App Store Google Play

Обережно! Ярмо!

27.10.2010 11:54
Сегодня, мер и многие кандидаты на этот пост не скупятся на обещания, презентуют свои предвыборные программы, раздают предвыборную агитацию, город  увешан плакатами.

Необходимо, чтобы измученный народ Украины вдумчиво отнесся к предстоящим выборам в местные советы. На протяжении двух десятилетий народ ждет улучшения условий жизни, а оно не наступает и, как показывает двадцатилетний опыт - не наступит. Наступит оно только тогда, когда к управлению державой придут патриоты украинского народа, те,  для кого благополучие нации, народа является целью и смыслом всей жизни. Те,  для кого видеть счастье своего народа, экономическую мощь и процветание Украины дороже собственной жизни - это украинские националисты.

Вбитое в головы, в сознание граждан враждебное отношение к истинным патриотам народа мешает нам трезво оценить сложившуюся ситуацию и принять правильное решение, сделать правильный выбор. Граждане, чей мозг поражен вирусом советской пропаганды, полагают, что патриоты подвергнут преследованиям лиц не украинской национальности, лиц не владеющим украинским языком. Украинскому языку мы научим. Невозможно заставить любить Украину, любить и уважать украинский народ.  Кто не испытывает этих высоких чувств - мы не станем обременять своим обществом, а предложим расстаться.

Украинские националисты не строили концлагерей для своего народа, не устраивали голодомор, потому что ментальностью украинца никогда не была страсть завладеть чужим  имуществом, захватить чужую землю, украсть, ограбить. Украинский народ всегда, во все времена, строил свое благополучие своим интеллектом, своим трудом.

Нас, как патриотов Украины, интересует, что каждый гражданин (независимо от национальной принадлежности)  делает на нашей земле, какую пользу он своим трудом приносит нашему народу, частью которого стал сам, нашей Родине - Украине. Своим поведением и поступками мы демонстрируем  уровень национальной украинской культуры, который не позволяет нам преследовать представителей других национальностей. Украинский националист понимает и всегда помнит, что у любой другой национальности есть, обязаны быть, свои патриоты. Нас, как патриотов своего народа, беспокоит  утеря отдельной частью наших граждан национального генетического кода, утрата родного украинского языка,  объединяющего общность людей в нацию, в народ со своими традициями,  обычаями, своей культурой. В результате мы видим не национальную общность людей, а генетически модифицированное общество. Эти изменения стали причиной утраты духовности, национальной культуры, обнищания народа.

Мы прекрасно осознаем сложность демографической ситуации в России, где  русская нация стала национальным меньшинством.  Ложное мнение, что объединение России с Белоруссией и  Украиной  исправит демографическую ситуацию, мешает развитию этих трех держав.  Исправление демографической ситуации возможно только в той стране, где ВЛАСТЬ служит народу. В России и Украине этого нет. Поэтому, несмотря на сказочные богатства России, по уровню жизни населения она занимает 126 место. И до тех пор, пока российская власть не научится задаваться вопросом повышения благосостояния своих граждан, со 126 места Россия не сдвинется. Единственно правильным решением является создание привлекательных условий  для возвращения русских на территорию России, как это в свое время сделало правительство Израиля. Необходимо оставить в покое Грузию, Молдову, Украину, Белоруссию и т.д.  До тех пор пока власть не перейдет под контроль патриотов нации, ни в России, ни в Украине не будет ни благополучия, ни демографического роста. 

Присутствия украинских националистов во всех уровнях власти бояться те, кто грабит страну, грабит наш народ.  Строгий спрос будет с того, кто нанес ущерб гражданам страны, государству Украина  и национальная принадлежность здесь никакой роли не играет.  Ни один украинский националист не принимал и никогда не примет участи в ограблении своей Родины, граждан своей страны, ибо это главное богатство, которым он располагает. У нас нет банковских счетов в оффшорных зонах, среди нас нет олигархов, потому что мы не пьем народную кровь, а отдавали и готовы отдать свою кровь за Родину, за наш народ,  неотъемлемой частью которого являемся сами.

Интересы каждого гражданина Украины, нации, интересы Державы - это Святыни нашей идеологии. 

Вот в двух словах идеология украинского национализма. Это народная идеология, от которой Советская власть отлучила наш народ, силой заставила верить в призрак, который бродит по Европе. Призрак коммунизма!  Эта призрачная идея позволила советским вождям вести вполне благополучную жизнь, а народу влачить призрачное существование.

Пока народ не освободится от призрачной идеи, пока не вернется к народной идеологии, он будет рабом у группы рабовладельцев.

А теперь кратко о том, какой обман предлагают нашему народу взамен.

Это мысли избирателей, с которыми они обратились ко мне, как к кандидату в депутаты городского совета.

На прошедших президентских выборах большинством голосов был избран на пост Президента Украины В.Ф. Янукович, пророссийские взгляды которого, якобы гарантировали различные блага. Что нам может дать Россия? Н и ч е г о! Да и давать никто ничего не собирался. Россия любит взять! Взяли шельф Черного моря, Крым без арендной платы, авиационную промышленность, которая могла существенно формировать бюджет страны. Но в ВР большинство пророссийских депутатов, которые, как и большинство граждан, так сопереживают России, что отдают ей лучшее, а потом граждане за низкие пенсии и зарплаты поносят всю Украину.  Отсутствие национального достоинства является благоприятной почвой для коррупции, воровства, предательства национальных интересов.

