App Store Google Play

На кого ставите, Володимире?

28 Жовтня 14:15
На кого ставите, Володимире?

Ну ок. Смотрите. Я правда не понимаю.

1. Ты президент воюющей страны у которой конфликт с соседней страной, которая аннексировала твои территории.

2. Если соседняя страна захочет, то страны в которой ты президент просто не будет. ( третья армия в мире все таки) . Ты конечно можешь рассчитать на санкции, обеспокоенность и и.д. Но это все фигня, если ты не можешь расчитывать на свою армию.

3. Армия. Есть более 350 тысяч Ветеранов, прошедших АТО. Есть серьезные ветеранское организации. Есть свои авторитеты в этих организациях. Есть действующая армия. Есть добровольцы, которые уже шестой год в зоне АТО, и ты или и на них будешь расчитывать в случае чего, или прямо сейчас ты их должен выдворить из зоны АТО и привлечь к ответственности. Что ничем хорошим не окончится. Они умеют, стрелять, убивать, действовать слаженно, друг другу доверять, прикрывать спины. Договорится смогут очень быстро.

4. Ты имеешь гражданское общество, часть которого + ветераны+ военные не поддерживают твои действия по разведению войск.

5. Ты Главнокомандующий, но не имеющий авторитет у армии. Мало того, в зоне АТО ты хамишь добровольцам. С ветеранами на встрече ты не договорился. И впихнуть им говно вместо конфеты ты не смог.

6. Ты рассчитываешь на какие - то договорённости со стороной агрессором. Ты знаешь, что та сторона очень часто ( скажем так всегда) не сдерживала свои обещания.

Теперь вопрос: на что и на кого ты насчитываешь в случае, если сторона - агрессор ( в который раз) не сдержит своё обещание и начнёт активные военные действия?

На гражданское общество? На ветеранов? На военных? На добровольцев? На кого? Я правда не понимаю.

Site

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Максим Мірошниченко

Про деолігархізацію

Як свідчать розмови суркова із бородаєм про ріната, заяви коломойського та й результати останніх, передостанніх...та в принципі будь-яких виборів, реальна модернізація України можлива лише після усуне...
Юрій Фоменко

Сільський автобус

Сільський автобус кінця 70-х.Дочекавшись обвітреного і запиленого, задимленого і замученого сільськими дорогами ЛАЗа, вмощувалися на твердих його кріслах, бажано біля вікна. Гойдало, гицало, раз-у-раз...
Максим Мірошниченко

Інтелектуальні пітекантропи

Сьогодні у Раді цілий шабаш інтелектуальних пітекантропів. Але мажоритарник Шахов, на мою скромну думку, - хедлайнер цієї туси. У його виступі проти ринку землі ми почули посилання на спартанського ца...
Осінь. Пожовклі листя лежать на землі, вологе повітря обгортає тебе настільки, що ти починаєш відчувати, як воно намагається пробратися до кісток. А тим часом через сіре небо пробивається сонце, щоб с...