App Store Google Play

Неповноцінні мають страждати!

27.12.2013 09:17
Неповноцінні мають страждати!

В последнее время в Украине появилось слишком много страдальцев. Это и пенсионеры, жалующиеся на низкую пенсию и высокие цены, и рабочие не только с низкой зарплатой, но и даже с её невыплатой. Постоянно слышно про теории заговора и многочисленных врагов, типа москалей, жидомасонов, олигархов, Януковича и Партию Регионов.  В данной ситуации кардинальное различие между «убогенькими» и нормальными людьми в том, что нормальные люди всегда четко определяют проблему, с которой они способны бороться, причем доступным им способом, вместо кухонного нытья о не устраняемых проблемах. Разберем на примерах.
 
Пенсионеры. Один форумный знакомый жаловался что у его родителей, бывшего шахтера  и учительницы начальных классов, крайне малая пенсия, которой не хватает на жизнь. Конечно, низкая пенсия, это очень плохо и они тяжело работали, а на воротах некого трудового учреждения было написано, что «Труд освобождает», вот только тяжело работая они продемонстрировали крайне плохие результаты свой работы. Оба вместо того чтобы свой пенсионный фонд, результаты своего труда, заставить работать на себя – отдали олигархам, ну это, «кормильцам». Причем учительница халтурила вдвойне, так как не смогла обучить нормально своих воспитанников быть свободными украинцами. Второй случай. При Тимошенко рост пенсий был где-то на 20-30% выше роста цен, при Януковиче наоборот. Но почему-то я не видел ни одного митинга пенсионеров в поддержку Тимошенко, чтобы вернуть подобную тенденцию. Вот мне просто интересно, а на что они рассчитывают, если для текущей власти они ничто иное как балласт, рекомендуемый к «сбросу». Кто виноват в их текущем положении? Европа и масоны?
 
Невыплата заработной платы. Ну я понимаю, что не выплатили деньги в первый месяц, там бывают задержки, накладки, мне тоже один раз из-за бардака со счетами было что чуть 10% премии не потеряли. Но наступает второй месяц, третий и тут индеец Зоркий Глаз замечает, что третьей стены нет, не платят и не собираются. Но несмотря на отсутствие денег люди все равно ходят на работу. Это не работа, а рабство, это даже намного позорнее чем заниматься грабежом и разбоем, так как преступник все еще человек, а эти уже «бесценны», так как цена им ноль. И все равно эти люди благодарят текущую власть. Интересно, если еще введут телесные наказания для холопов, будут ли они целовать ботинки своих палачей?
 
Если тебе платят малую зарплату или заставляют идти на преступление, то в этом виноваты не масоны и не москали. В этом виноват ты сам. Если тебя под угрозой увольнения заставляют голосовать за нужного кандидата, то выполнив требование ты так и останешься со смешной заработной платой и, в будущем, со смешной пенсией. Если тебе дали 500 гривен за поддержку власти и ты их взял, то твоя нищета и голод сугубо твой выбор. Это не Янукович плохой, это ты «убогий», так как не способен создать логическую цепочку между действиями: голос за 500 гривен, приход к власти воров, нищенская зарплата и её невыплаты, голод и нищета.
 
Это не Янукович и олигархи заставляет тебя по колено в воде сгорбившись в 70-ти сантиметровой штольне долбить уголь за еду. Это не Янукович обесценил твою жизнь. Это все ты сам, для себя, своими решениями.
 
Это ты стоял на голубом Майдане за гречку и 300 гривен и именно ты отказал себе в европейском выборе. Так что ты и твои дети, живя впроголодь в нищей стране, где твои дочери и жены будут сексуальной игрушкой для имеющих власть, где твоя жизнь может быть отобрана по прихоти мажора. Вы будете знать истинного виновника своих бед. Для этого достаточно посмотреть в зеркало.
 
И да. Неполноценные должны страдать! Так как страдания - это их осознанный выбор!              

Дурдом 

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Уявила собі той жах, який би відчули дніпряни, якщо б кремлівські терористи впритул наблизилися до нашого міста Дніпро.Звісно, наші військові зайняли б оборону, стягнувши до східного кордону міста воє...
Влада зрозуміла, що провалила комунікацію із активною частиною суспільства. Врешті про це прямо заявили спікери. Вони, до речі, були підібрані продумано, - модерував зустріч голова ОДА (ну а як ще без...
Андрій ДЕНИСЕНКО

Ріки наших кордонів

Комоні ржуть за Сулою - писав автор Слова о Полку Ігоревім про простір війни і волі, наш степ. Колись Русь-Україна закінчувалась на цій несамовито красивій річці, на правім крутім її березі, перед ди...
Марія СОЛОМОНОВА

А далі що..?

Ну добре, давайте пограємося у «припущення»)(Бо деякі коментарії настільки безглузді і навіть ворожі до України, що викликають не тільки скептичну посмішку, але і відверте обурення більшос...