App Store Google Play

Логічні ворота

11.11.2016 11:00
 Логічні ворота

Возвращаясь в культурное и методичное русло:

В архитектуре компьютера есть такое понятие логические ворота. Подобным принципом мы сегодня воспользуемся в свете так называемых «предательств»

Понимание ситуации: До 2013 года (если быть точным — до Майдана) Все так или иначе работали на ту власть, которая существовала и вела политику, направленную в сторону сближения с Россией на условиях более слабого государства в подчинении у России.

На Майдане общество разделилось на патриотов и «оппов», следует заметить, что это произошло не единомоментно, многим потребовалось время определиться с тем, чего они действительно хотят. С началом физической агрессии России против Украины, многие из тех, кто выбрали антимайдан или были задействованы как ликвидаторы протестов, осознали, что выбрали не ту сторону под действием пропаганды. На данный момент они физически борются за независимую Украину.

И так допустим, что у нас есть две группы людей

Патриоты — это те, кто борются за независимую Украину, помогают АТО всеми возможными способами, сами не чужды физически ликвидировать врага Украины, в Данном случае Россию. Просто враг сейчас один с востока и севера, завтра может быть другой и с другой стороны, например с запада и юга. Прецеденты в истории уже были.

Рыги, Оппы, сепары — оппозиция лоббирующая интересы вражеского государства, работающая на единение (см. Слияние на условиях слабого) с вражеским государством. Работа по дестабилизации работы патриотически настроенного аппарата, деструктивные действия, направленные на расшатывание ситуации в стране. Личная нажива на проблемах украинцев (даже не спорьте — это уже исторически сложилось). Блокирование работы армии за счёт внесения законов на государственном уровне прямо или косвенно запрещающие действия армии, а так же вынуждающие к сдаче своих позиций.

И так первые ворота

Патриот = Работа в направлении целостности и независимости Украины

Оппо = Работа в направлении России

Оппо вышедший из оппо — не равно оппо.

Оппо вышедший из оппо — не равно работа в направлении России.

т.е. оппо вышедший из оппо = гражданин без идентификации (гражданин), гражданин выражающий поддержку патриотов = патриот

т.е. оппо вышедший из оппо и выражающий поддержку патриотам = патриот

Пример первый: Светлана Эпифанцева вышла из Оппо-блока ( Партия Ярко выраженный Оппо), Примкнула к коалиции города из которых Укроп — ярко выраженный патриот, БПП – патриот, соответственно коалиция — Патриот ( по количеству голосов это так) Мер города — Укроп. т. е патриот.

Таким образом, Светлана Эпифанцева выйдя из оппо и примкнувшая к коалиции патриотов и выражающая позицию коалиции = патриот.

Патриот = Работа в направлении целостности и независимости Украины

Оппо = Работа в направлении России

Патриот, вышедший из Патриот не равно Патриот.

Патриот, вышедший из Патриот не равно работа в направлении Украины.

т.е. Патриот вышедший из Патриот = гражданин без идентификации (гражданин)

гражданин выражающий поддержку Оппо = Оппо

т.е. Патриот вышедший из Патриот и выражающий поддержку Оппо = Оппо.

И вот тут у нас примеров много на самом деле.

Начнём с самого крупного «Громадська Сила» Загида Краснова. И так, допустим, всё что говорит Краснов и его партия правда, и он патриот. Но на довыборах в ВР, Загид и его партия объединились с Оппоблоком (Ярко выраженные Оппо). Партия «Громадська Сила» ведет работу против коалиции (ярко выраженный Патриот, как мы видим из предыдущего случая). Т.е Патриот вышедший из патриот и примкнувший к Оппо = Оппо. Теперь мы можем смело говорить о том, что партия «Громадська Сила» не являются Патриотами, поскольку поддерживают и сотрудничают с Оппоблок (ярко выраженные оппо). Тем самым «Громадська Сила» — выражают поддержку России, не смотря на все свои заявления.

Рассмотрим отдельный случай из «Громадська Сила» Екатерина Збарская.

Екатерина Збарская в доказательство своей патриотичности предоставляет своего мужа, который служит в 25й бригаде. Тем ни менее это доказывает только то, что муж — является, либо выдаёт себя как патриот. Партия Екатерины, как мы уже рассмотрели и доказали — Оппо. Екатерина выкладывает фотографию с оружием российского производства Орсис Т5000 с глушителем (начало производства 2011г), действующим на дистанции 1000-1500 метров, по сути, это оружие киллера, с которым сотрудники ФСБ победили на соревнованиях высокоточных стрелков в 2012 году. Екатерина делает из этого флэш-моб с смысловой подоплёкой угрозы, угроза направлена на человека который а ) Является главой коалиции (Патриот)

б) Имеет причастность к партии Укроп (Патриот)

в) По сути своих действий направлен на суверенитет Украины (Патриот)

Таким образом, Патриот находящийся в партии Оппо, выкладывающий фото с ярко выраженным российским оружием, противодействующий коалиции Патриот, ни коим образом не может являться патриотом (ну разве что только на словах). А является ярко выраженным Оппо и пытается ввести в заблуждение в устной форме.

И так мы логичным путём выяснили что:

Эпифанцева — патриот и действует в поддержку целостности Украины.

Партия «Громадська Сила» и все её члены — Оппо и действуют в поддержку врага (кстати некоторые члены партии могут этого сами не осознавать)

Екатерина Збарская – ярко выраженный оппо, который старается в устной форме доказать свою патриотичность при этом взаимодействуя с представителем врага и противодействуя патриотически направленным партиям.

Все заявления данной особы вижу целесообразным воспринимать как пропаганду РФ.

Остальные кандидатуры в следующий раз.

regionnews.net

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Всі ми у ці дні про щось мовчимо. Кожен про своє, але і усі про одне, спільне. Але треба не лише мовчати. Треба і нагадувати, згадувати, поширювати, тільки б усі довкола ніколи не забули. 21...
Особливості українізації в одному невеликому місті і його околицях. То є не філологія. То є психологія.) Група в соціальній мережі невеликого міста центральної України. Учасники місцеві російсько...
В 1816 році в Європі стався рік без літа. В червні-серпні в Нью-Йорку, Лондоні, Парижі, Берліні були морози, сніги, бурі та затяжні дощі. Кліматичну аномалію викликало виверження вулкану Тамбора в Інд...
У Дніпрі й на цілій Січеславщині розгортається велика драма маленької людини Коломойського.Щоби сформувати прозелену більшість і залишитися головою облради чи перескочити у крісло голови адміністрації...