App Store Google Play

Як ми до 9 травня переможемо фашизм

14.04.2014 08:23
Як ми до 9 травня переможемо фашизм

Нам кажется, что сейчас происходит захват Востока, но на самом деле — это его освобождение. А заодно — и всей страны. Итак, как бы я классифицировал происходящее с точки зрения "управляемой интуиции".

Если для россиян это освобождение от мифических бендеровцев, для Украины — это десоветизация. Восток слишком долго кормили российской пропагандой. А всякое исцеление проходит через острую стадию — поглощенная ложь, как гной, начинает выходить. И сценарий исцеления различен для разных регионов Украины. В правобережной Украине, где высока ценность свободы, процесс прошел через бунты и самоорганизацию. Восточные регионы гораздо ближе к русской ментальности — ценности сильной власти и порядка. И здесь процесс пройдет через использование силы. Силу и уверенность на востоке уважают. Демократия как раз — признак слабости. А если есть сила — значит, на нее можно опереться.

Сейчас драматично оттесняют Правый Сектор, но по сути — это судьба всех радикалов: после революции они либо захватывают власть, либо их вытесняют. Если конечно не найдут правильную стратегию. Украина должна восстановиться как государство — поэтому пора "оживить" армию и силовые структуры, а не народное ополчение.

Майдан свой импульс дал, теперь должно "перезапуститься" государство. Силовая акция на востоке — это уже восстановление силы государства. Также как на Майдане был мирный период, который закончился переходом к военным действиям, по той же матрице развивается ситуация и в Украине. Майдан — это матрица для Украины, так что не волнуйтесь, победа будет за нами.

Вновь происходит восстановление доверия к силовикам. Спецназ действует и действует на сохранение Украины. Увы, есть первые жертвы среди украинских спецназовцев, и они войдут в галерею национальных героев.

Партия Регионов окончательно становится партией ПРедателей. Имидж лидеров догорает на Востоке. Все эти Добкины, Царевы, Ахметовы, Ефремовы и др. — уже не котируются никем.

Путин, в своей настойчивости, вытягивает наружу все слабые и больные места Украины. Восстановление Украины идет в реальном формате времени. И получается, что сейчас — Путин наше все, наш черный учитель, Путин — наш объединяющий лидер. Такое бывает — что лидер среди противников. Его задача — провести нас через все черные испытания: ложь, кровь, предательство, грабеж и т.д. Но это простой и быстрый способ самоопределиться. Нужна только выдержка, вера и хороший расчет. Вопли и эмоции — это паника, это лишнее.

Путин бросил сепаратистов и диверсионные российские отряды как пушечное мясо. То, что происходит сейчас — российский государственный терроризм. В Украине он не пройдет. Но ему нужны жертвы в Украине — как хороший задел для будущей пропаганды и давления на переговорах. На внешней арене доверия к Путину нет, но этот театр и не для Европы. Это жертвы для внутреннего потребления — для российских бандерлогов.

Процесс трансформации отношения украинцев к россиянам переходит к новой фазе. От инфантильного доверия, через ужас предательства к холодному и ясному пониманию, что рядом с тобой не брат и не друг, и даже не доброжелательный сосед. Все та же ордынская ватага с мессианской идеей воссоздания империи (Золотая Орда — Московия — Российская империя — СССР — РФ). Но здоровые силы есть и в российском народе, и к концу года появится чувство стыда за предательство.

К 9 мая мы, судя по всему, победим фашизм, российский фашизм в Украине.

 "Дело"



Hoвини Join

Погода, Новости, загрузка...
Анастасія ГОРЯЧА

До людей, як до худоби

Якось Яніка Мерило стрімила з СВ потяга, здається, Київ-Львів... Вона казала про реформи, які таки відбуваються в нашій країні, демонструючи новеньку плазму у люксовому вагоні. Довелось якось і мені п...
Юрій Фоменко

Земля країни Герр

1970 рік. Наше місто розросталось на лівому березі. Вже вийшло за межі Мануйлівки і розбудовувалось у плавнях і на пісках.  З появою нових будівель виникало питання закладки зелених зон. А для зе...
Год назад прошёл тендер на создание концепции развития транспортной сети Днепра и всё мои прогнозы по этому документу сбылись:1) Вероятней всего расчитана она будет на 4-5 лет(как раз под сроки реализ...
Дмитро Томчук

В ожидании "халявы"

Есть у меня знакомый народный депутат из Днепра. До того, как стать нардепом, он был бизнесменом. Человек небедный. И , как многие люди этого круга, привыкший считать деньги до копейки. Это старая бух...