App Store Google Play

Кров солодша меду

19.02.2014 10:39
Кров солодша меду

Украина тяжело больна.

Власть межигорского шизофреника, как раковая опухоль уничтожила Государство, превратив его в подделку, в набор декларативных вывесок, за которыми прячутся моральные уроды и преступники всех мастей. Прячутся в тени громких и важных названий- «государственный», «апелляционный», «по борьбе в коррупцией» и под прочими «национальными».

В древних религиях многих народов кровь считалась вместилищем души, мистической субстанцией, в которой содержится сила человека, его дух, индивидуальность. Потеря крови на поле боя не просто подкашивала физические силы, она знаменовала собой сам ритуал борьбы, сакральную жертву, которую приносит воин на алтарь будущей победы.

Тысячи лет кровопусканием лечили все болезни. Начиная от лечения горячки, воспалений, апоплексического удара, заканчивая проблемами перенаселения городов, избавления от зуда, вызванного экономической привлекательностью стран-соседей или недовольством коронованными особами положением государственных границ на карте.

Если в первом случае стакана крови лишался одинокий пациент, то во втором- народы испускали реки густой, дымящейся и вязкой багровой жидкости, утоляя жажду маньяков-самодержцев или заигравшихся в солдатиков генералов.

Прошли века, человечество научилось лечить людские болезни почти бескровно. Профилактика, ультразвук и лазерные лучи совершают чудеса, список неизлечимых болезней за последние сто лет значительно сократился.

Куда сложнее с кровопусканием целых стран и народов. Диктаторы куда страшнее самых лютых вурдалаков и вампиров. Войны ведутся беспрерывно, потоки крови не успевают остывать.

Украина, как единый организм, давно требует лечения. Во время требуемой профилактики доктора успели распродать весь инструментарий, лекарственные средства разворованы и заменены медленно действующими ядами. Иммунитет организма подавлен информационным зомбированием,  редкими подачками таблеток-«пустышек», которые выдаются лже-гиппократами за чудодейственные настойки и способен вызывать эффект плацебо-«пакращэння» лишь среди умственно отсталых слоёв населения.

Даже лёгкое оперативное вмешательство не способно очистить организм от болезни, поразившей все органы. Народ не в состоянии излечить страну от враждебного вируса ПР и злокачественной опухоли, которую представляет из себя тело, временно называющее себя Президентом Украины.

Только ампутация. Жёсткая, хладнокровная, точечная и адресная. Всю эту сволочь, до последнего вздоха, прикрывающего свою уголовную сучность, партийными флагами одного региона, вместе с её паханом нужно просто вырезать из истории Украины.

Это будет болезненно. Это будет с кровью. Она уже льётся из тел наших друзей и братьев.

Ею хотели нас запугать. Ею хотели нас покорить. Она лишь очистила нам глаза. Она смыла розовый налёт недопонимания и иллюзорности. Враг стал яснее виден и понятен.

Кровь взывает и рвётся наружу из тел наших врагов. Они, не мы разбудили зов крови.

Кровь слаще мёда. Непростая, спорная максима, правильность которой доказывалась практикой столетий, не кричит словами маньяка. Она кипит реалиями войны. Реалиями, в которые уже погрузилась Украина.

Межигорский недодиктатор пока упивается чужой кровью. Хлебает её полной чашей, забыв о законе врачевания- «Всё есть яд и всё есть лекарство. Разница определяется дозой». Превысив дозу, заставив Украину мучительно умирать с зияющей раной, которую пытаются своими телами сейчас закрыть самые светлые, лучшие и любящие её сыны, Янукович запустил необратимый процесс отравления самого себя.

Потеряв остатки адекватности и человеческого обличья он уже так никогда и не сможет понять- ирония Судьбы в том, что захлебнётся он своей, собственной кровью. Потому, что так заканчивали все тираны.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Андрій ДЕНИСЕНКО

Розрита могила

У Новоолександрівці під Дніпром - нова ілюстрація до відомого Шевченкового віршу. Під виглядом і прикриттям археологічного дослідження по варварськи знищено 5-тисячолітній курган. Усі розкоп...
Всі ми у ці дні про щось мовчимо. Кожен про своє, але і усі про одне, спільне. Але треба не лише мовчати. Треба і нагадувати, згадувати, поширювати, тільки б усі довкола ніколи не забули. 21...
Особливості українізації в одному невеликому місті і його околицях. То є не філологія. То є психологія.) Група в соціальній мережі невеликого міста центральної України. Учасники місцеві російсько...
В 1816 році в Європі стався рік без літа. В червні-серпні в Нью-Йорку, Лондоні, Парижі, Берліні були морози, сніги, бурі та затяжні дощі. Кліматичну аномалію викликало виверження вулкану Тамбора в Інд...