App Store Google Play

Вілкул планує повторення кривавого 9-травня в Дніпрі?

12.04.2018 18:00
Вілкул планує повторення кривавого 9-травня в Дніпрі?

Все мы помним драматические события 9 мая 2017 года в Днепре, когда проплаченные Александром Вилкулом «титушки» избили ветеранов АТО, многие из которых попали в больницы с тяжелыми травмами. 

К сожалению, после майского побоища наша неторопливая система правосудия наказала только лишь вилкуловских боевиков, которые осмелились поднять свою продажную руку на патриотов. Сам же Вилкул до сих пор остается на свободе, несмотря на то, что именно он финансировал беспорядки 9 мая. 

Совершенно очевидно, что Вилкул и его «Оппозиционный блок» является проектом ФСБ в нашей стране, так называемой «пятой колонной», которая работает в угоду Москвы для дестабилизации ситуации в нашем государстве. Окрыленному успехом и словами благодарности от российских кураторов за бесчинства в Днепре, Вилкулу дали добро и благословение от патриарха Кирилла, повторить «прошлогодний успех» и в этом году. И такая подготовка началась. 

По имеющейся информации, операторам внешней рекламы Днепра и области отдано указание разместить на билбордах в канун первомайских праздников физиономию Вилкула с циничным заголовком: «Танки грязи не боятся, победа будет за нами!». Возникает ряд вопросов. Что именно Вилкул имел ввиду? Неужели он хочет на майские пересесть со своего элитного «Рэйндж Ровера» на танк? И самое главное, учитывая свою пророссийскую позицию, под чьим флагом, он собирается рассекать на броне по просторам нашего региона? Не танки ли это Российской Федерации, которые готовы в любой момент ворваться на нашу землю? 

Неужели Вилкул не понимает, что после беспорядков прошлого года появление таких билбордов в городе непременно вызовет негативную реакцию горожан? И это в то время, когда именно Днепр больше всех потерял своих патриотов на Донбассе и стал символом победы над «русской весной» в нашем государстве. Чего он добивается? Нового кровопролития или он хочет еще раз показать, что Саша Вилкул выше закона в Украине, а на понятия морали и уважения к патриотам и добровольцам ему наплевать? 

Хочется верить, что патриотически настроенные днепряне в очередной раз поставят Вилкула на место и выскажут свое отношение к попыткам «СССРизировать» нашу историю, подорвать мир и спокойствие в нашем регионе. 

Кстати говоря, майские праздники станут лакмусовой бумажкой и для мэра Днепра Бориса Филатова. Ведь в последнее время в политической тусовке города циркулирует информация об их с Вилкулом мировом союзе. Вот и посмотрим, что станет важнее для мэра, который декларирует себя патриотом! Подкрепление своих политических амбиций верными «оппоблоковскими» депутатскими «штыками» в городском совете или же публичное подтверждение для горожан своей позиции по недопущению реванша сторонников «русской весны» у нас в области. 

На этот вопрос мы сможем получить ответ уже в самое ближайшее время. В любом случае, с Филатовым или без, патриоты, добровольцы и неравнодушные к судьбе города граждане не допустят повторения прошлогодних событий. Это мы вам обещаем!!! 

gorod.dp.ua

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Всі ми у ці дні про щось мовчимо. Кожен про своє, але і усі про одне, спільне. Але треба не лише мовчати. Треба і нагадувати, згадувати, поширювати, тільки б усі довкола ніколи не забули. 21...
Особливості українізації в одному невеликому місті і його околицях. То є не філологія. То є психологія.) Група в соціальній мережі невеликого міста центральної України. Учасники місцеві російсько...
В 1816 році в Європі стався рік без літа. В червні-серпні в Нью-Йорку, Лондоні, Парижі, Берліні були морози, сніги, бурі та затяжні дощі. Кліматичну аномалію викликало виверження вулкану Тамбора в Інд...
У Дніпрі й на цілій Січеславщині розгортається велика драма маленької людини Коломойського.Щоби сформувати прозелену більшість і залишитися головою облради чи перескочити у крісло голови адміністрації...