App Store Google Play

Вирок: три роки

23 Липня 18:00
Вирок: три роки

Смотрите, дорогие мои, что нас ждет в ближайшее время.

Если совсем коротко — п#здец.

Если немного длиннее, следующее:
у Слуги народа есть большинство в парламенте. Скорее всего, монобольшинство.
Вместе с Батькивщиной, Голосом, самовыдвиженцами/рыгами — будет еще большинство конституционное.

Осенью получим внеочердные местные выборы.
Как написал Александр Нойнец, Богдан будет генпрокурором.
Авакова, говорят, снимут, но полиция точно их, кто бы там не был вместо него.
Люстрации частично отменят, частично распространят на власть 2014-2019рр.

Далее захватят антимонопольный комитет, комитет по предупреждению коррупции, антикоррупционное бюро. Начнется эра Великого Дерибану.

Договорятся с МВФ — будут деньги, не договорятся — будет дефолт. Во время войны. Инвесторы, если что, сбежали еще на предыдущем шаге Бени Коломойского (том, который заодно огромный скачок для Украинского наріда).

Будут референдумы по вступлению в НАТО / ЕС. Медийная обработка будет соответствующая. Зезидент скажет: «я поддержу ваше решение, но вы понимайте, что это не актуально».

Вопросы будут уровня «Вступить в НАТО / НЕ вступить в НАТО». Когда, как, где — пофиг. Да или нет.

Оппозиция пересрётся между собой и не решит, идти на референдум, тем самым его легитимируя, или не идти, чтобы голосов не хватало. В это время нарід придет и проголосует, все 25% населения — активных избирателей слуги урода, матькивщины и рыгов. Этого окажется достаточно.

Курс в НАТО/ЕС уберут из Конституции. Нарід решил, а он у нас является единственным источником власти, как вы помните.

Россия продолжит оказывать давление на фронте и дипломатичнески. Санкции не снимут, но ослабят к видимому минимуму, чтобы мину сохранить. Европа пожмет плечами, зезидент пожмет плечами, скажет, Порошенко проиграл дипломатическую войну и это решение давно было принято. Поддержку Европы мы потеряем, будут немного давать денег на решительные реформы. И достаточно.

Порошенко не посадят. Посадят кого-то из бизнес-партнеров, кого-то из близких. Держать в напряжении — гораздо больнее и хуже. Обескровят, денег оставят 2000 фунтов в неделю. Не решением суда, а отжимом.

США еще попытаются повлиять на внутреннюю ситуацию. Но вы видели, как Зеленский относится к США. На просьбу Курта Волкера наплевал, на результаты расследования по RICOнаплюёт. Украина будет убежищем для тех, кого (возможно) будут судить за создание преступной группировки. Наталья Мосейчук в эфире 1+1 расскажет о США, которые хотят взять Украину под контроль и распродать. И только президент Зеленский защищает народ Украины от рабства. Что дальше? Санкции? Изоляция от Запада? Вполне возможно, не смейтесь. Смеяться будет можно (и нужно!) на эфире Квартала. Это для богатых. Для бедных будет какая-нибудь Мамахохотала.

На фоне антиамериканщины все большее влияние будут получать бывшие рыги и новые пророссийские лица. Монобольшинство слуги урода превращаться в монобольшинство Партии Регионов. Бывшие 27-летние свадебные фотографы и тамады быстро сменят приоритеты. Денег будет не хватать. МВФ не даст. Придется обращаться к России. Это если полная капитуляция (в первую очередь, законодательная) не произойдет до того. Если она произойдет раньше, кроме пророссийских лиц в Раде и так никого не останется.

Далее дробление, губернатор Медведчук, федеральный округ. Мудрый нарід только тогда начнет догадываться, как его на#бали. Но.

На всё про всё у них будет три года, не больше и не меньше. Три года — доказанный практикой порог терпения пассивной части населения, той, которая может своей пассивностью «поддержать» очередной Майдан. Три года на дерибан, разворот и капитуляции. Очень спешить не надо, но и медлить никто не будет. Резкие шаги ни к чему.

Успеют - они победят, а мы проиграем. Не успеют - проигрываем и мы и они, но Украина выстоит. Возможно, в других границах. Точно с кровью. Но выстоит.

Мне очень хочется сказать, что прямо сейчас можно что-то изменить. Что это всё можно предотвратить. Но пока это невозможно. У них в руках полная власть. У них медовый месяц, у них поддержка более или менее активного народа. Правильное медийное питание позволит этой монструозной конструкции держаться довольно долго.

Но сидеть и молча ждать своей судьбинушки не надо. Создавать что-то с нуля тоже уже поздно, просто не успеете.

Впервые я напишу эти слова полностью серьезно: Если вы это читаете, вы и есть сопротивление.

Присоединяйтесь к налаженным адекватным структурам: на выбор предлагаю Демократична Сокира или, например, Сила Людей. Не сидите сложа руки. Находите и присоединяйтесь, потом будет слишком поздно. Поддерживайте донатами.

Ваше оружие теперь — в буквальном смысле юмор, сокира и пулемёт. Кто чем может и умеет.

Аминь. И репост.

site.ua

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Рефлексії навколо "втрачених" Криму та Донбасу - це звичайні "фантомні" болі. Усім цим обмінам думок про людей чи територію ("як повернути", "коли", "на яких умовах", "ми не повернемо, бо") скоро випо...
Помилка московітських протестувальників - це упор на «мирний протест». Вони, скоріш за все, помилково сприймають наш Майдан, як мирний виступ.Так! У нас багато тринділи про те, що тільки м...
Юрій Фоменко

Промоушен

Один пан з нашого міста забрав літніх батьків ближче до себе. Була придбана і приведена до ладу дачна ділянка в садовім товаристві, де постійно проживало багато ровесників батьків. Реконструйований бу...
Ярема ГАЛАЙДА

Про емпатію

Зустрів товариша випадково на вулиці. Постарів. Добряче постарів. Геть сивий, обличчя у зморшках, але все такий же жилавий, по молодечому стрункий, вкритий мало не чорною, степовою засмагою. Старий, с...