App Store Google Play

Нам терміново потрібен "український Моссад"

25 Березня 18:00
Нам терміново потрібен "український Моссад"

Не про убийство Дениса Вороненкова, а про смерть иллюзий.

Это война. Идет война. Мы живем в войне. Во всем наших мыслях и делах мы должны учитывать войну. Если кому-то, какому-нибудь хипстеру в баре или бабушке на пенсии, кажется, что все ок, то это самообман. Все не ок. И в любой момент может стать совсем плохо. Плохо – всем, и к этому мы должны быть готовы.

Выстрелы в Киеве – это выстрелы из Москвы. Они будут сюда прилетать и дальше, такова стратегия Путина. Выстрелы, взрывы. Террор внутри Украины. Это то, что нас в ближайшее время ждет в ускоренном ритме.

"Евровидение" – это тоже война, одна из её частей. "Не пустили инвалида". Стоны. И там, и, что диче, – тут. Вы, стонущие, уверены, что РФ ничего не планировала сотворить с ней тут? Или с нами, используя этот (как и любой другой) повод? Идет война. Спецоперации врага на нашей территории допускать нельзя, даже безобидные с виду, пропагандистские. Каждая из них может закончиться трагедией, навязанной, устроенной нам Кремлем.

Минимум контактов с любыми представителями врага. Максимум бдительности. И еще. Украине нужен свой, "украинский Моссад". Причем он нужен срочно, прямо сейчас. Секретная оснащенная спецслужба, которая будет выявлять и пресекать опасные связи и провокации, искать диверсионные штабы и группы внутри страны.

Нам нужно срочно готовить специалистов, из ветеранов АТО, из патриотов внутри нынешних спецслужб. Против нас открыт (давно) фронт внутри Украины. Сейчас он просто активизирован и будет лишь разрастаться. Противостоять этому сможет только "украинский Моссад". От нынешних спецслужб серьезных результатов не видно и, похоже, не приходится ждать.

Это всё на сейчас, на скорую руку. В общем, нам некогда и нечего ждать. Страна вступает в период борьбы за выживание. Самый острый, вот увидите, я это чувствую. И всем, и властям, и гражданам, советую об этом подумать.

Хватит слов, должны быть дела. Адекватный ответ на смертельные для нашей страны вызовы. Поверьте, я не сгущаю краски.

site.ua



Hoвини Join

Погода, Новости, загрузка...
Максим Мірошниченко

Нащадки слави Січових Стрільців

Дзвонить пан Юрій Фоменко, каже шо поки одні петлюрівці-дезертири сплять або чубляться в інтернеті, інші петлюрівці саджають на Соборній площі ялівець (можжевєльнік) біля пам'ятного хреста воякам...
Максим Мірошниченко

Моя країна

Взагалі знаєте, президент моєї країни - це президент закинутої на заднє подвір'я історії країни, яку хочуть розколоти та розвалити. Значній масі населення якої на це начхати. Суди якої виправдовують р...
Анастасія ГОРЯЧА

До людей, як до худоби

Якось Яніка Мерило стрімила з СВ потяга, здається, Київ-Львів... Вона казала про реформи, які таки відбуваються в нашій країні, демонструючи новеньку плазму у люксовому вагоні. Довелось якось і мені п...
Юрій Фоменко

Земля країни Герр

1970 рік. Наше місто розросталось на лівому березі. Вже вийшло за межі Мануйлівки і розбудовувалось у плавнях і на пісках.  З появою нових будівель виникало питання закладки зелених зон. А для зе...