App Store Google Play

Суддівське свавілля триває. Судді Дніпра знову підтримали сепаратистів

12.05.2018 10:30
Суддівське свавілля триває. Судді Дніпра знову підтримали сепаратистів

События марта 2014 года в Днепре навсегда останутся в памяти жителей нашего города. Именно этот год положил отсчет реальной, а не мнимой борьбе украинцев за свою идентичность, независимость и очищение государства от «русских ватников», агентов Кремля и пропутинской идеологии.

К сожалению, Днепр не стал исключением и в то время был подвержен распространению триколорной заразы среди населения, которая путем тщательно спланированной русской пропаганды пыталась склонить горожан к сдаче города и приходу русских регулярных частей под крики: «Путин введи войска!» доморощенных пророссийских провокаторов.

Только ленивый не знает, что за сепаратизм и антиконституционные действия в угоду «русской чуме» в Днепропетровском регионе отвечает «герой» мартовских событий 2014 года, руководитель местной организации «Союз офицеров», известный городской сумасшедший Виктор Марченко. Именно эта с позором уволенная в советские времена из органов МВД за предательство и из налоговой за поборы пророссийская сволочь, пыталась поднять флаг РФ у здания городского совета, называла Днепр «южной столицей» России и подготавливала плацдарм для так называемого «русского освободительного движения» имени Владимира Путина, примеряя на себя корону генерал-губернатора.

Несмотря ни на что, патриоты Днепра трижды проклятую тряпку сорвали, рыло предателю начистили, шабаш разогнали, благодаря чему смогли отстоять город, а принятый закон «О декоммунизации» поспособствовал скорейшему очищению Украины от комуно- тоталитарного прошлого.

С тех пор прошло почти пять лет, а по факту те, кто сдавал страну на растерзанье агрессору, так и не понесли заслуженного наказания: ни Вилкулы, Новинский, Бойко, Медведчук, ни их более мелкая шушера. Сепар от природы, а по призванию Остап Бендер – Витя Марченко, не удавшийся адвокат и торговец свадебными б/у платьями, каким-то немыслимым образом все время уходил от возмездия правосудия, во многом за счет нашей, мягко говоря, не идеальной, порой продажной и как оказалось ватной судейско-прокурорской системы.

Немыслимо, но людям в мантиях за столь большой период времени, оказалось катастрофически мало фактов и доказательств, собранных правоохранителями, активистами, простыми патриотами, что прямо указывают на сепарскую сущность Вити Марченко и его пророссийского шобла в пособничестве агрессору. Вполне справедливое и единственно правильное решение – посадить эту гадину на долгие годы за решетку до сих пор принято не было, все уголовные дела закрыты и лежат под сукном, пылясь где-то в архивных подвалах. По сегодняшний день человек с сепарскими убеждениями свободно разгуливает по Днепру, а судьи кто?!! Ответ очевиден!

Кто не знает, но задолго до празднования 9 Мая в Днепре исполнительный комитет Днепровского городского совета обратился в Днепропетровский окружной административный суд с иском о запрете организации «Союз офицеров» Марченко участвовать в акции «Бессмертный полк» 9-го Мая 2018 года в Днепре. После рассмотрения дела «по существу», но реально сквозь пальцы искового заявления, наш «самый гуманный суд в мире» опять принял решение в пользу сепаратиста Марченко, с трактовкой - мол, реальной угрозы национальной безопасности нет, не было и не будет, а ваши претензии и личное мнение можете оставить при себе, господа представители исполнительного комитета Днепровского городского совета. Так решил 5 мая сего года судья окружного админсуда Олийнык Виктор!!!! Не везет нам на Викторов!

На данный момент ситуация такова. У днепрян, в частности, у патриотов кончается терпение. Мы не хотим жить рядом с пособниками сепаратистов, которые естественно не бесплатно прикрывают «пятую колонну» своими незаконными судебными решениями. И нам бы хотелось, чтобы каждый из тех, кто прочитает эту статью о произволе судей, посмотрел на их холенные лица, на этих продажных и трусливых слуг Фемиды, а также запомнить фамилии тех, кто, получая огромную зарплату, отказывается служить украинскому народу и очищать общество от таких антиукраинских элементов, как Виктор Марченко. После апелляции исполкома горсовета Днепра, незаконное решение в пользу Марченко и его организации принимали: председательствующий судья – Н.А. Бишевская и судьи И.Ю. Добродняк и Я.В. Семененко в Днепропетровском Апелляционном Административном суде.

Конечно же, привлечь к какой-либо реальной ответственности вечно лживых судей, которые принимают неправомерные решения в пользу сепаров крайне сложно, и мы понимаем, что данной статьей мы вряд ли сможем сдвинуть этот вопрос с мертвой точки. Однако, высказать свою патриотическую, гражданскую позицию по отношению к судьям Олийныку, Бишевской, Добродняк и Семененко мы обязаны. Поэтому, предлагаем следующее…

Проанализировать все их судебные решения с 2014 по 2018 года и определиться, какое количество сепаров и террористов было неправомерно отпущено без обвинительного приговора на свободу. Дело Марченко взять за основу!

Надо выяснить, за какие деньги эти судьи отгрохали себе и своим родственникам элитные домишки, а также откуда деньги на шикарные авто, на которых они приезжают на свои продажные судебные заседания. Что-то нам подсказывает, что денежки на такие имущественные блага добыты незаконным путем, и получены не исключено от тех, кто настойчиво звал к нам «русскую весну».

Патриоты решили подготовить заявление в НАПК с просьбой проверить декларации о доходах и одновременно продублировать данное заявление в НАБУ на предмет наличия в декларациях судей коррупционной составляющей.

Предлагаем активистам сходить в гости домой к судьям Олийныку, Бишевской, Добродняк и Семененко до решения о лишении судейских мандатов коллегией Высшего совета правосудия.

Только так и только такими законными методами, мы сможем очистить наше общество, нашу судебную систему от тех, кто служит и работает на благо агрессору России и его «пятой колонны» в нашем государстве.

Слава Украине!

Site

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Юрій Фоменко

Сільський автобус

Сільський автобус кінця 70-х.Дочекавшись обвітреного і запиленого, задимленого і замученого сільськими дорогами ЛАЗа, вмощувалися на твердих його кріслах, бажано біля вікна. Гойдало, гицало, раз-у-раз...
Максим Мірошниченко

Інтелектуальні пітекантропи

Сьогодні у Раді цілий шабаш інтелектуальних пітекантропів. Але мажоритарник Шахов, на мою скромну думку, - хедлайнер цієї туси. У його виступі проти ринку землі ми почули посилання на спартанського ца...
Осінь. Пожовклі листя лежать на землі, вологе повітря обгортає тебе настільки, що ти починаєш відчувати, як воно намагається пробратися до кісток. А тим часом через сіре небо пробивається сонце, щоб с...
Марія СОЛОМОНОВА

Гроші як токсичний елемент

Не завжди гроші – це лише гроші. Іноді вони перетворюють людину на токсичний елемент, який отруює великі території та чинить небезпеку державності країни........Ще зовсім недавно, у розпал перед...