App Store Google Play

44 хвилини реклами про користь куріння

02.02.2015 09:40
44 хвилини реклами про користь куріння
Сексуальная брюнетка, упорно играющая роль блондинки.
Любитель играть шахматными фигурами в "чапаева", жидобэндэровец Хавьер Бардэм, прочитавший книгу, о которой понятия не имеют ни Захарченко, ни тем более Моторола. Вчерашний Рейдер Всея Украины, об которого, как об Шепетовку, разбились воды целого океана. Океана Русского міръа.

Тот, кто ничего не понял, тот так ничего и не понял.

1. Корбан ещё раз показал тот результат, которого достигла его команда.
Руками власти, созданных добровольческих батальонов, подконтрольных ментов и даже.. мммм... патриотически настроенных бандитов ИВК, БФ и ГК остановили расползание коричневой кремлёвской чумы по Украине.

Он не сказал даже и десятой доли того, что они сделали. Если бы не было примера Днепропетровска, то вполне возможно, что по Дерибассовской местные экскурсоводы уже гуляли бы банду главарей Одесской Народной республики под управлением какого-то сантехника по кличке Воблый, а ювелирные магазины Харькова инспектировал бы Президент ХНР, вчерашний разводчик на доверии с позывным Шнырь.

2. Корбан пояснил пальцами, что когда чистят конюшни, то может возникать запах и даже грязь на руках. Но результаты того стоят. Они перекрыли приток оружия в Днепр, изолировали отребье в пределах Донбасса. По законам военного времени. Поступки не юношей, а взрослых мальчиков, которые взяли на себя ответственность в те минуты, когда в Киеве новые лица жевали сопли, раздавали интервью и создавали предвыборные штабы. Причём всё это в белых перчатках.
Порошенко хочет выглядеть святее всех святых, при этом ежедневно подталкивает Украину к пропасти. Может пора немножко усложнить жизнь российским бизнесам в Украине, которые финансируют агрессора, чуть-чуть наплевав на идиотские законы?

3. Киевляне в пределах правительственного квартала невменяемы. Так решили в Днепре. Увы, но эти суки, правы на 200%. Особенно за "Первого". Основная проблема Порошенко не в том, что он не хочет называть АТО войной. Основная его проблема в том, что не хочет действовать как во время войны. Кидание сапогами в Муженко в данном контексте не имеет смысла, т.к. тот- исполнитель воли "Первого". Послушный и преданный.

4. Интервью это всегда и слова, о которых промолчали. И Корбан, и Филатов, который недавно дал интервью «Цензору», недаром сделали это почти синхронно.
Это мощный сигнал от одной из ведущих политико-бизнесовых группировок. Они привыкли играть, но не привыкли когда играют их. В данном контексте можно говорить за «игру втёмную». Похоже, что Порошенко не намерен делиться с ними своими планами и давно хочет ограничить их влияние. А для этого не нужно вести борьбу, на неё у него всё равно нет времени и ресурсов- достаточно просто получать от них общественную пользу и игнорировать. Ребятам это не нравится.
Особенно- отсутствие результатов для страны, с которых они тоже хотели бы поиметь накипь. Не обязательно в виде кэша. Но хотя бы Днепровскую волость в рамках децентрализации и пару кусков чужой собственности, нажитой конкурентами в период «пакращэння».

Как-то затёрлась инициатива Коломойского за реприватизацию периода 2010-2013 годов, в которой несколько близких к завгару бизнесменов взяли за чуть-чуть смешные деньги большие куски энергетических и сырьевых компаний. А зря, Пётр Алексеич. Дело ведь не в раскуркуливании Ахметова. Сотворив прецедент с пересмотром мутной приватизации Ахметовым, вы поставили бы в рамки и самого инициатора Коломойского, и других желающих «пилить по-старому». Народ не требует крови олигархов. Он требует от них прозрачности и честной цены. Кому-то нужно было дать по зубам, чтобы боялись и свои, и чужие. Тем более, шо они знают за шо, и вы знаете за шо (© почти любимый вами Ли Кван Ю).

5. Ребята пришли во власть из бизнеса, но, будем откровенны, не совсем из него вышли. Поэтому основной мессидж был за деньги. За их факинг мани.

Мальчики поиздержались. Никто точно не знает насколько, ибо там было всё- и реальный кэш в пользу Революции и Войны за Независимость, о котором никто и никогда не признается. И авансовые платежы на закупки бронежилетов, и пр. полезных девайсов. И много пиара, который вполне мог быть платёжно дешёвым, но бесценным по качеству и своевременности применительно к историческому моменту. И отгрузки топлива в госструктуры мимо несуществующих тогда тендеров.

Наша блондинка, увы, не подготовилась к интервью, иначе она бы знала, шо подавляющее большинство тендеров давно и плотно, ещё со времён злочынной влады берёт совсем даже не Бенцион Валерьевич, а такый соби перебежчик со стажем Еремеев. Ибо Коломойский не хочет давать в лапу, а хочет делать деньги только по схеме. Схему ему как не давали тогда, даже учитывая сладкие проценты в акциях "Укрнафты", так не дают и сейчас.

