App Store Google Play

Партія "Блок Петра Порошенка - Солідарність" закликає Сафронова піти

17.06.2015 12:17
Партія "Блок Петра Порошенка - Солідарність" закликає Сафронова піти
На адресу нашого видання надійшло звернення від Дніпродзержинської міської організації Солідарність - Блок Петра Порошенка до міського голови Дніпродзержинська Станіслава Сафронова/

Наводимо текст звернення мовою оригіналу.

 

Станислав Александрович!

          Мы, члены партии Днепродзержинской городской организации  ПАРТИИ  «БЛОК ПЕТРА ПОРОРШЕНКА «СОЛИДАРНОСТЬ»  и все, кому небезразлично будущее города, обращаемся к Вам с призывом добровольно уйти в отставку.

           На выборы 2010 года Вы шли  под лозунгами Партии Регионов,  Вы  брали на себя ответственность  за жизнедеятельность города  и получили кредит доверия от населения. 

          Но вместо ожидаемых изменений к лучшему, Днепродзержинск пришел в полный упадок. То ли отсутствие полноценной картины развития города,   то ли отсутствие желания   принятия ответственных и  сложных  решений   привели к тому, что местные  проблемы  ещё более усугубились.

           Реализация городских программ по развитию города не имеет эффективного выполнения.  Яркий тому  пример:  за два года так и не освоены  затерявшиеся  5 миллионов гривен, предусмотренные программой на улучшение экологической ситуации в городе.

            Ваше  руководство привело к тому, что предприятие КП «Трамвай»  целенаправленно грабили, а Вы при этом продолжали его  финансирование из местного бюджета. За 4 года  в КП «Трамвай»  было влито 80 млн гривень с государственного  и   городского бюджетов, но вместо 28 единиц подвижного состава ( 5 лет назад), осталось 13 трамваев. Сегодня городской электротранспорт пришел в полный упадок и не может служить достойной альтернативой коммерческим предприятиям, при этом фирмы - перевозчики диктуют свои условия и устанавливают необоснованно высокие тарифы, с которыми вы соглашаетесь, даже не требуя предоставить сведения о реальном  пассажиропотоке. А у жителей нет другого выхода, как получать некачественную услугу по завышенной цене.        

             С  2010 года Вы игнорировали заявления  депутатов о хищениях имущества  «Горводоканала» и ни разу не инициировали проведения проверки на предприятии. Такая халатность привела не только  к многомилионным долгам на счетах «Горводоканала», но и к страшной трагедии – смерти 2-х летнего ребёнка в  2013 года ,упавшего в канализационный  колодец. Наконец-то, деятельностью  руководителей этого предприятия заинтересовались силовые структуры.

               Коммунальное предприятие  «Дорожник», ранее имеющее на своем балансе большой парк коммунальной техники и выполняющее работы по обслуживанию города, на сегодня полностью обанкрочено и разрушено. Техника исчезла в неизвестном направлении. Следы 10 единиц ведут в некую коммерческую структуру, взявшую эту технику в аренду за копейки. Вернем ли мы ее назад ?!

              Организованное Вами в прошлом году предприятие  «Комсервис»  потянуло на себя миллионны бюджетных денег, наделало массу долгов и, тоже, объявило о своем банкротстве. При этом, мы должны еще и выделить деньги из городского бюджета на погашение задолженности по зарплате работникам.

              Чиновники под вашим руководством не выполняют своих прямых обязанностей.  Например: за 4 месяца не была создана временная  комиссия по контролю  за выделением земельных участков участникам  АТО.

 В очереди на  землю стоит 200 семей военных, а участков   выделили  - только 30. Более того, часто бывшие воины жалуются на грубое отношение к себе некоторых чиновников профильного департамента.

             Вы упорно не хотите замечать факты незаконных и непосильных взносов в дошкольных детских учреждениях и  школах, которые не решают насущных проблем. Пример, скандал с директором гимназии №11.

              На протяжении Вашего пребывания в должности городского головы постоянно поступают жалобы о незаконных , непомерных  поборах на кладбищах. Каждый новый руководитель назначается Вами. Складывается впечатление, что в этом есть и Ваша заинтересованность.

             Все прекрасно помнят, как во времена Майдана, депутаты Партии Регионов,  по вашему указанию, подписали открытое письмо Януковичу в поддержку принятых Радой преступных решений по разгону  участников Майдана. Пролилась кровь невинных.  Помнят и об отрядах «титушек», собираемых Вами в городском парке.

             А во что превратился сессионный зал, повсюду мелькают лица молодых людей спортивного телосложения  так называемой организации «Анти-беспредел»?

            Последней каплей терпения жителей стало Ваше распоряжение провести монтаж поливочной системы на клумбе возле здания городского совета ценой в  4,5 миллиона гривен. В такое тяжелое для всей страны время, когда Украина находится в состоянии необъявленной войны, этим  финансовым ресурсам с легкостью можно было найти более достойное применение.

            Лимит доверия жителей к Вам исчерпан!!!   Мы не можем допустить, чтобы Вы оставались у власти, и продолжали прокручивать свои коррупционные схемы. Жители не хотят  больше терпеть  такого мэра, который  ведет город к деградации и обнищанию.

            Уйдите добровольно в отставку, дайте городу «дышать», развиваться. Не  доводите до того, что народный гнев сметет Вас с занимаемой должности.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Електротранспорт у Дніпрі та й по всій України є збитковими. Окрім низьких тарифів на перевезення та чималої кількість пільговиків, однією з найбільших проблем, яка робить перевезення н...
19 січня у свято Водохреща щороку традиційно сотні дніпрян йдуть пірнати у ополонку, чи просто забігати у крижану воду, якщо вже так склалися погодні умови. Не виключенням став і 2018 рік. Вважається,...
Мав за три останні дні кілька телефонних бесід . Скажімо так: напружених. З матюками, взаємними посилами куди подалі, незрозумілими звинуваченнями, дивними вимогами та претензіями. Де у кого навіть ви...
Вчора на собі відчув усіемоції які виникають у водія при заносі тролейбуса. Одразу зрозумів, чому на екзаменах і заліках буквально в кожному білеті є питання про дії при заносі. Одразу все згадав і ро...