App Store Google Play

Абирвалг, або з ким з нової влади говорити про економіку

25 Травня 18:00
Абирвалг, або з ким з нової влади говорити про економіку

Вот помните, пару дней назад я писала пост о том, что я не перестану задавать вопросы по экономике действующему президенту. По законопроекту по ННВК, который он включил в свою предвыборную программу, про реформу ГФС, про таможенную реформу, про администрирование НДС, про трудовое законодательство прошлого века. Я честно, собиралась- зуб даю. Но сейчас я выпала, не могу сказать что в легкий, а в ядреный такой осадок.

Кому задавать эти вопросы?

«Чувакам», которые назначают человека главою АП, который не прошёл люстрацию?

«Чувакам», которые в нарушение трудового законодательства увольняют и назначают на серьёзные должности в один день?

«Чувакам», которые строчат противоречащие законодательству указы президента с такой скоростью, что складывается впечатление, что марихуану у нас давно уже легализировали и разрешили употреблять государственным служащим в рабочее время.

С кем мне вступать в дискуссию по законопроекту по ННВК? С Владимиром Александровичем? Без толку. Мне придётся ему сначала провести пятилетнюю ликвидацию экономической безграмотности, и то не знаю поможет ли. Но я не пионервожатая в летнем лагере.

Позвать бухгалтера квартала? Так так на юр.лицах одни убытки. Да и за корпоративы кешем в основном рассчитываются. Они налог на прибыль не платили, он их не ипет.

Позвать какого - то преподавателя ВУЗа, где учился Володя, ну должны же были им хотя бы базовую экономику преподавать? Но если ему один раз не объяснили, то вряд ли второй раз объяснят.

Данилюка? Тот хоть шарахаться от слов не будет, но он слава Богу теперь у нас к экономике не имеет отношение и рулит СНБО. Не знаю на какой должности он страшнее. На должности человека отвечающего за финансы в стране, или за безопасность в стране.

С кем, бльоть, мне дискутировать? Кому доказывать целесообразность экономических реформ? Кошевому? Прости Господи. Владимиру Александровичу? Так он уже сегодня на Iforum блеснул эрудицией так, что мне тупо страшно. Что у этого мальчика хватит ума полезть в золотовалютные резервы и выплачивать ими пенсии. И никакой причинно - следственной связи с грохотом гривны оно не заметит, что самое поразительное.

К кому, бльоть, мне оппонировать по экономическим вопросам? К 95-му кварталу?

Это какой- то театр абсурда.

И эти люди смеялись над Кличком. Да Клично кладезь мудрости, по сравнению с ними.

Вангую в этом всем винегрете, начало самодеятельности ГФС, силовиков, защиты прав потребителей, пожарников, и других хороших людей, которые пренепременно воспользуются периодом тотальной неопределенности. Но это я уже подсказываю.

Site.ua

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Нема жодної відомої людини в нашій країні, яку українці не облили б брудом. Навіть дісталось Тарасу Григоровичу і Григорій Савичу.Шевченко – дівчат кохав. Сковорода – вино і сир любив, їзд...
Ярема ГАЛАЙДА

Більше агресії!

Давно кажу: Біда українців - це, нав‘язана їм ззовні, оборонницька психологія. Ми типу такі миролюбні, такі добрі і тихі, що аж за край. І на чуже не зазіхаємо, і всіх ми поважаємо, і до всіх до...
Регулярно чую від мешканців нашого міста, що тут немає роботи. При цьому, від керівництва міської ради (та їхніх партнерів) постійно лунають скарги на те, що в місті нікому працювати — кляті лях...
Не можу спокійно заснути. З голови не йде розмова з таксистом...Йому безперестанно телефонує жіночка, яка волає в слухавку. Він пояснює: "Я с клиентом"... На третій дзвінок відповідь: "Дура, я зарабат...