App Store Google Play

Маленька історія про велику брехню

25.06.2010 16:26
22 июня 2010 года информационно-аналитическое интернет-издание «DailyUA» опубликовало статью «Здравствуйте, я Ваша тетя» или Кто останется рулить в БЮТ?». Автор творения почему-то пожелал остаться неизвестным. Почему?

В статье говорится о том, что член фракции БЮТ Николай Трайдук вошел в правящую коалицию «Стабильность и реформы» и произошло это из-за за ссоры с руководителем  Днепропетровской областной организации «Батьківщина» Антониной Николаевной Ульяхиной. А так как Николай Трайдук попал в избирательный список БЮТ по рекомендации народного депутата Ивана Григорьевича Кириленко, делается «натянутый» вывод о том, что авторитет Кириленко будет резко падать.

Лидер должен иметь мужество поступить вопреки совету эксперта.

Дж. Каллаган, британский премьер-министр.

В первую очередь, стоит сказать, что конфликтов между народными депутатами Днепропетровской области нет и не предвидится. Любые спорные вопросы между представителями политической элиты разрешаются достаточно быстро и эффективно Ульяхиной Антониной Николаевной. С тех пор как она стала руководителем Днепропетровской областной организации, представители БЮТ работают максимально слажено и консолидировано. Только за два минувших года численность организации возросла с 28 тысяч членов до 45 с половиной тысяч.

Автор статьи также указывает, что Антонина Николаевна, является бессменным лидером организации ввиду родственных связей с Юлией Тимошенко. Ульяхина действительно является родной тетей Юлии Владимировны, но свое место она занимает по праву, поскольку состоит в партии с первого дня ее создания и долгое время трудилась для ее развития. Ее можно охарактеризовать словами сила, твердость и непреклонность. Антонина Николаевна осознает высокую ответственность, лежащую на ней как руководителе областной организации. Ее лидерские качества, высокий авторитет и стремление к созиданию всегда способствовали укреплению партии. Если бы именно такими были депутаты Верховного Совета и советов регионов, то страна эффективно преодолела бы кризис и получила лидирующее положение в Европе.                       

На свете много мерзостей. Предательство - худшая из них...

Г. Чхартишви́ли, российский писатель, литературовед.

Переход Николая Трайдука в коалицию «Стабильности и реформ» Партии регионов является безрадостным событием. На протяжении трех месяцев своей работы, Янукович со своими приспешниками узурпировали власть, приняли ряд антинародных законов, несколько раз нарушили Конституцию, начали плановую распродажу Украины, в стране начались репрессии. Казалось, что после такого ответственный гражданин и, тем более, депутат Верховного Совета должен стать в жесткую оппозицию к действующей власти. К сожалению, всегда находятся люди, которые руководствуются не интересами своих избирателей, а собственными. Партийные бюро Кривого Рога и Днепропетровской областной организации решили вопрос об исключении Николая Трайдука из членов партии. Это еще одна страница очищения рядов оппозиции, еще одна ступень для развития. Сил партийных организаций Кривого Рога достаточно для того, чтобы работать на благо города и без Трайдука.

Главный же тезис статьи с «DailyUa» - авторитет Ивана Григорьевича Кириленко, в связи с уходом Трайдука, должен упасть. Это натянутый и необоснованный вывод. Иван Григорьевич достаточно долго и успешно работает на благо Днепропетровской области. На президентских выборах Иван Григорьевич занимал пост руководителя областного избирательного штаба кандидата на пост Президента Тимошенко Юлии Владимировны. Именно их взаимное сотрудничество с Антониной Николаевной было одним из основополагающих факторов активности партии в избирательной кампании, что в результате обеспечило сотни тысяч голосов, отданных за лидера БЮТ. Сейчас сами избиратели хотят, чтобы Иван Григорьевич был привлечен к работе на выборах местных советов. Ведь благодаря его деятельности тысячи человек получили акты на земельные участки, сельские фельдшерско-акушерские пункты были снабжены автомобилями скорой помощи, учителя, инвалиды и многодетные семьи стали обладателями новых квартир, шахтеры-регрессники Павлограда получили выплаты из госбюджета.

Последний вопрос, на котором хотелось бы остановиться - кому выгодна данная статья? Множество передергиваний в статье, личная предвзятость автора к Антонине Николаевне выглядят как интриганство людей, которые слабо представляют, что происходит внутри организации на самом деле. И мы публикуем ответ, чтобы уберечь читателей данной статьи от ложных представлений и не дать им попасться на удочку провокаторов. Статья «DailyUa» написана не только для обыденного читателя, но и для народных депутатов. На лицо, мы видим попытку поссорить народных депутатов фракции Блока Юлии Тимошенко. Но, несмотря ни на что, команда партии «Батьківщина» работает дружно и готова к грядущим выборам.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Анастасія ГОРЯЧА

До Дня Збройних сил України

Сьогодні країна відзначає День Збройних сил України. На п’ятому році війни гостро відчувається необхідність віддати шану Героям, які врятували незалежність нашої країни у 2014 році і продовжують...
Про такі випадки складають легенди. Сам я подібного ніколи не бачив, але Древні з нашого депо розповідали, що трапляється це приблизно один раз на 30 років.Я їхав за маршрутом № 19, нічого не передвіщ...
На жаль, ми ще не здатні усвідомити усього масштабу агресивних дій Росії проти України. І навіть на Азовському та Чорному морі. Це через своє "сухопутне" мислення. Ось перед вами усі об'єкти, захоплен...
 Блокада Азовського моря та великих портів Бердянська та Маріуполя — це цілком логічний і очікуваний крок від Росії, яка таким чином поступово формує навколо України класичний “мішок&...