App Store Google Play

Суддівське свавілля триває. Судді Дніпра знову підтримали сепаратистів

12.05.2018 10:30
Суддівське свавілля триває. Судді Дніпра знову підтримали сепаратистів

События марта 2014 года в Днепре навсегда останутся в памяти жителей нашего города. Именно этот год положил отсчет реальной, а не мнимой борьбе украинцев за свою идентичность, независимость и очищение государства от «русских ватников», агентов Кремля и пропутинской идеологии.

К сожалению, Днепр не стал исключением и в то время был подвержен распространению триколорной заразы среди населения, которая путем тщательно спланированной русской пропаганды пыталась склонить горожан к сдаче города и приходу русских регулярных частей под крики: «Путин введи войска!» доморощенных пророссийских провокаторов.

Только ленивый не знает, что за сепаратизм и антиконституционные действия в угоду «русской чуме» в Днепропетровском регионе отвечает «герой» мартовских событий 2014 года, руководитель местной организации «Союз офицеров», известный городской сумасшедший Виктор Марченко. Именно эта с позором уволенная в советские времена из органов МВД за предательство и из налоговой за поборы пророссийская сволочь, пыталась поднять флаг РФ у здания городского совета, называла Днепр «южной столицей» России и подготавливала плацдарм для так называемого «русского освободительного движения» имени Владимира Путина, примеряя на себя корону генерал-губернатора.

Несмотря ни на что, патриоты Днепра трижды проклятую тряпку сорвали, рыло предателю начистили, шабаш разогнали, благодаря чему смогли отстоять город, а принятый закон «О декоммунизации» поспособствовал скорейшему очищению Украины от комуно- тоталитарного прошлого.

С тех пор прошло почти пять лет, а по факту те, кто сдавал страну на растерзанье агрессору, так и не понесли заслуженного наказания: ни Вилкулы, Новинский, Бойко, Медведчук, ни их более мелкая шушера. Сепар от природы, а по призванию Остап Бендер – Витя Марченко, не удавшийся адвокат и торговец свадебными б/у платьями, каким-то немыслимым образом все время уходил от возмездия правосудия, во многом за счет нашей, мягко говоря, не идеальной, порой продажной и как оказалось ватной судейско-прокурорской системы.

Немыслимо, но людям в мантиях за столь большой период времени, оказалось катастрофически мало фактов и доказательств, собранных правоохранителями, активистами, простыми патриотами, что прямо указывают на сепарскую сущность Вити Марченко и его пророссийского шобла в пособничестве агрессору. Вполне справедливое и единственно правильное решение – посадить эту гадину на долгие годы за решетку до сих пор принято не было, все уголовные дела закрыты и лежат под сукном, пылясь где-то в архивных подвалах. По сегодняшний день человек с сепарскими убеждениями свободно разгуливает по Днепру, а судьи кто?!! Ответ очевиден!

Кто не знает, но задолго до празднования 9 Мая в Днепре исполнительный комитет Днепровского городского совета обратился в Днепропетровский окружной административный суд с иском о запрете организации «Союз офицеров» Марченко участвовать в акции «Бессмертный полк» 9-го Мая 2018 года в Днепре. После рассмотрения дела «по существу», но реально сквозь пальцы искового заявления, наш «самый гуманный суд в мире» опять принял решение в пользу сепаратиста Марченко, с трактовкой - мол, реальной угрозы национальной безопасности нет, не было и не будет, а ваши претензии и личное мнение можете оставить при себе, господа представители исполнительного комитета Днепровского городского совета. Так решил 5 мая сего года судья окружного админсуда Олийнык Виктор!!!! Не везет нам на Викторов!

На данный момент ситуация такова. У днепрян, в частности, у патриотов кончается терпение. Мы не хотим жить рядом с пособниками сепаратистов, которые естественно не бесплатно прикрывают «пятую колонну» своими незаконными судебными решениями. И нам бы хотелось, чтобы каждый из тех, кто прочитает эту статью о произволе судей, посмотрел на их холенные лица, на этих продажных и трусливых слуг Фемиды, а также запомнить фамилии тех, кто, получая огромную зарплату, отказывается служить украинскому народу и очищать общество от таких антиукраинских элементов, как Виктор Марченко. После апелляции исполкома горсовета Днепра, незаконное решение в пользу Марченко и его организации принимали: председательствующий судья – Н.А. Бишевская и судьи И.Ю. Добродняк и Я.В. Семененко в Днепропетровском Апелляционном Административном суде.

Конечно же, привлечь к какой-либо реальной ответственности вечно лживых судей, которые принимают неправомерные решения в пользу сепаров крайне сложно, и мы понимаем, что данной статьей мы вряд ли сможем сдвинуть этот вопрос с мертвой точки. Однако, высказать свою патриотическую, гражданскую позицию по отношению к судьям Олийныку, Бишевской, Добродняк и Семененко мы обязаны. Поэтому, предлагаем следующее…

Проанализировать все их судебные решения с 2014 по 2018 года и определиться, какое количество сепаров и террористов было неправомерно отпущено без обвинительного приговора на свободу. Дело Марченко взять за основу!

Надо выяснить, за какие деньги эти судьи отгрохали себе и своим родственникам элитные домишки, а также откуда деньги на шикарные авто, на которых они приезжают на свои продажные судебные заседания. Что-то нам подсказывает, что денежки на такие имущественные блага добыты незаконным путем, и получены не исключено от тех, кто настойчиво звал к нам «русскую весну».

Патриоты решили подготовить заявление в НАПК с просьбой проверить декларации о доходах и одновременно продублировать данное заявление в НАБУ на предмет наличия в декларациях судей коррупционной составляющей.

Предлагаем активистам сходить в гости домой к судьям Олийныку, Бишевской, Добродняк и Семененко до решения о лишении судейских мандатов коллегией Высшего совета правосудия.

Только так и только такими законными методами, мы сможем очистить наше общество, нашу судебную систему от тех, кто служит и работает на благо агрессору России и его «пятой колонны» в нашем государстве.

Слава Украине!

Site

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Костянтин Когтянц

Замах на серце країни

До загрози Разумкова перенести столицю України в Умань слід поставитися більш ніж серйозно. Тим більше, що цій ідеї біля 20 років.Коли Кучма вперше зіткнувся з масовими протестами, він озвучив «...
Слідом за численними віртуальними партіями та мажоритарниками-блогерами у рекламі Фейсбуку раптово (ні) з’явилася якась дивна «Партія ̶Ш̶а̶р̶і̶к̶о̶в̶а̶Шарія». Спочатку я не повірив,...
Отже, як на мене, досить вже у розпачі заламувати руки і шукати винних у тому, що ПАРЄ так очікувано проголосувала за повернення Московії до участі в засіданнях.Поразка нашої дипломатії цілком законом...
Нема жодної відомої людини в нашій країні, яку українці не облили б брудом. Навіть дісталось Тарасу Григоровичу і Григорій Савичу.Шевченко – дівчат кохав. Сковорода – вино і сир любив, їзд...