App Store Google Play

Бажання бути приниженими і ображеними

16.09.2013 11:26
Бажання бути приниженими і ображеними
Когда стали говорить об антирекламе, запущенной коммунистами, сначала не верилось, что люди могут опуститься до такого низменного, совершенно безвкусного, мерзкого социалистического пропагандирования. Сразу вспомнилась газета «Правда» двадцатилетней давности с ее безвкусными коллажами, в которых дядя Сэм всегда кого-то оскорблял, а сами буржуи выглядели немытыми, нечесаными и беззубыми.

То, что показали в антирекламном мультике коммунисты, так это то, что Россия, оказывается, - красивый парень, а европейцы - толстые, с некрасивыми неухоженными зубами и постоянно чешущие свой зад.

Смотря эту дрянь, вспомнилась Света из Иванова - тупая, неумытая, совершенно необразованная девушка, но с горящими глазами и любовью к партии. Вот таких и хотят воспитывать подобными мультиками.

Но в это же время в
России растет смертность, а в интернете распространяют всевозможные меню «как прожить на 3 тысячи рублей» (729 гривен, 60 коп), потому что это та сумма, которую в России могут себе позволить потратить в месяц на питание большинство граждан. Россия - нищая. И то, как в мультфильме показывают европейцев, в действительности - это портрет забитого россиянина из глубинки, чешущего себе зад и думающего только о том, где раздобыть водки. Те, кто читает не только украинский сегмент интернета, неоднократно встречал материалы россиян, в которых описана жизнь в той же Сибири, когда во многих поселках нет света, воды, и мужиков на всех женщин не хватает, потому что в 17 лет парни уже спиваются. Все, что находится за 300 километров от Питера и Москвы, стонет от коррупции и нищеты.

Но для украинцев партия коммунистов (которые давно - олигархи и воры), а также кум Путина, что живет совсем не на пенсию в тысячу гривен (и при этом в Крыму отбирает у детей выход к морю, потому что этот берег должен быть только для его детей), запустили рекламу, в которой указывается, что украинцам не нужно учить языки, не нужно думать о производстве, а следует «выйти замуж» за
Россию только потому, что украинцы знают русский язык. А то, что в ТС входят еще Казахстан и Белоруссия, то в рекламе априори дается понять, что все будут говорить на русском языке, и в этом - счастье.

Естественно, что дети
Медведчука имеют хорошее медицинское обслуживание, они - сыты и получают хорошее образование. И языков будут знать несколько. И учиться они станут - не в России, а в Европе, и так, же как дочери Путина, будут там жить. Дети Симоненко - тоже хорошо устроены.

Так нужно ли украинским детям равняться на нищету российской глубинки, а не на процветание тех же маленьких городков в Европе? Естественно, что кризис ударил и по Европе и США и у них тоже - высокая безработица. Но она ниже, чем в Украине. И пособие по безработице в этих странах - выше.

России же Украина нужна как сырьевой придаток и возможность поддерживать имидж сверхдержавы, тем более, что в российском сегменте интернета начало появляться много материалов на тему отделения от
России той же Сибири. И эту информацию распространяют не украинцы и не американцы с европейцами, а те, кто там живет и думает о будущем своих детей.

Но чего у россиян не отнять - это любовь к своей, даже такой, Родине. Ни один россиянин не потерпит, если его страну будут оскорблять или унижать.

Те же, кто запустил антирекламу Европейского союза, через все сюжеты пронесли одно: у украинцев должно возникнуть желание быть униженным. Для Симоненко и Медведчука, не воспринимающих Украину своей родиной, а считающей Москву - главной во всем, осознание унижения страны Украина - нормальное явление. Вот только украинцы должны понять, что никто не может быть унижен, без его на то согласия. И если они не хотят, чтобы их считали второсортным народом в третьесортном союзе, они должны сделать свой выбор.

Конфликты и законы

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Андрій ДЕНИСЕНКО

Розрита могила

У Новоолександрівці під Дніпром - нова ілюстрація до відомого Шевченкового віршу. Під виглядом і прикриттям археологічного дослідження по варварськи знищено 5-тисячолітній курган. Усі розкоп...
Всі ми у ці дні про щось мовчимо. Кожен про своє, але і усі про одне, спільне. Але треба не лише мовчати. Треба і нагадувати, згадувати, поширювати, тільки б усі довкола ніколи не забули. 21...
Особливості українізації в одному невеликому місті і його околицях. То є не філологія. То є психологія.) Група в соціальній мережі невеликого міста центральної України. Учасники місцеві російсько...
В 1816 році в Європі стався рік без літа. В червні-серпні в Нью-Йорку, Лондоні, Парижі, Берліні були морози, сніги, бурі та затяжні дощі. Кліматичну аномалію викликало виверження вулкану Тамбора в Інд...