App Store Google Play

Порошенко проти Корбана

03.02.2016 10:20
Порошенко проти Корбана

Сооружаемый в последнее время авральными методами в Украине диктаторский режим Порошенко продолжает издеваться в Киеве над лидером оппозиции Геннадием Корбаном. И, заодно, над основами правосудия, фундаментальными правами человека и принципами верховенства права. Происходит это, прямо сейчас, уже в Киевском апелляционном суде, куда этот, крайне неумело прикидывающийся правосудием цирк переехал из Днепровского районного суда города Киева, где ранее эта возмутительная имитация правосудия осуществлялась неким Чаусом, выдававшим там себя за судью, полномочного провозглашать любые вердикты именем Украины. То есть, и от моего лица.

Однако, лично я подобных лиц, на которых пробы негде ставить, судьями не считаю, и не признаю за ними ни малейшего права выносить какие бы то ни было вердикты от моего имени. Лично я считаю, что подобным лицам место в тюрьме, причем на длительный срок и не иначе, как при самом строгом режиме.

Петр Порошенко, давайте прямо об этом говорить, завалил практически все. И Россия диктует нам изменения в Конституцию, и коррупция усиливается с каждым днем, и реформ никаких в стране не видно, даже в микроскоп. Лишь отдельные, громко рекламируемые, но – только одни имитации. В результате этого, уровень жизни в Украине, естественно, катастрофически падает, поскольку инвестиции, как им и положено, панически убегают от вездесущей коррупции и тотального игнорирования правовых норм в Украине. Имитация реформ, таким образом, обрекает всех нас на имитацию существования. То есть, на неизбежную нищету и голодную смерть.

Провалив во всех отношениях взятые на себя предвыборные обязательства, действующий президент Украины тщетно пытается отвлечь украинский народ от пустых кастрюль (как результата тотальной коррупции нашего нынешнего государства, осуществляемой под его личным руководством и в его личный карман) процессом над Геннадием Корбаном, благодаря которому Кремлю удалось захватить на востоке Украины лишь малую часть территории, а Днепропетровск, Харьков, Запорожье и Одесса остались под украинским флагом. То есть, неудачник, вор и симулянт ополчился на настоящего героя.

Любой украинец, читающий новости, прекрасно видит, что о борьбе с коррупцией только говорят, но на практике совершенно ничего не делается. И вина за это лежит, на мой взгляд, в первую очередь, на нынешнем президенте Украины Петре Порошенко. И не нужно долго обосновывать эту мысль, достаточно вспомнить о его протеже, возглавляющем Генеральную прокуратуру Украины, которого он упорно отказывается смещать, не смотря на критику и украинской общественности, и наших зарубежных партнеров. Значит, Петру Порошенко, по каким-то (вероятно, очень личным) причинам, очень нужно, чтобы в Украине и дальше царила всеобъемлющая коррупция во всех сферах нашего государственного механизма.

Более того, везде наблюдается тотальная контрреволюция – возврат активных членов свергнутого режима Януковича во власть. В Харькове по-прежнему правит сепаратист и предатель Украины (размахивавший на трибуне российским флагом) Кернес, из Кривого Рога никак не могут вышибить Вилкула (президент и его вернейший соратник спикер парламента Гройсман никак не желают подписывать в установленный срок закон о перевыборах), а в министры здравоохранения фракция Петра Порошенко (тут уж не отвертишься) выдвигает известного российского шовиниста из Одессы (члена, кстати говоря, этой самой фракции). Как можно объяснить весь этот абсурд, кроме как очевидным и циничным предательством Революции достоинства, наглым попранием идеалов, за которые отдала свою жизнь Небесная сотня?

Не буду призывать пана Порошенко одуматься, поскольку не уверен, что еще не поздно, да и не факт, что у него вообще есть такая возможность. Не исключено, что он зашел в этой предательской (по отношению к Украине и ее народу) игре настолько далеко и увяз там настолько глубоко, что назад дороги у него уже нет.

Сторінка автора

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Блог у депутата та лайки на проекти рішення – фантастика чи реальність? У містах Львів та Київ наприклад для міського депутата – це буденність, а для Кривого Рогу – фантастика. Які і...
7 грудня відбулася прем’єра фільму українського виробництва “Кіборги”. Допрем’єрний показ пройшов 28 листопада, на нього завітали військовослужбовці, реальні кіборги та їх сімї...
Вчора мій друг Андрій Денисенко ризикнув використати щодо наших політиків таке давно поховане у пісках забуття поняття, як моральність. Точніше: аморальність. Чим викликав у мене глибокий подив.У нашо...
Юрій Фоменко

Лютий 2015 року

Лютий 2015 року. Заграви і канонади на Дебальцевській стороні.З сторони Глодосово, степом на блокпост, вийшла літня жіночка з хлопчиком років чотирьох-п'яти. Ледь одягнені,тремтячи від холода, стояли...