App Store Google Play
Анна Білокрил

Веселого Хеллоуина, страна!

21.10.2010 15:50
Хеллоуин - праздник вампиров, ведьм, привидений и всякой прочей нечисти. 31 октября вся нечистая сила спускается на землю.

Хеллоуин - один из древнейших праздников в мире. В нем странным образом сочетаются кельтская традиция чествования злых духов и христианская - поклонения всем святым. Ночь Хеллоуина - это переход, ворота из одного мира в другой, холодный мир, где все живое умирает, но одновременно готовится к возрождению, освобождаясь от всего лишнего.

Видно окончательно поглумившись над страной, Президент Украины Виктор Янукович заявил, что поддерживает 31 октября дату проведения выборов в местные органы управления.

Так что теперь мы можем выбирать, разделив всех кандидатов на плохих-хороших или злых-святых, выводим среднее арифметическое и получаем именно того идеального кандидата, в лице которого правление будет достаточно честным и справедливым.

Дабы действительно хорошо провести этот день, можно прийти в избирательную комиссию нарядившись пострашнее, как и подобает в этот праздник. При этом желательно запастись успокаивающими средствами специально для членов комиссии. Также можно спрятаться в одной из кабинок и до смерти напугать других избирателей, прикинувшись одним из кандидатов.

И остается надеяться, что тот переход, который совершит наша страна в этот день, избавит нас от той политической нечисти, которую мы наблюдали все последние годы.

Веселись и празднуй, наш народ! Или, разделяй и властвуй!

http://samara.in.ua


Hoвини Join

Погода, Новости, загрузка...
Максим Мірошниченко

Моя країна

Взагалі знаєте, президент моєї країни - це президент закинутої на заднє подвір'я історії країни, яку хочуть розколоти та розвалити. Значній масі населення якої на це начхати. Суди якої виправдовують р...
Анастасія ГОРЯЧА

До людей, як до худоби

Якось Яніка Мерило стрімила з СВ потяга, здається, Київ-Львів... Вона казала про реформи, які таки відбуваються в нашій країні, демонструючи новеньку плазму у люксовому вагоні. Довелось якось і мені п...
Юрій Фоменко

Земля країни Герр

1970 рік. Наше місто розросталось на лівому березі. Вже вийшло за межі Мануйлівки і розбудовувалось у плавнях і на пісках.  З появою нових будівель виникало питання закладки зелених зон. А для зе...
Год назад прошёл тендер на создание концепции развития транспортной сети Днепра и всё мои прогнозы по этому документу сбылись:1) Вероятней всего расчитана она будет на 4-5 лет(как раз под сроки реализ...