App Store Google Play
Анна Білокрил

Веселого Хеллоуина, страна!

21.10.2010 09:50
Хеллоуин - праздник вампиров, ведьм, привидений и всякой прочей нечисти. 31 октября вся нечистая сила спускается на землю.

Хеллоуин - один из древнейших праздников в мире. В нем странным образом сочетаются кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым. Ночь Хеллоуина - это переход, ворота из одного мира в другой, холодный мир, где все живое умирает, но одновременно готовится к возрождению, освобождаясь от всего лишнего.

Видно окончательно поглумившись над страной, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что поддерживает 31 октября дату проведения выборов в местные органы управления.

Так что теперь мы можем выбирать, разделив всех кандидатов на плохих-хороших или злых-святых, выводим среднее арифметическое и получаем именно того идеального кандидата, в лице которого правление будет достаточно честным и справедливым.

Дабы действительно хорошо провести этот день, можно прийти в избирательную комиссию нарядившись пострашнее, как и подобает в этот праздник. При этом желательно запастись успокаивающими средствами специально для членов комиссии. Также можно спрятаться в одной из кабинок и до смерти напугать других избирателей, прикинувшись одним из кандидатов.

И остается надеяться, что тот переход, который совершит наша страна в этот день, избавит нас от той политической нечисти, которую мы наблюдали все последние годы.

Веселись и празднуй, наш народ! Или, разделяй и властвуй!

http://samara.in.ua


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Ольга АНДРОСОВА

Завжди кажи «ні»

Я особистість, яка виграла в лотерею під назвою «Життя» у категорії «відрізок існування». Так, я народилася занадто пізно щоб вивчати землю та зарано, щоб борознити простори да...
Юрій Фоменко

Ера милосердя

Наступає якась ера милосердя. Усі ті, хто в 2014 році активно гукав російські війська, обіцяв страшну кару проукраїнським громадянам, проклинав Київський Патріархат і НАТО, хаяв Європу, або ж просто с...
Продовжуючи тему освіти, яка у Дніпрі набула шалених корупційних розмахів, хочу розповісти про дуже цікавий її сектор, який передбачає набір під «своє» крило потрібних співробітників. А са...
"Замиловує, дратує, бісить ця загальна розслабленість і умиротвореність суспільства. Більшість людей свято переконані, що війна, стихійні лиха, революції, заколоти, повстання та геноцидсаме їх об...