App Store Google Play

"За Родіну, За Сталіна!"

30.03.2010 08:38
Да, Некрасов, конечно, был гением:

«Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание
Тем им милей господа»

В годовщину пирровой «победы» над многократно слабейшим противником (27000 советских танков и бронемашин против менее чем 6000 по состоянию на начало войны), запорожские комуняки решили поставить памятник Палачиссимусу - хотя тот замучил больше коммунистов, чем Гитлер, Франко, Сухарто, Дювалье и Пиночет вместе взятые.

Я искренне желаю им - жить под Сталиным. Чтобы это им щипцами повырывали ногти, как Рокоссовскому. Чтобы это им мочились на лицо, как Мерецкову. Чтобы их на допросе позабивали насмерть, как Блюхера. Сломали и руки, и ноги, а на казнь понесли на носилках, как Леваневского. Чтобы им зачитали ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ приговор и тут же повели на расстрел - как Кедрова.

Чтоб им попасть в машину-душегубку, изобретённую завхозом московского НКВД Н.Бергом.

Чтобы это они под пытками подписывали признания «я в 1936 (!) году подпустил немцев к Москве» - как Лесючевский. «Я предупреждал, что Гитлер нападёт 22 июня, потому что знал - товарищ Сталин мне не верит, и я нарочно говорил правду с целью обмана Вождя народов» - (Эрнст Генри). « Я являюсь агентом монгольской разведки» (Рогалёв).

Чтоб было им то, что Постышеву и Косиору, Ягоде и Ежову, Воскресенскому и Кузнецову - и ещё миллионам других верных сталинцев.

Чтоб это их трупами заваливали немецкие укрепления . Чтоб их сзади давили свои танки - как это было под Ржевом. Чтобы их посылали - волна за волной - через непроходимое болото, пока оно не будет забито доверху - как под Гайтолово.

Чтоб их дети росли такими, как Павлик Морозов.

Чтобы их замуровывали живьем, как моего дядю Валериана в семь лет (он спасся чудом). Чтоб они пухли от голода, как моя мать. Чтоб им следователь - рукояткой нагана по голове, как моему деду.

Что они там вякают? Что их памятник сооружается в соответствии с Конституцией (которая вопросов, связанных с памятниками, не регулирует)? Да сбудется указание товарища Сталина: «Если закон мешает бороться с врагами, его надо отложить в сторону».

И ещё я знаю... Твёрдо знаю, что в аду их не только самих будут поджаривать, но ещё заставят смотреть на муки Иосифа Виссарионовича.

Майдан

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


4 роки тому Дніпро позбувся тягаря гріхів і злочинів одного з організаторів Голодомору та офіційно став Дніпром.З тих пір навіть затяті противники узаконення цієї народної назви забули й згадувати про...
Юрій Фоменко

Біля річки Жовтої

1648 року, вночі з 15 на 16 травня, військо Речі Посполитої вишикувалося для здійснення маршу до урочища Княжі Байраки ...Чим була та битва під Жовтими Водами? Початком визвольної війни? Початком бурж...
Олександр ВАЙС

Окупація

Окупація завжди починається з брехні. Певною мірою окупація і є брехнею. Довгими й марними намаганнями називати речі тим, чим вони не є і привласнюванням їх тими, кому вони ніколи не належали. Наш вип...
Колись Чорний ліс тягнувся від Карпатів до Дніпра, а Голубий ліс на Січеславщині займав майже повністю Петриківський, Царичанський, Магдалинівський, Новомосковський та Павлоградський райони.Про що сві...