App Store Google Play

Убий в собі панікера

15 Червня 18:00
Убий в собі панікера

Сегодня другие времена, война идет и в том числе информационная, а от расстрелов мы перешли к медийной повестке дня. Но факт остается фактом: зрадофильство - главная угроза национальной безопасности.

Самый главный враг - в нас самих. Никакая российская пропаганда не способна подорвать наш дух больше, чем наши собственные зрадофильство, паникерство, упадничество и пофигизм.

Как думаете, с таким подходом там, на фронте, мы бы методично отгрызали территорию у одной из крупнейших армий в мире?

Спорт знает тысячи примеров, когда победителем стал тот, у кого сильнее дух и воля к победе.

Вражеская пропаганда не может быть эффективной, если мы сами не подготовим для нее благодатную почву, щедро удобрив ее безверием в собственные силы и всеобщей ненавистью.

Каждый, кто сегодня сознательно или несознательно сеет уныние, панику и зраду - тот ломает стены нашей "трои" и затаскивает внутрь нашего общества троянского коня, полного вражеских солдат.

По-видимому, все дело в психологии многих украинцев, которые до сих пор так и не научились брать на себя ответственность. Ведь ответственность - это путь вперед, к успеху, без оглядки на преграды и проблемы. Вижу цель - не вижу препятствий. В хорошем смысле этого выражения.

Зрадофильство - наоборот, акцент на проблемах и преградах. Такое себе обоснование заранее, "почему не получилось".

Это же абсолютно разные позиции - что сделано, что было «да» и сотни объяснений и причин, почему даже нет смысла дергаться, все равно будет «нет».

И от того, чья позиция возьмет верх - зависит будущее на долгие десятилетия.

К счастью, появляется все больше людей, которые устали от внутренних раздоров и постоянного посыпания головы пеплом. Именно эти люди берут на себя ответственность и молча делают результат. Таких людей можно называть как угодно - технократами, менеджерами и т.д. Название не отображает главного - воли к победе и желания победить.

Проблемы всегда были, есть и будут. Идеального мира физически не существует. Главное - хотим ли мы проблемы преодолеть и верим ли мы в свои собственные силы.

Мы - верим.

Поэтому, заканчивайте истерить. Страна меняется. Не так быстро как это показывают в фильмах, но меняется. Перемены во всей стране - это совокупность перемен в каждом из нас. За один день решить миллион проблем, не решавшихся годами - невозможно чисто физически. Но каждый день, делая тысячу маленьких шажков, в итоге всегда приходишь к конечному результату.

Нет ничего невозможного. Есть только отмазки и неуверенность. Верьте в себя. И ничего не бойтесь.

Бояться - бессмысленно.

site.ua

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Максим Мірошниченко

Не лише початок, але й поворот

21 листопада - це не тільки початок Революції Гідності. У цей день у 1920-му році уряд УНР перейшов польський кордон і назавжди втратив територію. 12-тисячне військо та урядовці вірили у те, що продов...
Так заведено, що у дошкільному та шкільному віці дитини батьки вигадують додаткові заняття своєму нащадку і відводять на всілякі секції. Одразу після народження, зазвичай протягом року відбувається ці...
Максим Мірошниченко

Побачити все на власні очі

21-го листопада я дуже відносно цікавився студентським Майданом. До 30 листопада. І не підтримував дії радикальних груп на Грушевського. Поки сам не вирішив побачити усе на власні очі.Зараз я не підтр...
Ярема ГАЛАЙДА

Уроки Пунічних воєн

Друга Пунічна війна. Ганібал розбив римлян при Требії та Тразименському озері. У цих битвах він вирізав майже 60 000(!!!) римлян та їхніх союзників.А потім нова перемога канфагенян: Канни! За 6 (!!!)...