App Store Google Play
Анна Білокрил

Веселого Хеллоуина, страна!

21.10.2010 15:50
Хеллоуин - праздник вампиров, ведьм, привидений и всякой прочей нечисти. 31 октября вся нечистая сила спускается на землю.

Хеллоуин - один из древнейших праздников в мире. В нем странным образом сочетаются кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым. Ночь Хеллоуина - это переход, ворота из одного мира в другой, холодный мир, где все живое умирает, но одновременно готовится к возрождению, освобождаясь от всего лишнего.

Видно окончательно поглумившись над страной, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что поддерживает 31 октября дату проведения выборов в местные органы управления.

Так что теперь мы можем выбирать, разделив всех кандидатов на плохих-хороших или злых-святых, выводим среднее арифметическое и получаем именно того идеального кандидата, в лице которого правление будет достаточно честным и справедливым.

Дабы действительно хорошо провести этот день, можно прийти в избирательную комиссию нарядившись пострашнее, как и подобает в этот праздник. При этом желательно запастись успокаивающими средствами специально для членов комиссии. Также можно спрятаться в одной из кабинок и до смерти напугать других избирателей, прикинувшись одним из кандидатов.

И остается надеяться, что тот переход, который совершит наша страна в этот день, избавит нас от той политической нечисти, которую мы наблюдали все последние годы.

Веселись и празднуй, наш народ! Или, разделяй и властвуй!

http://samara.in.ua


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Ярема ГАЛАЙДА

Уроки Пунічних воєн

Друга Пунічна війна. Ганібал розбив римлян при Требії та Тразименському озері. У цих битвах він вирізав майже 60 000(!!!) римлян та їхніх союзників.А потім нова перемога канфагенян: Канни! За 6 (!!!)...
Тимур Желдак

Про кризу виконавців

Якщо БорисФілатич © як називають його деякі опоненти не стане міським головою вдруге, я точно можу сказати, хто в цьому винен. Я не знаю, це «проіскі врагов» чи звичайне нехлюйство, а...
Максим Мірошниченко

Термінатор з Холодного Яру

Якби ми мали якийсь свій Голівуд, то ми б зняли супермегашпіонську драму про ось цього чоловіка. Юрій Горліс-"Горський". Почав служити в українському війську у 1918-го року, долучившись до антигетьман...
Ледь не щодня, читаючи в стрічці новини про ДТП за участю громадського транспорту, я вкотре впевнююся: корупція вбиває! У середньому щодня в автокатастрофах гинуть 16 людей і близько 90 травмуються. Д...