App Store Google Play

Ціна обміну

10 Вересня 18:00
Ціна обміну

Драсьте. Наше вам. С кисточкой. Вышла из бана, а вы за**али ликовать. Разумно радоваться. Сдержанно хвалить. Видеть позитив.

За***ло вот это:
- мы должны забирать своих граждан любой ценой.
- ну и что, что меняем режиссеров на убийц. А вон в Израиле…
- да, Цемах – наш п***юк. Но Путин сказал, что без Цемаха он дружить с нами не станет. Если завтра Путину понадобится еще какой-то п***юк, мы его упакуем красиво и отдадим, патамушта там условный Сенцов и его все любят, а п***юка нет.
- ой, я тут в красивом такая стою и сдержанно радуюсь. Громко радоваться неприлично пристойной блогерине, а х**ми обложить – белое пальто заляпаю, конъюнктуру не уловлю, в общих тенденциях запутаюсь. Поэтому я тут постою в красивом писечкой кверху.
- какая сдача интересов, там же наши граждане, которые важнее национальных интересов, потому что национальные интересы- это какая-то неведомая х***я, а вот граждане вполне осязаемые.
- да Европа эта сама класть на нас хотела!
- посмотрите в глаза родственникам!

Хутор Вільній(2км) и Золотое(4км) завтра станут серой зоной. Уже сегодня.
Это, красивые мои, когда украинские военные заберут манатки и уйдут. И даже не в том дело, что кто-то умер, когда эти поселки отбивали. То херня, их же никто по именам не знал и на футболки не клеил. Дело в том, что послезавтра туда придут орки. И вы, гуманисты еб***е, своих граждан отдадите в заложники даже не рашке, а маргиналам со стволами в руках и русским миром на подошвах. Это, конечно, ху***е граждане. Сепары все, быдло и го**о, как ни крути. Нормальные все ж уехали, да? Да. Вот я бы там поезда подрывал, а они по подвалам прячутся, да? Да.

Поэтому вам п***й на эти два поселка. И никто не посмотрит им в глаза. В глаза жене полковника, которого взорвали. В глаза детей тех неумирающих героев, которые умерли, отбивая хутор Вольный. Чтоб сегодня его отдать за политические дивиденды.
Вы ликуете возвращению на родину 35-ти человек. И самое прикольное, причин для радости у вас не убудет никогда. Х**ло себе заложников новых наловит, а у нас есть пол-миллиона ху***х граждан в Марике, поселков вокруг тоже дохрена. Меняться можно до всирачки.

И не надо мне тут про Минские. Мол, мы так и так бы отвели от линии, бо прописано. Там давно уже прописано, а отводим почему-то только сейчас. Интересно было бы почитать ликования, если б гуманисты диванные с их «безусловной ценностью каждой жизни» сами жили на этом хуторе. Сегодня они в Украине, а завтра, как крепостных, обменяют на более других. Патамушта так надо.

Сегодня прапор передвинулся на Запад. И не потому что военные не смогли удержать, а потому что гладиолус.
А вот это следующая жертва ваших прекрасных обменов. Кто-то мне там про глаза писал? Иди, посмотри.

site.ua

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Так вже склалось в українській національній традиції, що практично у кожній родині є певного роду звичай час від часу навідувати померлих родичів, аби утримувати їх могили у належному стані. Це є вияв...
Що таке історія без філософії? Просто набір суперечок академічних істориків. І ті суперечки вже завели в такі тупіки суспільство … що виходити з них потрібно десятиліттями. А з деяких тупіків і...
Максим Мірошниченко

Україна, формула Штайнмайера...

В юності, коли читав як розчленували Першу Чехословацьку республіку, ніяк не міг второпати, як п'ята армія у Європі з доволі нормальним озброєнням та укріпрайонами у гірських, важкодоступних Судетах м...
Почитав тут молодих революціонерів. З кількома навіть поспілкувався особисто по телефону. Суцільний занепад духу. «Всьо пропало! Та що би я та ще раз, та воювать пішов?! Та ні в жисть! В революц...