App Store Google Play

Дніпряни поставили Вілкула на місце

04.05.2018 10:00
Дніпряни поставили Вілкула на місце

В предыдущей статье я акцентировал внимание на подготовке провокационных билбордов пиар-технологами одиозного Александра Вилкула в преддверии празднования 9 Мая. По заказу Вилкула, основной месседж пиарщиков к жителям Днепра был со скрытым подтекстом. Мол, сепаратисты и приверженцы пропутинской риторики потерпите еще немного – русские танки скоро войдут в Украину, победа будет за нами!

Однако, благодаря вмешательству и усилиям общественности, данное «произведение» так и не появилось на улицах нашего города. Общественный резонанс заставил марионетку Путина задуматься о последствиях. В прямом смысле этого слова, билборды с физиономией Вилкула-младшего и поздравлениями с «9 мая» в такой интерпретации могли рухнуть под покровом ночи в тот же день по всему городу вместе с металлоконструкциями, на которых они были бы установлены. Благо лестницы, болгарки и разводные ключи у патриотов имеются.

Просчитав риски - общественный резонанс и бесперспективность задуманного, сей любитель «русского мира» в очередной раз сдрейфил и отдал своим пешкам приказ подкорректировать содержание билборда, убрав из общего слогана фразу: «Танки грязи не боятся», оставив: «Победа будет за нами».

Казалось бы, Вилкул уже и слоган подкорректировал, и физиономию попроще сделал, но все равно остался в дураках. Дело в том, что он так достал горожан, что они не стали мириться и с этим вариантом поздравления от сепара в канун 9 Мая. Может, танки грязи и не боятся, но оказалось, что билборды Вилкула очень даже боятся! По состоянию на сегодня, все билборды с дебильноватой рожей в Днепре были помечены краской неравнодушными гражданами, которые показали свое истинное отношение ко всему, что относится к представителям предательского блока.

Как по мне, такая реакция жителей Днепра на липовые на «поздравлялки» от Вилкула и его сепарской банды дает основания полагать, что наш город был, есть и будет форпостом новой независимой Украины, возглавляя национальное движение по борьбе с «пятой колонной» до полного её искоренения.

Ну а Саша, если не полный дурак (в чем, конечно, есть большое сомнение), должен в конце-концов понять: днепряне устали терпеть его ежегодные копирки парада на Красной площади с последующим бодрым рапортованием перед своими московскими кураторами.

Предлагаю флеш-моб: «Попади Вилкулу в е@ало», точность и кучность приветствуется. Бог Вам в помощь, патриоты, а также помидор, яйцо, зеленка, йод или просто дерьмо, пока на вас смотрит издевательская небритая рожа Вилкула, Новинского или Бойко – известной гидры пропутинских засланцев вдоль улиц и проспектов Днепра, и других городов региона.

Не расслабляйтесь патриоты, у Вилкула хватит денег хоть каждый день менять плакаты на билбордах!

Site

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Юрій Фоменко

Сільський автобус

Сільський автобус кінця 70-х.Дочекавшись обвітреного і запиленого, задимленого і замученого сільськими дорогами ЛАЗа, вмощувалися на твердих його кріслах, бажано біля вікна. Гойдало, гицало, раз-у-раз...
Максим Мірошниченко

Інтелектуальні пітекантропи

Сьогодні у Раді цілий шабаш інтелектуальних пітекантропів. Але мажоритарник Шахов, на мою скромну думку, - хедлайнер цієї туси. У його виступі проти ринку землі ми почули посилання на спартанського ца...
Осінь. Пожовклі листя лежать на землі, вологе повітря обгортає тебе настільки, що ти починаєш відчувати, як воно намагається пробратися до кісток. А тим часом через сіре небо пробивається сонце, щоб с...
Марія СОЛОМОНОВА

Гроші як токсичний елемент

Не завжди гроші – це лише гроші. Іноді вони перетворюють людину на токсичний елемент, який отруює великі території та чинить небезпеку державності країни........Ще зовсім недавно, у розпал перед...