App Store Google Play

Липова принцеса для Ахметова

14.12.2011 10:01
Только что обнаружила на УНИАНе феерическую новость:

"Сегодня в Донецке Ринат АХМЕТОВ встретился с Ее Королевским высочеством принцессой Майей фон ГОГЕНЦОЛЛЕРН"...

Обнять и плакать! Аристократизм по-донецки! Бандит и клоунесса встретились на хазе! Почему, если какой-то жлоб вешает на "таврию" значек "мерседеса" - всем смешно, а когда простая дрезденская девочка называет себя "королевским величеством" - украинская "элита" радостно хрюкает?!

Для тех, кто не в курсе - постараюсь объяснить: в 1999 году, стареющий потомок древнего, королевского рода Гогенцоллернов - женился в третий раз на... девочке из бывшего ГДР, по имени Майя Мейнерт Synke. Женился и вскоре развелся. Но (внимание!) - при разводе, безродная Майя не имеет права наследовать титул. В общем, не буду углубляться в тонкости наследования титулов, лишь уточню - в сегодняшнем, официальном родовом древе Гогенцоллернов данная Майя вообще не значится! Ее там нет - кто не верит может погуглить и убедиться. Другими словами, она кто угодно - но не "Ее Королевское величество"! Она простая разведенка )))

Зато в официальной "Мини-биографии" данной принцессы, на немецком языке с пафосом значится, что она награждена медалями "Царь Петр Великий" и "Покровительство века" - высшей наградой правительства России! А также медалью "Пилар" от Юрия Лужкова.
Ну, про Лужкова понятно. Зато медаль "Царь Петр Великий" - смехота! Во-первых, это не государственная награда, а какой-то левый значёк от шарлатанского фонда, которым успешно торгуют в России по сходной цене. Правда, после того, как этот фонд вручил сию медальку "принцессе" Майе - его цена для местных нуворишей возросла. Не знаю, в курсе ли Майя об истинном "велиичии" данной медали, но думаю, она не особо переживала, поскольку сама зарабатывает на снобизме и жлобизме безграмотных, зажравшихся граждан СНГ. Кстати награда "Покровительство века" - вообще загадочна! Во всяком случае, в официальных наградных реестрах РФ, я ее не нашла... Зато, эта таинственная награда есть у "Ее величества" )))

И на закуску уточню: кроме российских псевдонаград, у Майи больше нет никаких орденов и медалей. Собственно, в Западной Европе, на эту "принцессу" давно смотрят с сожалением и стараются с ней не пересекаться, поскольку, для официальных лиц и тем более для представителей истинной аристократии, ручкаться с ней - моветон. Но, что для Европы моветон - для нас в самый раз! Вот и Ахметов попался... Да еще его пресс-служба раструбила об этой лаже на весь мир. Теперь, представьте, встретит Ринат Леонидович, где-нибудь в Куршавеле бывшего мужа принцесснутой Майи и конфуз... Ведь он теперь, как бы соучастник незаконного использования исторического титула королей Германии!

Но вернемся к "аристократической" встрече в Донецке, где товарищ олигарх заявил - цитирую УНИАН: "АХМЕТОВ подчеркнул значимость визита Ее Королевского высочества в Донецк...."

Да уж. Значимость этого визита трудно переоценить - теперь в Западной Европе точно знают, что мы или тупые, или нам пофиг, каких жуликов чествовать. Еще бы - с таким пафосом встречать липовую принцессу! )))

Между прочим, на другом новостном сайте нашла эту же новость, но с потрясающей подписью: "Пресс-коммюнике фонда Рината Ахметова"! То есть, вообще чисто донецкий пафос в честь принцессы из-под печки! Для тех, кто не в курсе - вот значение слова "коммюнике":

КОММЮНИКЕ (фр. communique от лат. соmmunicatio - сообщение, передача) - официальное сообщение высших органов государственной власти, органов внешних сношений или представителей различных государств в какой-либо области межгосударственных отношений, о ходе или результатах переговоров, о ведущихся военных действиях и т.д.

Получается, товарищ Ахметов уже не стесняясь дает понять, что он - наш высший орган государственной власти! Ну, он ладно - а вот эта липовая принцесска, над которой ржет вся Европа - она кто? Тоже высший орган госвласти? Тогда какой - немецкой?... )))

Мы живем в стране безграмотной власти, которая наслаждается своим снобизмом. Которая перестала краснеть называя черное белым и наоборот. Наша элита ходит под себя и требует, чтобы мы делали то же самое! Это гнусно...

Корреспондент

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Антон МОРОЗ

Fiat justitia et pereat mundus

Ніщо так не загартовує людину, як українські суди. Ви бували колись в українському суді? Чи відчували ви праведні страждання від очікування чергового засідання? Якщо ні, то ви - щаслива людина. Або ж...
Чому ми програємо інформаційну війну країні-агресора? Тому що професійно працюють одиниці, а до рівня пропаганди Росії нам як до Сонця на гвинтокрилі…Без лірикиМене вивів із душевної та професі...
Вихідними пройшов гучний фестиваль блогерів. Подія незвична, проводиться тільки у Дніпрі. Розпіарена, розрекламована - здається не було такої людини в місті, яка не знала, що до нас приїхали блогери....
ФейсБог - це не тільки світила політології, а ще й медицини!- Рік від року адепти і противники (навіть, поважні лікарі) не можуть дійти згоди щодо щеплення - у ХХІ столітті!- Смертність від комаря (ма...