 2019 года (других акций по делу Шеремета , напоминаю, не было), клонироваться и телепортировать себя или двойника в Киев, где проведет сбор разведданных относительно места проживания П.Шеремета, его режима, автомобиля и т.д., разработает маршрут подхода-отхода для нас с Антоненко, не менее горящих жаждой дестабилизации страны и последующих акций протеста. Как считает следствие.

Также, по мнение следствия, Яна изготовила радиоуправляемый взрывной механизм. Как именно обычная девочка – медсестра сподобилась это сконструировать, ведь нужны очень глубокие специфические знания? О, тут все просто. Дело в том, что в 2019 году, уже служа в десантуре ВСУ, Яна прочтет книгу сапера, которую одолжит накануне у соседа по общежитию (показания бойца, что книга его, где, когда и за сколько куплена есть в деле). Изучив книгу в 2019 году, и проявив недюжинный инженерный талант, Яна, вернувшись в 2016 год, сконструировала устройство и ночью с 19.07 по 20.07, после 21.45 (просто до этого времени я не спала и висела в сети, находясь на Позняках), но до 2.30 ночи 20.07 передала устройство,а также маршруты путей подхода-отхода мне и Риффу. По мнению следствия, разумеется. Почему нам? Тут тоже все просто. Раз мы волонтеры и ездили на Донбасс, значит, мы владеем оружием и прошли тренинги (кстати, кроме следователей, кто-то видел на Донбассе ИГИЛ, тренирующий волонтеров?). Короче, тут тоже все логично.

Дальше Яна телепортируется обратно в госпиталь на Донбасс, где, слившись в уже единую ипостась, продолжает (хотя она и не прекращала) свою медсестринскую работу в госпитале.

Тут на сцене появляемся мы с Андреем. Ну, по той же схеме клонирование – телепортация, так как основные наши ипостаси наивно дрыхнут дома, как и предательские смартфоны, не освоившие функции передвижения без участия их владельцев.

Проникнувшись важностью отведенных нам следствием в 2019 году ролей и ради облегчения последующей идентификации наших личностей, Антоненко, перед нашей прогулкой под камерами наружного наблюдения, решил уменьшиться в росте, сантиметров приблизительно на 14. Или я подрасти, тут сказать сложно. Важен итог – я и Андрей, имеющие в жизни разницу в росте около 14 см, на момент прохождения в пределах видимости не менее 7-ми камер имеем одинаковый рост. Кстати, очень обидно, что наши старательные трансформации собственных тел так и не оценены по достоинству следователями и до сих пор ими скрываются. Игнорирование столь явного факта сотрудничества с будущим следствием возмущает и меня, и Андрея. Вот все, больше уменьшаться или подрастать не будем, даже не просите!

И вот наконец-то, в 2019 году, после вдохновляющего чудодейственного пинка от Президента, применили к парочке на видеокадрах 2 экспертизы, у одной из которых методика проведения не существует нигде в мире (это я про "психологическое исследование наклона туловища и поворота колена в целях идентификации"), вторая – используется всего в 3-х странах в связи со своей низкой доказательностью. И да, в Украине она не имеет права использоваться как доказательство в суде – у нас этой методики нет. И Слава Б-гу, иначе, в случае ее использования, ¾ Украины очутились бы на нарах.

О! Вспомнила, что забыла! Корпус мины, найденный у Антоненко при обыске. Такая себе пластиковая коробка с высверленными дырками (чтобы не была использована). Фактически – муляж. С ним вообще интересная история. По мнению следствия, это – улика, так как возможно именно с нее в Киеве наковыряли взрывчатку для создания вот того устройства под машиной Шеремета. Правда, потом этот пустой корпус оказался на Донбассе и зачем-то был подарен Антоненко бойцами ВСУ в присутствии А.Положинского (группа "Тартак", вдруг кто не в курсе). Как и зачем это было сделано? Коварству в сокрытии улик, походу, просто нет предела ????))

Прочитали? Молодцы, горжусь. У меня уже рука отваливается описывать это все, но люди же старались, расследовали, надо уважать.

Тем, кто съел вот ту лапшу, что вам развесили на ушах во время брифинга. Надеюсь, после поедания вы почистили зубы и запили крепким алкоголем для дезинфекции организма.

Завтра 177 день. Потом – 178, 179,180… Сколько еще???

Тим, хто досі переймається питанням А раптом це таки вони? 02

Тим, хто досі переймається питанням А раптом це таки вони? 03

Тим, хто досі переймається питанням А раптом це таки вони? 04
Тим, хто досі переймається питанням А раптом це таки вони? 05


Тим, хто досі переймається питанням А раптом це таки вони? 06

Тим, хто досі переймається питанням А раптом це таки вони? 07

Тим, хто досі переймається питанням А раптом це таки вони? 08

Тим, хто досі переймається питанням А раптом це таки вони? 09
Тим, хто досі переймається питанням А раптом це таки вони? 10

censor.net.ua

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


4 роки тому Дніпро позбувся тягаря гріхів і злочинів одного з організаторів Голодомору та офіційно став Дніпром.З тих пір навіть затяті противники узаконення цієї народної назви забули й згадувати про...
Юрій Фоменко

Біля річки Жовтої

1648 року, вночі з 15 на 16 травня, військо Речі Посполитої вишикувалося для здійснення маршу до урочища Княжі Байраки ...Чим була та битва під Жовтими Водами? Початком визвольної війни? Початком бурж...
Олександр ВАЙС

Окупація

Окупація завжди починається з брехні. Певною мірою окупація і є брехнею. Довгими й марними намаганнями називати речі тим, чим вони не є і привласнюванням їх тими, кому вони ніколи не належали. Наш вип...
Колись Чорний ліс тягнувся від Карпатів до Дніпра, а Голубий ліс на Січеславщині займав майже повністю Петриківський, Царичанський, Магдалинівський, Новомосковський та Павлоградський райони.Про що сві...