App Store Google Play

Выбери эмблему для города!

18.04.2008 21:46

С 15 апреля начато открытое голосование за эмблему Днепропетровска, принимающего чемпионат Европы по футболу ЕВРО-2012. На суд общественности представлено 24 проекта. На сегодняшний день участие в голосовании приняло более 15 тысячи днепропетровцев.

Как сообщил  начальник управления внутренней политики городского совета Владимир Михайлишин, во второй этап конкурса на лучшую эмблему Днепропетровска к ЕВРО-2012 конкурсная комиссия отобрала 24 проекта из 235. Эти работы  уже выставлены на специально созданном сайте 2012-euro.dp.ua. На нем же и будет вестись автоматический подсчет голосов.

Кроме того, с понедельника проекты эмблем, принимающих участие в конкурсе, буду раздаваться в печатном виде в палатке на площади Ленина.

- Также по городу будут размещены информационные плакаты с указанием того, где и как можно проголосовать, - говорит Владимир Михайлишин, - на сегодняшний день отпечатано уже более тысячи экземпляров.

Голосование продлится до 25 апреля. Победитель конкурса получит приз 10.000 гривен. Впрочем, как обещают организаторы, поощрительные подарки получат все участники.

Напомним, что проголосовать за лучшую эмблему нашего города к ЕВРО-2012 можно тремя удобными для вас способами:

1.    При помощи сети Интернет: на Интернет страничке 2012-euro.dp.ua, размещены все проекты. И именно через эту страничку будет проходить голосование, и вестись автоматический подсчет голосов. То есть, все данные голосования будут «стекаться» сюда.

2.    При помощи SMS-голосования в сети «Київстар» на короткий номер 1212. В данном случае проголосовать за лучшую эмблему можно будет, переслав сообщение с указанием  номера выбранного проекта на номер 1212.

3.    По городу  будут установлены специальные палатки. В них будут раздаваться печатные варианты проектов лучшей эмблемы Днепропетровска  ЕВРО-2012, за которые можно будет проголосовать с помощью бюллетеня.

 ДнепрИнфо

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Максим Мірошниченко

Я пам'ятаю цю країну іншою

Перші мої покупки я робив ще на гроші з Леніним. Батьки відправляли мене малого в сільський магазин із прадідом, ветераном Великої Вітчизняної (це вона зараз Друга Світова:). Точніше купував він, а я...
Ярина Желдак

Незалежність

Скільки у цих словах гордості і болю. Втрат і надбань. Пожертв і здобутків. Незалежність має кольори. Такі ж, як у сміливості, рішучості, віри, безмежної любові і вдячності. Незалежність - ц...
Я знаю, що серед наших читачів дуже багато щирих патріотичних українців, яким не байдуже майбутнє країни. Я також знаю, що далеко не всі з цих людей зараз зі зброєю на фронті (і на це є...
Нинішня російсько-українська доволі специфічна. Противники часіше бачуть одне одного в інтернеті, ніж в прицілі.Вперше я про це задумався, коли восени 2015-го влетів у окоп після дивного прильоту воро...