App Store Google Play

В Днепропетровске вырастет 51-этажный Хилтон

14.04.2008 21:02
Глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь получил предложение от владельцев гостиничной сети Hilton («Хилтон») относительно строительства в Днепропетровске новой гостиницы.

Об этом глава Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь сообщил 11 апреля на совещании по обсуждению «Списка губернатора» . По его словам, это может быть «мощный, большой, чрезвычайно интересный» 51-этажный объект, у которого будет шанс стать одной из «изюминок» города.

Как проинформировал глава облгосадминистрации, «Списку губернатора», утвержденному для подготовки к «Евро-2012», теперь недостает именно объектов гостиничного бизнеса.

«Я смотрю, те проекты, которые сегодня есть, больше решают вопросы бизнеса, жилья, и, скажем так, только визуально изменяют лицо города, делают его современным, новым. Это качественные превращения, но я прошу отдельно рассмотреть и дополнительно продумать, провести переговоры с инвесторами относительно того, какие еще объекты мы должны включить в перечень, который касается именно гостиничного бизнеса», - отметил Виктор Бондарь.

Кроме того, по мнению главы облгосадминистрации, в Днепропетровске теперь есть проблема недостатка современных ресторанных центров, необычных по архитектуре, стилистике и кухне.

«Мы должны создать несколько центров, которые бы дали возможность обеспечить качественное питание ресторанного типа и стали при этом лицом города Днепропетровска. К сожалению, мы сегодня имеем в Днепропетровске лишь несколько заведений такого типа», - уверен руководитель облгосадминистрации.

ИАА Приднепровье

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Перша стадія «Заперечення».Людина, яка все життя прожила в парадигмі радянської «Дніпропетровщини» природно відмовляється сприймати будь-які зміни в назві області. На цій стаді...
Хочу дати кілька ненав'язливих порад водіям, які десь щось почули про дію знаку "зелена стрілка" (мал.1) на регульованих перехрестях, але до кінця в темі не розібралися.Перед тим як під'їхати до автів...
Юрій Фоменко

Починати треба з себе

Що ми хочемо:- коли люди з українськими прізвищами переконують що їм усе українське - чуждо. (((- коли журналіст просить по буквам продиктувати ім'я Андрея Шептицького. (((- коли шанувальники СРСР про...
Так вишукано піарити свого опонента, як це робить Порошенко, ще не вдавалося нікому)Не знаю, чи стане він Президентом, а от номінантом на яку-небудь премію з цього приводу Петро Олексійович вже удосто...