App Store Google Play

Африканські пристрасті

20.06.2010 08:59

Я знаю, почему наша команда не пробилась на Чемпионат Мира по футболу. Виноваты в этом мы, простые болельщики. Все дело в том, что когда наши парни очень тихо, чтобы маникюр не испортить, рубились с греками в стыковых матчах, мы болели за политику. Там у нас и команды интереснее, и форварды все настолько таранного типа, что ховайся за пальму Мерцалова.

Вот коммунисты, например. Это сборная Греции. Все старые, толстые, ленивые, стиль устарел, капитан команды записной плейбой - а они все время умудряются попадать в финальные стадии крупных турниров. Каждый раз футбольные эксперты заявляют - всё, это последний раз. Больше греков мы не увидим. А они хоп-хоп-хоп и обыгрывают каких-то смешных негров. Даже когда в Греции кризис.

Социалисты - это сборная Австралии. Такие же старые, как греки, только уже реально в последний раз. Все дело в том, что в Австралии немыслимо популярен свой местный, австралийский футбол, с игрой руками. Поэтому в ногомяч играют только лузеры. Но любой австралиец мечтает поймать мяч руками и забежать в ворота. Так когда-то сделал Сан Саныч Мороз с политреформой - и все. Дисквалификация и унылое прозябание на дне.

Другое дело Народная Партия Литвина. Это сборная Гондураса. За нее просто прикольно болеть, поскольку всем понятно, что такой сборной нет, как таковой. Это фантом. Но смешной. А еще ее капитан любит делать громкие заявления прессе. Типа, мы выиграем чемпионат. Или я против президента в вопросах НАТО. Все ржут. Прикольная команда

Солидно играет команда Наша Украина. Как сборная России. Вроде все у людей было. Отличный голкипер. Надежная защита. Креативные полузащитники. Острые, как вилы на даче у Ющенко, нападающие. Но проклятая привычка все время курить кальян подвела. Медовый на коньяке. Домашнем.

Блестящая была когда-то команда у партии Реформы и Порядок. Много выигрывала. Чистая Франция. Игроки с того времени не стали слабее. Просто каждый давно играет сам за себя. А так можно выиграть только в борьбе с собственной супругой. Да и родного чемпионата давно нет. Играют по другим первенствам, крутым и денежным.

Батькивщина. О, это сборная Испании. Очень изящные комбинации. В гардеробе у лидера. Несколько лет назад выиграли крупный турнир. И, похоже, поймали звездную болезнь. В главном футбольном турнире никогда не брали золота. Видать, карма такая.

Юлия Тимошенко - это Лео Месси. Когда все ждут паса - бьет. Когда нужен удар - пасует. Сейчас пасует постоянно, хотя партнеры ждут от нее удара. Или уже не ждут.

Виктор Ющенко - это вратарь сборной Англии Грин. Обязательно пропустит смешной гол. Очень боится матча против Лео Месси.

Владимир Литвин - это Гус Хиддинк. Много денег и пора на покой.

Виктор Янукович - это Уэйн Руни. В молодости был футбольным хулиганом, постоянно получал красные карточки. С годами научился сдерживаться. Ему и хочется дать кому-то в пятак, а он сдерживается. Потому что осознает - лидер команды.

А что же его команда?

Партия Регионов - это немцы. Без вариантов. Чужие люди неизвестной нации, не понимающие местные обычаи, язык и пр. Сначала они "немы", а потом, чтобы не перестраиваться, решают местность под себя перестроить.

ТСН

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Анастасія ГОРЯЧА

До Дня Збройних сил України

Сьогодні країна відзначає День Збройних сил України. На п’ятому році війни гостро відчувається необхідність віддати шану Героям, які врятували незалежність нашої країни у 2014 році і продовжують...
Про такі випадки складають легенди. Сам я подібного ніколи не бачив, але Древні з нашого депо розповідали, що трапляється це приблизно один раз на 30 років.Я їхав за маршрутом № 19, нічого не передвіщ...
На жаль, ми ще не здатні усвідомити усього масштабу агресивних дій Росії проти України. І навіть на Азовському та Чорному морі. Це через своє "сухопутне" мислення. Ось перед вами усі об'єкти, захоплен...
 Блокада Азовського моря та великих портів Бердянська та Маріуполя — це цілком логічний і очікуваний крок від Росії, яка таким чином поступово формує навколо України класичний “мішок&...