App Store Google Play

Дніпряни поставили Вілкула на місце

04.05.2018 10:00
Дніпряни поставили Вілкула на місце

В предыдущей статье я акцентировал внимание на подготовке провокационных билбордов пиар-технологами одиозного Александра Вилкула в преддверии празднования 9 Мая. По заказу Вилкула, основной месседж пиарщиков к жителям Днепра был со скрытым подтекстом. Мол, сепаратисты и приверженцы пропутинской риторики потерпите еще немного – русские танки скоро войдут в Украину, победа будет за нами!

Однако, благодаря вмешательству и усилиям общественности, данное «произведение» так и не появилось на улицах нашего города. Общественный резонанс заставил марионетку Путина задуматься о последствиях. В прямом смысле этого слова, билборды с физиономией Вилкула-младшего и поздравлениями с «9 мая» в такой интерпретации могли рухнуть под покровом ночи в тот же день по всему городу вместе с металлоконструкциями, на которых они были бы установлены. Благо лестницы, болгарки и разводные ключи у патриотов имеются.

Просчитав риски - общественный резонанс и бесперспективность задуманного, сей любитель «русского мира» в очередной раз сдрейфил и отдал своим пешкам приказ подкорректировать содержание билборда, убрав из общего слогана фразу: «Танки грязи не боятся», оставив: «Победа будет за нами».

Казалось бы, Вилкул уже и слоган подкорректировал, и физиономию попроще сделал, но все равно остался в дураках. Дело в том, что он так достал горожан, что они не стали мириться и с этим вариантом поздравления от сепара в канун 9 Мая. Может, танки грязи и не боятся, но оказалось, что билборды Вилкула очень даже боятся! По состоянию на сегодня, все билборды с дебильноватой рожей в Днепре были помечены краской неравнодушными гражданами, которые показали свое истинное отношение ко всему, что относится к представителям предательского блока.

Как по мне, такая реакция жителей Днепра на липовые на «поздравлялки» от Вилкула и его сепарской банды дает основания полагать, что наш город был, есть и будет форпостом новой независимой Украины, возглавляя национальное движение по борьбе с «пятой колонной» до полного её искоренения.

Ну а Саша, если не полный дурак (в чем, конечно, есть большое сомнение), должен в конце-концов понять: днепряне устали терпеть его ежегодные копирки парада на Красной площади с последующим бодрым рапортованием перед своими московскими кураторами.

Предлагаю флеш-моб: «Попади Вилкулу в е@ало», точность и кучность приветствуется. Бог Вам в помощь, патриоты, а также помидор, яйцо, зеленка, йод или просто дерьмо, пока на вас смотрит издевательская небритая рожа Вилкула, Новинского или Бойко – известной гидры пропутинских засланцев вдоль улиц и проспектов Днепра, и других городов региона.

Не расслабляйтесь патриоты, у Вилкула хватит денег хоть каждый день менять плакаты на билбордах!

Site

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Андрій ДЕНИСЕНКО

Розрита могила

У Новоолександрівці під Дніпром - нова ілюстрація до відомого Шевченкового віршу. Під виглядом і прикриттям археологічного дослідження по варварськи знищено 5-тисячолітній курган. Усі розкоп...
Всі ми у ці дні про щось мовчимо. Кожен про своє, але і усі про одне, спільне. Але треба не лише мовчати. Треба і нагадувати, згадувати, поширювати, тільки б усі довкола ніколи не забули. 21...
Особливості українізації в одному невеликому місті і його околицях. То є не філологія. То є психологія.) Група в соціальній мережі невеликого міста центральної України. Учасники місцеві російсько...
В 1816 році в Європі стався рік без літа. В червні-серпні в Нью-Йорку, Лондоні, Парижі, Берліні були морози, сніги, бурі та затяжні дощі. Кліматичну аномалію викликало виверження вулкану Тамбора в Інд...