App Store Google Play

Про порядність і списки

23 Червня 10:00
Про порядність і списки

Законопослушность всегда начинается с ответственности за свои поступки и осознание неотвратимости наказания. 

Но только не в нашей стране. В нашей стране ни кто, ни за что, ни перед кем и ни чем не отвечает.. По этому дают с легкостью обещания и на этом все заканчивается.
Страна обманутых надежд.
Страна которая жила обманом, в один день поверила в светлое будущее, а как оказалось это светлое будущее покрыто мраком договорняков, связей, кумовства, сговоров, обмана и коррупции.

И вот здесь подключается система...

Люди, поверившие Зеленскому, так хотели изменить страну к лучшему, но что то пошло не так...
Пошло не так еще в с первого тура выборов, когда в офисе начали появлятся люди с Видродження и Укропа, а с Киева ни как не реагировали, да и вопросы оставались без ответов.
Что то пошло не так когда после выборов, о всех волонтерах, активистах забыли.. Когда другие партии консолидировали силы и свой электорат, наш офис был закрыт, команда ничем не занималась, все шло самотеком..
В этот период или уже ранее были расписаны и достигнуты договоренности о сдаче области и слитию команды ЗЕ в Днепропетровской области, о возвращению к обманам и договорнякам с привлечением олигархического капитала. 
Что то пошло не так, когда началось строительство партии.
Порядочных, идейных и инициативных, умных, образованных, с житейским и управленческим опытом людей, которые участвовали в избирательной кампании просто не заметили.
Оказывается, что отступать от заявленных принципов, задекларированых ценностей это просто.. 
Задекларированные принципы Зеленского - ПОРЯДОЧНОСТЬ, ОТКРЫТОСТЬ, НЕ БЕРЕМ И НЕ БУДЕМ ДАВАТЬ, НОВЫЕ ЛИЦА В ПОЛИТИКЕ И ПАРТИИ, КОТОРЫЕ НИ КОГДА НЕ БЫЛИ В ПОЛИТИКЕ И В ПАРТИЯХ И Т.Д. не были в основе, не были восстребованы и применены при создании партии и заставляют людей разочаровываться.

Систему никто ломать не будет, просто будут менять под себя.

Я и другие люди обращался к Зеленскому, Разумкову с просьбой обратить внимание на то что происходит в партийном списке, но ответов и изменений не было. Нам просто врут как и раньше, прикрываясь лозунгами, надеясь что все пойдет по уже срежиссированному сценарию..
Если проанализировать структуру составления списка от партии и по мажоритарке, то здесь вырисовываются два направления, идейное и финансовое.
На первом месте оказалось финансовое. Потому что если посмотреть на кандидатов то получается закрытый элитный клуб.
Вот почему в партийном списке нет активистов, волонтеров и достойных людей с самой ЗЕ команды. 
Нужно было завести своих людей.
Со слов компетентных людей сдача области выглядит вот так
26, 27, 28, 29, 30, 31, 37, 38,39,40 округа - это люди Коломойского (команда Святослава Олейника).
24 округ это вотчина Пинчука который выкупил его на ВСЮ оставшуюся жизнь.. Об даных кандидатах пестрит весь интернет..
Люди звонят со всех регионов страны и везде такая же ситуация.
Какие изменения могут быть в стране, если эти люди будут в Раде??? Осенью на местные выборы (а они будет непременно) они заведут своих кухарок, секретарш, водителей и т.д.

Я знаю одно: страна так жить дальше не может, жить двойными стандартами. И этого хотят не олигархи, а простые украинцы, которых разделили на 25% и 73% и сталкивают лбами, а при этом пилят бюджет, дерибанят и уничтожают страну.

Сторінка автора

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Рефлексії навколо "втрачених" Криму та Донбасу - це звичайні "фантомні" болі. Усім цим обмінам думок про людей чи територію ("як повернути", "коли", "на яких умовах", "ми не повернемо, бо") скоро випо...
Помилка московітських протестувальників - це упор на «мирний протест». Вони, скоріш за все, помилково сприймають наш Майдан, як мирний виступ.Так! У нас багато тринділи про те, що тільки м...
Юрій Фоменко

Промоушен

Один пан з нашого міста забрав літніх батьків ближче до себе. Була придбана і приведена до ладу дачна ділянка в садовім товаристві, де постійно проживало багато ровесників батьків. Реконструйований бу...
Ярема ГАЛАЙДА

Про емпатію

Зустрів товариша випадково на вулиці. Постарів. Добряче постарів. Геть сивий, обличчя у зморшках, але все такий же жилавий, по молодечому стрункий, вкритий мало не чорною, степовою засмагою. Старий, с...