После вступления И.И. Куличенко в партию власти - Партию регионов, у него не ограничено эфирное время, мощный административный ресурс, огромные финансовые возможности. Нет только ГЛАВНОГО -  положительного результата десятилетней работы. Но единомышленники во власти переквалифицировали все недостатки в достоинства.

Лучшим  образом все недостатки нынешней власти в целом и мера в частности вскрыл кандидат на пост мера, депутат Верховной рады, эффективный прокурор, успешный адвокат, сын Днепропетровска - Святослав Олейник. Ему, как бывшему прокурору  г. Днепропетровска известны, (по его утверждению в агитационных материалах), все коррупционные схемы по хищению, "отмыванию" бюджетных средств, которыми пользуется нынешняя власть.  Возникает вопрос: "Что мешает депутату ВР, прокурору, сыну Днепропетровска положить конец преступной деятельности Власти в родном городе?"  Бесспорно, полномочий депутата ВР вполне достаточно для наведения порядка в области и они намного больше, чем полномочия мера. Необходимо только желание самого депутата ВР пана Олейника, ответственное отношение к своему служебному долгу, любви к своему народу, городу, стране. Если бы пан Олейники инициировал создание соедственной групы при ВР по пресечению коррупции в родном Днепропетровске, а затем изъявил желание стать мэром - горожане бы его поняли и приняли на "ура". Сегодня его желание стать мэром воспринимается, как желание участвовать в коррупции, а не бороться с ней. Все эти агитационные материалы свидетельствуют о том, что народ  считают глупцом.

19 октября 2010 года в школе №142 на  ж/м "Фрунзенский" проходила встреча с кандидатом в депутаты городского Совета от Партии регионов Поповым А.В.  Стыдно за самую большую партии в Украине, в которой не нашлось достаточно грамотных образованных воспитанных людей, достойных выдвижения в кандидаты!  Зато нахрапа, наглости, решительности опорочить предшественников не занимать - все это в избытке. После встречи люди вышли в страхе, представив, кто будет отстаивать их интересы в горсовете. Безграмотность кандидата поставила в неловкое положение директора школы перед собравшимися родителями.

Все помнят жаркое засушливое лето этого года. До выборов оставалось четыре месяца. Власть боялась, что народ забудет о ее "заботливом" отношении, поэтому ремонт дорог не проводила. И если бы не выборы, наверняка не проводила бы вообще.  За три недели до выборов, во время проливных дождей по ул. Желябова, Красной, ускоренным темпом лужи засыпают асфальтом, пуская предвыборные брызги в глаза горожан! После такого ремонта в бюджете не будет денег, а в городе дорог. Вот предвыборная демонстрация "рационального" использование бюджетных средств! Вот он интеллектуальный потенциал власти.

Стыдно не за власть, стыдно за народ, который, понимает, но молча, наблюдает, как унижают Президента страны. Ведь эти выборы, по воле власти,  превращают в перевыборы В.Ф. Януковича с должности Президента Украины на должность Президента Партии Регионов. То, с какими надуманными преградами проходила регистрация партий на участие в выборах, регистрация кандидатов, формирование избирательных комиссий всех уровней, не оставляют сомнений в готовящихся фальсификациях результатов волеизъявления народа. Помешать власти унижать Президента страны становится просто невозможно, а они не ведают, что творят.

Наиболее откровенен в призывах Голова ВР пан В.М. Литвин: "Выбери нормальных", т.е. осознал, что окружен в основном не нормальными депутатами.

Наблюдая весь этот предвыборный кошмар, становится страшно за будущее страны. Что может построить такая власть?! 

Украина, очнись! Народ,  вспомни о своем национальном достоинстве! Не допусти унижения и осквернения памяти свободолюбивых предков. Выбирай достойных.  Голосуй за патриотов. Иначе потеряешь свободу! Рабовладельцы никогда не заботились о рабах!

Украинский националист по убеждению, крымский татарин по крови, родившийся в Грузии, патриот Украины и Днепропетровска, кандидат в депутаты  Днепропетровского городского совета по одномандатному мажоритарному округу №4 от политической партии «Наша Украина» Алим Ибрагимович СЕЙДАМЕТОВ.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


останні новини

Андрій ДЕНИСЕНКО

Розрита могила

У Новоолександрівці під Дніпром - нова ілюстрація до відомого Шевченкового віршу. Під виглядом і прикриттям археологічного дослідження по варварськи знищено 5-тисячолітній курган. Усі розкоп...
Всі ми у ці дні про щось мовчимо. Кожен про своє, але і усі про одне, спільне. Але треба не лише мовчати. Треба і нагадувати, згадувати, поширювати, тільки б усі довкола ніколи не забули. 21...
Особливості українізації в одному невеликому місті і його околицях. То є не філологія. То є психологія.) Група в соціальній мережі невеликого міста центральної України. Учасники місцеві російсько...
В 1816 році в Європі стався рік без літа. В червні-серпні в Нью-Йорку, Лондоні, Парижі, Берліні були морози, сніги, бурі та затяжні дощі. Кліматичну аномалію викликало виверження вулкану Тамбора в Інд...