App Store Google Play
Анна Білокрил

Респект и уважуха

07.09.2010 10:31

(АННА БІЛОКРИЛ, ГРАД - Самара)

Раньше… Еще несколько лет назад телевидение баловало нас красочными роликами в стиле «Нас 52 миллиона». Страна процветала.

Теперь… С 1991 по 2010 год, т.е. за годы независимости население страны сократилось почти на 6.5 миллионов граждан. Такую демографическую катастрофу можно сравнить разве что с голодомором в 1932-1933 годах. Только по времени чуть дольше получается. Фактическое вымирание нации? Ведь существование любого государства напрямую зависит от количества жителей в нем. Так, глядишь, - через несколько десятилетий,- и выборы проводить не надо будет, просто некому будет выбирать.

Конечно же, думая о будущем, властьдержащие приняли закон о выплате разовых пособий при рождении ребенка. Казалось бы, все идет по плану и скоро страну захлестнет поток новорожденных ребятишек и бескрайние электоральные поля заколосятся новыми голосами… ан нет, не все так просто у народа.

По словам замначальника Главного управления статистики в Днепропетровской области Галины Стефановой: «Несмотря на кризис, о котором все трубят, некоторые ГЕРОИЧЕСКИЕ мамы не боятся рождать целый отряд детишек. У 30 женщин родились седьмые и восьмые по порядку дети, 14 мам произвели на свет по восемь детей, 12 женщин родили девятого и десятого ребенка»…

Хотелось бы задать дополнительный вопрос - Вы видели этих героических мам и условия, в которых они собираются растить этих детишек? К сожалению нищенский упадок сел и деревень не оставляет ничего другого людям, живущим в них, сделать за основу выживания рождение детей. Эдакий своего рода бизнес. Т.е. каждый новорожденный становится «кормильцем» старших братиков и сестричек, а также своих родителей, которые не только кормятся за счет своего дитяти, но зачастую и пьют.

Таким образом, с босяцко - уголовным поколением войдет наша страна в 2035 год. Страна по понятиям. И престижем будет идти в президенты, имея сразу несколько ходок.

А почему бы и нет? Начало уже положено.

Это наша жизнь.

http://samara.in.ua



Hoвини Join

Погода, Новости, загрузка...
Максим Мірошниченко

Нащадки слави Січових Стрільців

Дзвонить пан Юрій Фоменко, каже шо поки одні петлюрівці-дезертири сплять або чубляться в інтернеті, інші петлюрівці саджають на Соборній площі ялівець (можжевєльнік) біля пам'ятного хреста воякам...
Максим Мірошниченко

Моя країна

Взагалі знаєте, президент моєї країни - це президент закинутої на заднє подвір'я історії країни, яку хочуть розколоти та розвалити. Значній масі населення якої на це начхати. Суди якої виправдовують р...
Анастасія ГОРЯЧА

До людей, як до худоби

Якось Яніка Мерило стрімила з СВ потяга, здається, Київ-Львів... Вона казала про реформи, які таки відбуваються в нашій країні, демонструючи новеньку плазму у люксовому вагоні. Довелось якось і мені п...
Юрій Фоменко

Земля країни Герр

1970 рік. Наше місто розросталось на лівому березі. Вже вийшло за межі Мануйлівки і розбудовувалось у плавнях і на пісках.  З появою нових будівель виникало питання закладки зелених зон. А для зе...