App Store Google Play

Убий в собі панікера

15 Червня 18:00
Убий в собі панікера

Сегодня другие времена, война идет и в том числе информационная, а от расстрелов мы перешли к медийной повестке дня. Но факт остается фактом: зрадофильство - главная угроза национальной безопасности.

Самый главный враг - в нас самих. Никакая российская пропаганда не способна подорвать наш дух больше, чем наши собственные зрадофильство, паникерство, упадничество и пофигизм.

Как думаете, с таким подходом там, на фронте, мы бы методично отгрызали территорию у одной из крупнейших армий в мире?

Спорт знает тысячи примеров, когда победителем стал тот, у кого сильнее дух и воля к победе.

Вражеская пропаганда не может быть эффективной, если мы сами не подготовим для нее благодатную почву, щедро удобрив ее безверием в собственные силы и всеобщей ненавистью.

Каждый, кто сегодня сознательно или несознательно сеет уныние, панику и зраду - тот ломает стены нашей "трои" и затаскивает внутрь нашего общества троянского коня, полного вражеских солдат.

По-видимому, все дело в психологии многих украинцев, которые до сих пор так и не научились брать на себя ответственность. Ведь ответственность - это путь вперед, к успеху, без оглядки на преграды и проблемы. Вижу цель - не вижу препятствий. В хорошем смысле этого выражения.

Зрадофильство - наоборот, акцент на проблемах и преградах. Такое себе обоснование заранее, "почему не получилось".

Это же абсолютно разные позиции - что сделано, что было «да» и сотни объяснений и причин, почему даже нет смысла дергаться, все равно будет «нет».

И от того, чья позиция возьмет верх - зависит будущее на долгие десятилетия.

К счастью, появляется все больше людей, которые устали от внутренних раздоров и постоянного посыпания головы пеплом. Именно эти люди берут на себя ответственность и молча делают результат. Таких людей можно называть как угодно - технократами, менеджерами и т.д. Название не отображает главного - воли к победе и желания победить.

Проблемы всегда были, есть и будут. Идеального мира физически не существует. Главное - хотим ли мы проблемы преодолеть и верим ли мы в свои собственные силы.

Мы - верим.

Поэтому, заканчивайте истерить. Страна меняется. Не так быстро как это показывают в фильмах, но меняется. Перемены во всей стране - это совокупность перемен в каждом из нас. За один день решить миллион проблем, не решавшихся годами - невозможно чисто физически. Но каждый день, делая тысячу маленьких шажков, в итоге всегда приходишь к конечному результату.

Нет ничего невозможного. Есть только отмазки и неуверенность. Верьте в себя. И ничего не бойтесь.

Бояться - бессмысленно.

site.ua



Hoвини Join

Погода, Новости, загрузка...
Максим Мірошниченко

Нащадки слави Січових Стрільців

Дзвонить пан Юрій Фоменко, каже шо поки одні петлюрівці-дезертири сплять або чубляться в інтернеті, інші петлюрівці саджають на Соборній площі ялівець (можжевєльнік) біля пам'ятного хреста воякам...
Максим Мірошниченко

Моя країна

Взагалі знаєте, президент моєї країни - це президент закинутої на заднє подвір'я історії країни, яку хочуть розколоти та розвалити. Значній масі населення якої на це начхати. Суди якої виправдовують р...
Анастасія ГОРЯЧА

До людей, як до худоби

Якось Яніка Мерило стрімила з СВ потяга, здається, Київ-Львів... Вона казала про реформи, які таки відбуваються в нашій країні, демонструючи новеньку плазму у люксовому вагоні. Довелось якось і мені п...
Юрій Фоменко

Земля країни Герр

1970 рік. Наше місто розросталось на лівому березі. Вже вийшло за межі Мануйлівки і розбудовувалось у плавнях і на пісках.  З появою нових будівель виникало питання закладки зелених зон. А для зе...