App Store Google Play

Выбери эмблему для города!

18.04.2008 21:46

С 15 апреля начато открытое голосование за эмблему Днепропетровска, принимающего чемпионат Европы по футболу ЕВРО-2012. На суд общественности представлено 24 проекта. На сегодняшний день участие в голосовании приняло более 15 тысячи днепропетровцев.

Как сообщил  начальник управления внутренней политики городского совета Владимир Михайлишин, во второй этап конкурса на лучшую эмблему Днепропетровска к ЕВРО-2012 конкурсная комиссия отобрала 24 проекта из 235. Эти работы  уже выставлены на специально созданном сайте 2012-euro.dp.ua. На нем же и будет вестись автоматический подсчет голосов.

Кроме того, с понедельника проекты эмблем, принимающих участие в конкурсе, буду раздаваться в печатном виде в палатке на площади Ленина.

- Также по городу будут размещены информационные плакаты с указанием того, где и как можно проголосовать, - говорит Владимир Михайлишин, - на сегодняшний день отпечатано уже более тысячи экземпляров.

Голосование продлится до 25 апреля. Победитель конкурса получит приз 10.000 гривен. Впрочем, как обещают организаторы, поощрительные подарки получат все участники.

Напомним, что проголосовать за лучшую эмблему нашего города к ЕВРО-2012 можно тремя удобными для вас способами:

1.    При помощи сети Интернет: на Интернет страничке 2012-euro.dp.ua, размещены все проекты. И именно через эту страничку будет проходить голосование, и вестись автоматический подсчет голосов. То есть, все данные голосования будут «стекаться» сюда.

2.    При помощи SMS-голосования в сети «Київстар» на короткий номер 1212. В данном случае проголосовать за лучшую эмблему можно будет, переслав сообщение с указанием  номера выбранного проекта на номер 1212.

3.    По городу  будут установлены специальные палатки. В них будут раздаваться печатные варианты проектов лучшей эмблемы Днепропетровска  ЕВРО-2012, за которые можно будет проголосовать с помощью бюллетеня.

 ДнепрИнфо

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Андрій ДЕНИСЕНКО

Розрита могила

У Новоолександрівці під Дніпром - нова ілюстрація до відомого Шевченкового віршу. Під виглядом і прикриттям археологічного дослідження по варварськи знищено 5-тисячолітній курган. Усі розкоп...
Всі ми у ці дні про щось мовчимо. Кожен про своє, але і усі про одне, спільне. Але треба не лише мовчати. Треба і нагадувати, згадувати, поширювати, тільки б усі довкола ніколи не забули. 21...
Особливості українізації в одному невеликому місті і його околицях. То є не філологія. То є психологія.) Група в соціальній мережі невеликого міста центральної України. Учасники місцеві російсько...
В 1816 році в Європі стався рік без літа. В червні-серпні в Нью-Йорку, Лондоні, Парижі, Берліні були морози, сніги, бурі та затяжні дощі. Кліматичну аномалію викликало виверження вулкану Тамбора в Інд...