App Store Google Play

Як ми до 9 травня переможемо фашизм

14.04.2014 08:23
Як ми до 9 травня переможемо фашизм

Нам кажется, что сейчас происходит захват Востока, но на самом деле — это его освобождение. А заодно — и всей страны. Итак, как бы я классифицировал происходящее с точки зрения "управляемой интуиции".

Если для россиян это освобождение от мифических бендеровцев, для Украины — это десоветизация. Восток слишком долго кормили российской пропагандой. А всякое исцеление проходит через острую стадию — поглощенная ложь, как гной, начинает выходить. И сценарий исцеления различен для разных регионов Украины. В правобережной Украине, где высока ценность свободы, процесс прошел через бунты и самоорганизацию. Восточные регионы гораздо ближе к русской ментальности — ценности сильной власти и порядка. И здесь процесс пройдет через использование силы. Силу и уверенность на востоке уважают. Демократия как раз — признак слабости. А если есть сила — значит, на нее можно опереться.

Сейчас драматично оттесняют Правый Сектор, но по сути — это судьба всех радикалов: после революции они либо захватывают власть, либо их вытесняют. Если конечно не найдут правильную стратегию. Украина должна восстановиться как государство — поэтому пора "оживить" армию и силовые структуры, а не народное ополчение.

Майдан свой импульс дал, теперь должно "перезапуститься" государство. Силовая акция на востоке — это уже восстановление силы государства. Также как на Майдане был мирный период, который закончился переходом к военным действиям, по той же матрице развивается ситуация и в Украине. Майдан — это матрица для Украины, так что не волнуйтесь, победа будет за нами.

Вновь происходит восстановление доверия к силовикам. Спецназ действует и действует на сохранение Украины. Увы, есть первые жертвы среди украинских спецназовцев, и они войдут в галерею национальных героев.

Партия Регионов окончательно становится партией ПРедателей. Имидж лидеров догорает на Востоке. Все эти Добкины, Царевы, Ахметовы, Ефремовы и др. — уже не котируются никем.

Путин, в своей настойчивости, вытягивает наружу все слабые и больные места Украины. Восстановление Украины идет в реальном формате времени. И получается, что сейчас — Путин наше все, наш черный учитель, Путин — наш объединяющий лидер. Такое бывает — что лидер среди противников. Его задача — провести нас через все черные испытания: ложь, кровь, предательство, грабеж и т.д. Но это простой и быстрый способ самоопределиться. Нужна только выдержка, вера и хороший расчет. Вопли и эмоции — это паника, это лишнее.

Путин бросил сепаратистов и диверсионные российские отряды как пушечное мясо. То, что происходит сейчас — российский государственный терроризм. В Украине он не пройдет. Но ему нужны жертвы в Украине — как хороший задел для будущей пропаганды и давления на переговорах. На внешней арене доверия к Путину нет, но этот театр и не для Европы. Это жертвы для внутреннего потребления — для российских бандерлогов.

Процесс трансформации отношения украинцев к россиянам переходит к новой фазе. От инфантильного доверия, через ужас предательства к холодному и ясному пониманию, что рядом с тобой не брат и не друг, и даже не доброжелательный сосед. Все та же ордынская ватага с мессианской идеей воссоздания империи (Золотая Орда — Московия — Российская империя — СССР — РФ). Но здоровые силы есть и в российском народе, и к концу года появится чувство стыда за предательство.

К 9 мая мы, судя по всему, победим фашизм, российский фашизм в Украине.

 "Дело"

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Спрощена видача російських паспортів для жителів ТОТ (тимчасові окуповані території) - крок передбачуваний. Аналогічні кроки Кремль здійснював на рубежі 90-их/2000-их для Абхазії та Осетії.Що це дає К...
Марія СОЛОМОНОВА

Нехай нас єднає наша мова

22 квітня настало. Світ не зрушився з місця. А Україна – тим паче)Тож, життя продовжується, і нам, звісно ж, своє робити – суто українське, національне, гідне нашої нації та наших Героїв.Н...
Максим Мірошниченко

Моя президентська програма

Україна first!1) Реінтеграція підконтрольної частини Донбасу2) Міністерство окупованих територій займається питаннями моніторингу за дотриманням санкцій, підготовкою теоретичних засад майбутньої кримс...
Тема не нова, але я не перестаю дивуватися на кожному кроці, як все запущено з автоматизацією процесів в Україні. Як можна мати такий ресурс, такі світлі голови, які працюють на міжнародні компанії, і...