App Store Google Play
Иван Васючков

В Днепре новый департамент з непонятными функциями

19.07.2017 15:23

В городе появился новый департамент с очень интересным названием - по вопросам энергоэффективных технологий и инициатив Днепровского городского совета.
Ознакомиться с его положением можно здесь - http://bit.ly/2uBWnHk
На его финансирование выделено 4.6млн грн.

Что же скрывается за этим красивым названием?...
Судя по положению - пустышка. За 4,6 миллиона это департамент призван делать рекомендации, проводить совещания, создавать методички, популяризировать, проводить обследования спроса и т.д. энергоэффективности в коммунальных учреждениях города.

Данный департамент стал разменной монетой для остатков фракции Самопомощь в Днепре(авторы решения депутаты Лыгин и Акуленко, департамент будет подотчётен комиссии по энергосбережния, секретарём которой до недавнего времени был Лыгин ), потому не стоит удивляться назначениям на руководящие должности в этом департаменте.

В обмен на голоса за этот департамент сегодня получилась самая быстрая сессия за последние полгода - всё проголосовали блоками. Включая снижение парковочного сбора, передачу ещё 188 остановок на баланс ОПГ Григорука, выделение земли депутатам(Царёву и сыну Григорука), очередное увеличение численности сотрудников горсовета и т.д.
Голосовали за некоторые блоки и депутаты Громадськой Силы вместе с некоторыми депутатами ОппоБлока. Наталья Начарьян Вадим Рублевский разве у фракции нет своего мнения и позиции по этим вопросам? Или оппозиция в нашем городе окончательно "всё", даздраствует новое большинство?

P.S. Играть с шулерами опасно, думаю для некоторых депутатов сегодняшняя сессия будет серьёзным уроком. Верно, Дмитрий Хозин?



Hoвини ПАРТНЕРІВ

Розчарування – відчуття, що не перестає переслідувати українців з року в рік. Чергове розчарування з присмаком зради відчули і дніпряни. У 2015-му був прилив енергії та віри, впевненості, що нар...
…ще не вмерла козацька сила, ще не згинуло козацтво! Воно розвинеться пишним квітом по землі, воно розіллється широкою повінню по всьому світу й буде жити, буде гріти серце наших дітей, покисто...
Масштаби еміграції з України вражають не тільки нас, а і європейську спільноту. Протягом останніх років для українців бажання виїхати на заробітки стало домінуючою ідеєю. Особливо це помітно серед мол...
Ярема ГАЛАЙДА

Хто кому переможець

Во, тввваю ж маму нехай. Навіть не знаю, що і сказати. Точніше знаю, але воно якось усе з області зоофілії та ненормативної лексики.Сиджу оце, гортаю стрічку новин аж тут, опа-на! Бачу ще раз розпрекр...