App Store Google Play

«Голубые» заблокировали центр города.

03.04.2008 21:06

В данный момент на площади Ленина проходит массовый митинг Партии регионов против НАТО. В масштабной акции протеста берут участие несколько тысяч человек. Колонны митингующих формировались возле Оперного театра и Цирка, откуда прошествовали улицами города к центру.

«Дорогие друзья, земляки, однопартийцы!»- обратился со сцены народный депутат Украины, председатель Днепропетровской областной организации Партии регионов Олег Царёв. Да уж, для Олега Анатольевича они действительно дорогие, в финансовом плане. Ибо собрать такое количество молодежи, не имеющей понятия, за что они выступают, наверняка стоило Партии Регионов недешево.

«Я уверен, что когда мы все вместе, плечом к плечу, локоть к локтю, - продолжал вещать главный регионал Днепропетровщины, - то одолеем любые препятствия».

Далее Олег Царёв призвал к объединению жителей города, дабы «НАТОвский сапог никогда не ступил на днепропетровскую землю». Страшную правду о том, что НАТО - это война, это агрессия, и ко всему перечисленному Украину ведет «оранжевое» правительство, митингующие слушали с поддерживающими воплями.

Эмоциональное выступление Олега Царёва свелось в итоге к ошеломляющему известию. Оказывается, Ющенко и Тимошенко боятся народа и поэтому не хотят проводить референдум, чтобы узнать его мнение по поводу НАТО.

Даже несмотря на дождь, фанаты «бело-голубых» активно отрабатывают полученное вознаграждение, периодически выкрикивая главный лозунг «НАТО - нет» и подпевая песни о том, «Хотят ли русские войны?». В этом их поддерживают и коллеги из КПУ, которые не столько настроены против НАТО, сколько грезят мечтами о воссоединении с Россией.

С минуты на минуту ожидается выступление народных артистов Украины, а также коллектива «Маки». Видимо, на известную музыкальную группу днепропетровским регионалам финансов уже не хватило. В отличие от их киевских коллег, которые пригласили на подобный митинг «Братьев Карамазовых» и даже русскую группу «Агата Кристи».

А пока «голубая молодежь» блокирует центр города, маршрутчики вспоминают регионалов «незлым тихим словом», перевозя своих пассажиров в объезд.

Политический Днепропетровск

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

‡агрузка...


Андрій ДЕНИСЕНКО

Розрита могила

У Новоолександрівці під Дніпром - нова ілюстрація до відомого Шевченкового віршу. Під виглядом і прикриттям археологічного дослідження по варварськи знищено 5-тисячолітній курган. Усі розкоп...
Всі ми у ці дні про щось мовчимо. Кожен про своє, але і усі про одне, спільне. Але треба не лише мовчати. Треба і нагадувати, згадувати, поширювати, тільки б усі довкола ніколи не забули. 21...
Особливості українізації в одному невеликому місті і його околицях. То є не філологія. То є психологія.) Група в соціальній мережі невеликого міста центральної України. Учасники місцеві російсько...
В 1816 році в Європі стався рік без літа. В червні-серпні в Нью-Йорку, Лондоні, Парижі, Берліні були морози, сніги, бурі та затяжні дощі. Кліматичну аномалію викликало виверження вулкану Тамбора в Інд...