App Store Google Play

ФК Дніпро залишив власних фанів без квитків на фінал Ліги Європи

22.05.2015 09:05
ФК Дніпро залишив власних фанів без квитків на фінал Ліги Європи
Ультрас дніпропетровського Дніпра на сторінках своїх соціальних мереж Вконтакте і Facebook написали відкритий лист до керівництва клубу щодо квитків на фінал Ліги Європи.

21 травня вранці в клубі заявили, що квитків більше немає, а тільки за сформованими списками очікують квитки більше 1000 осіб, які вже відправили гроші в Дніпропетровськ.

Текст звернення подаємо без змін.

"Этим открытым письмом хотим обратиться к руководству ФК "Днепр", а так же, осветить события вокруг финала Лиги Европы, который состоится 27 мая в Варшаве. Думаю нет излишней необходимости говорить о том какое значение имеет этот матч для нас, болельщиков! Для многих из нас поддержка клуба уже давно переросла их разряда увлечений в нечто более серьезное и значимое! Это своего рода религия, философия, образ жизни, болезнь - назвать можно как угодно, но это у нас в крови, то чем живем и дышим!

Клуб всегда чувствует нашу поддержку, в каких городах и странах не проходил бы матч! Люди тратят на это время, деньги, здоровье, мысли и эмоции. Не будем объяснять всех тонкостей, но это много стоит, и речь не только о материальном. Закроем глаза на то, что от клуба не было оказано никакой поддержки и помощи в организации поездки в Варшаву.

Сейчас мы столкнулись с ситуацией которую даже не могли себе представить. Нас попросту лишили возможности приобрести билеты на Финал. На основании устных договоренностей между активом Ультрас и руководством клуба была организована запись для приобретения билетов.

Составлялись списки, собирались деньги, подавались в кассы и на основании этих списков мы должны были получить билеты.

На сегодняшнее утро людей в списках более 1000!! Билетов нам предоставили вдвое меньше, и сегодня уведомили о том что билетов больше не будет!!

По информации полученной от польской стороны, для ФК "Днепр" было выделено 8000 билетов!! Косвенно эту информацию нам подтвердили источники в Украине! Вопрос к руководству клуба: "Где остальные билеты?!? Чем обусловленно такое наплевательское и безразличное отношение к болельщикам?"

С учетом сложившейся ситуации действия руководства клуба считаем необоснованно непорядочными! Вы показываете себя как люди чьим словам нельзя доверять и на чью поддержку нельзя расчитывать. В силу сложившейся ситуации хотим Вам донести следующее:

"Мы так же снимаем с себя все устные договоренности с клубом! Больше не берем на себя ответственности за организацию безопасности как на стадионе так и за его пределами!! Не отвечаем за моральную и смысловую нагрузку всего что будет происходить на трибуне, не отвечаем за поступки и поведение людей которые в сложившейся ситуации чувствуют себя преданными!"

Нагадаємо, квитки на фінал Ліги Європи УЄФА у фан-сектори "Дніпра" продаються до 22 травня. Хоча для вюолівальників їх і "ненає", їх досі можна вільно замовити через термінали ПриватБанку та придбати у кількох комерційних організацій.

 

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Ойойой! Вони образили Україну і весь народ!Вони не віддали честь Президенту(!!!)Ооо! Наші герої! Скрутили дулю клоуну!Я промовчу про честь. Бо тут окрім посміятися не виходить. Честь можна мати, або н...
Потенційна реабілітація Росії в очах євробюрократії висить над нами уже кілька років. В цьому немає нічого дивного, адже Росія має набагато більший вплив у Європі, ніж Україна. Цей вплив напрацьовував...
Марія СОЛОМОНОВА

Георгиевская лента

Георгиевская лента. Когда-то это был символ победы над фашисткой Германией. После 2014 года, когда эта лента стала символом оккупации Россией украинского Крыма и военного захвата востока Украины,...
Ярема ГАЛАЙДА

Коломойський стратив

Всі так зачепились за «громадянську війну» в інтерв‘ю Коломойського і забули, що він навіть винних назвав і причини тієї війни.А винні «оголтілі радикали», причиною ж є в...