App Store Google Play

Супервакансія для справжніх патріотів

15.07.2017 10:30
Супервакансія для справжніх патріотів

Требуются высококвалифицированные, глубоко мотивированные специалисты на низкооплачиваемую нервную работу.

Полностью белая зарплата. 2-3 тысячи гривен чистыми. Без задержек. Полная занятость. Офис в центре города. Ненормированный рабочий день, иногда — без выходных. Зато своя столовая в здании.

 

Вы — молодой, успешный, активный, креативный, талантливый, кристально честный и неподкупный, с высоким уровнем интеллекта и чувством гражданской ответственности, патриот Украины? Опыт работы в международных компаниях и диплом одного из ведущих западных университетов — приветствуется. Наличие успешных кейсов по внедрению реформ — обязательно. Желательна декларация о доходах за последние двадцать лет.

Вас ожидает — увлекательнейшая работа с документами, анализ и обработка документов, подготовка и написание документов, утро с документами, день с документами, вечер с документами, обед с документами и сон с документами. А еще — дружба с документами и жизнь с документами. Потому что ничего на гос. службе невозможно сделать, даже шаг, не прописав это в документе, отменяющим другой документ, введеный распоряжением и закрепленный Постановой. Иногда, правда, случаются ситуации сложнее, если есть разъяснение профильного министерства, отмененное распоряжением другого министерства.

Кроме того, вы сможете повысить вашу стрессоустойчивость и получить новый и важный жизненный опыт.

Вас ожидает: регулярное общение с контролирующими органами, обыски по пятницам, прослушивание телефонов по средам, участие в судебных заседаниях, уголовные дела просто за то, что вы есть, постоянное недоверие и критика со стороны журналистов и общества, время от времени зажигательные маски-шоу от правоохранителей и общественники и активисты, которые будут писать про вас алогичные по своей сути гадости, но за чуть-чуть денег готовы перестать это делать.

Взамен — осознание своей исторической миссии по возрождению страны. Вы всегда сможете сказать себе: я это сделал ради будущего, потому что суслик, с#ка личность!

Каждый, кто недоволен скоростью реформ и изменений и точно знает как сделать больше, лучше и красивее — приходите на гос. службу. И тогда вы сделаете все так, как считаете нужным. Руль, ключи, фуражку, кресло, кабинет и барабан выдают на входе.

Welcome!

SiteUa

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Що таке історія без філософії? Просто набір суперечок академічних істориків. І ті суперечки вже завели в такі тупіки суспільство … що виходити з них потрібно десятиліттями. А з деяких тупіків і...
Максим Мірошниченко

Україна, формула Штайнмайера...

В юності, коли читав як розчленували Першу Чехословацьку республіку, ніяк не міг второпати, як п'ята армія у Європі з доволі нормальним озброєнням та укріпрайонами у гірських, важкодоступних Судетах м...
Почитав тут молодих революціонерів. З кількома навіть поспілкувався особисто по телефону. Суцільний занепад духу. «Всьо пропало! Та що би я та ще раз, та воювать пішов?! Та ні в жисть! В революц...
Ну, ось і прийшов місяць-вересень, з якого традиційно починається навчальний рік у школярів та студентів. Цього року перше вересня можна було б назвати особливим. Як-не-як влітку вступив в дію закон п...