Коломойский не хочет мириться с тем, что его заставляют отдавать государству дивиденды с «Укрнафты», которые государство теперь возьмёт через собрание акционеров, благодаря принятому в ВРУ закону, упрощающему проведение такого собрания. Он даже перестал платить рентные платежи, а это до ярда гривень в месяц. Плюс идёт борьба вокруг способов продажи добытой им нефти. Плюс встречный иск к государству на 5 млрд. долларов. Такой «патриотический удар в спину». Так ли это? Пусть за это ломают перья эксперты.
Но мы-то знаем… Главное- почему?

А здесь мы переходим к финальным титрам. Ребята уже открытым текстом говорят президенту- мы помогли перевербовать этого придурка Кернеса и он сейчас уже борется не за «русский мир», а лишь за свои интересы в украинском Харькове. Мы взялись сохранить Украину, готовы были подмять Одессу, возможно Запорожье и что-то ещё. Немного замарав руки и с душком. Но показать результат- там конюшни были бы вычищены от сепаратизма. Ещё ради чего? Ради того, чтобы проредить олигархию- очистив место от антиукраинской и оставив украинскую. Коломойский- игрок. Он готов на рискованные ходы и эта клоунада с двойником Губарева подтвердила. Но не потому, что ему просто скучно. Да, он шантажирует Киев. Конечно же, он сукин сын. Но он наш сукин сын.

Поэтому Корбан и кричит безмолвно в глаза блондинке: «Какого хера продолжают снимать сливки и жировать те, кто десятилетия готовил войну в Донбассе!? Кто выкормил с руки межигорскую свинью и весь этот «дамбаский лохторат», который теперь стреляет и убивает!? И почему мы должны за это платить?
Если Порошенко продолжает вести гешефт, если его ведут новинские, ахметовы и прочие существа поменьше, то пусть прэзыдэнт мыру объявит мир и мы тоже будет делать свой маленький гешефт».

… Проблема уже перезревает. Порошенко вместе с Яценюком загнали ситуацию в тупик. Из реформ- одни предлоги и затёртые слоганы. Страна на грани дефолта, Западу уже тоже надоели плаксивые картинки и протянутая рука, которая затем тырит в неизвестном направлении полученные транши и кредиты.
Победить войной Россию мы не можем, поэтому вынуждены тянуть время и ждать, пока труп Путина проплывёт по реке, течение которой придали где-то в Вашингтоне и немножко в ЕС.

Коломойский и Ко не стали бы вести закулисную игру на пользу Путину, они не идиёты и прекрасно понимают, что потеряют гораздо больше с расширением зоны оккупации до Днепра и Кривого рога. Интервью Корбана- чёткий сигнал Порошенке- мы вложились в проект, готовы вкинуть ещё, в случае продолжения войны, но нам нужны гарантии того, что инвестиции не пропадут. Нам нужны перспективы. Украина должна расчистить пространство от космополитов-олигархов и антиукраинских олигархов в интересах проукраинских (читай-нас). Филатов так и сказал: «Порошенко внимательно слушает, вникает, но после этого ничего не происходит». Основная проблема Порошенко не в ошибках, а в бездействии. Они толкают его к действиям. Они, люди с неоднозначной репутацией. Но поверьте, они- меньшее зло сейчас, чем путлеризм.


П.с. Два часу тому назад 1+1 смачно макнул мордой в говно весь этот минстець и многочисленных говорящих голов из именного президентского блока и партии премьер-министра, ежедневно ноющих в столичных телестудиях о проигранной информационной войне. В сюжете показали как за 2 дня и 1000 грн напечатать тираж проукраинской газеты и доставить её в Дебальцево и Марьинку, города, формально контролируемые украинскими властями, но уже почти 7-8 месяцев не имеющие никакой информационной поддержки из Киева. То, о чём интернеты волают уже с марта.
Коломойский не подарок. Но сейчас он играет на стороне Украины. Глупо не использовать его ресурсы, тем более, что он сам их предлагает.

Сторінка автора 

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Так заведено, що у дошкільному та шкільному віці дитини батьки вигадують додаткові заняття своєму нащадку і відводять на всілякі секції. Одразу після народження, зазвичай протягом року відбувається ці...
Максим Мірошниченко

Побачити все на власні очі

21-го листопада я дуже відносно цікавився студентським Майданом. До 30 листопада. І не підтримував дії радикальних груп на Грушевського. Поки сам не вирішив побачити усе на власні очі.Зараз я не підтр...
Ярема ГАЛАЙДА

Уроки Пунічних воєн

Друга Пунічна війна. Ганібал розбив римлян при Требії та Тразименському озері. У цих битвах він вирізав майже 60 000(!!!) римлян та їхніх союзників.А потім нова перемога канфагенян: Канни! За 6 (!!!)...
Тимур Желдак

Про кризу виконавців

Якщо БорисФілатич © як називають його деякі опоненти не стане міським головою вдруге, я точно можу сказати, хто в цьому винен. Я не знаю, це «проіскі врагов» чи звичайне нехлюйство, а...