App Store Google Play

"За Родіну, За Сталіна!"

30.03.2010 08:38
Да, Некрасов, конечно, был гением:

«Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание
Тем им милей господа»

В годовщину пирровой «победы» над многократно слабейшим противником (27000 советских танков и бронемашин против менее чем 6000 по состоянию на начало войны), запорожские комуняки решили поставить памятник Палачиссимусу - хотя тот замучил больше коммунистов, чем Гитлер, Франко, Сухарто, Дювалье и Пиночет вместе взятые.

Я искренне желаю им - жить под Сталиным. Чтобы это им щипцами повырывали ногти, как Рокоссовскому. Чтобы это им мочились на лицо, как Мерецкову. Чтобы их на допросе позабивали насмерть, как Блюхера. Сломали и руки, и ноги, а на казнь понесли на носилках, как Леваневского. Чтобы им зачитали ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ приговор и тут же повели на расстрел - как Кедрова.

Чтоб им попасть в машину-душегубку, изобретённую завхозом московского НКВД Н.Бергом.

Чтобы это они под пытками подписывали признания «я в 1936 (!) году подпустил немцев к Москве» - как Лесючевский. «Я предупреждал, что Гитлер нападёт 22 июня, потому что знал - товарищ Сталин мне не верит, и я нарочно говорил правду с целью обмана Вождя народов» - (Эрнст Генри). « Я являюсь агентом монгольской разведки» (Рогалёв).

Чтоб было им то, что Постышеву и Косиору, Ягоде и Ежову, Воскресенскому и Кузнецову - и ещё миллионам других верных сталинцев.

Чтоб это их трупами заваливали немецкие укрепления . Чтоб их сзади давили свои танки - как это было под Ржевом. Чтобы их посылали - волна за волной - через непроходимое болото, пока оно не будет забито доверху - как под Гайтолово.

Чтоб их дети росли такими, как Павлик Морозов.

Чтобы их замуровывали живьем, как моего дядю Валериана в семь лет (он спасся чудом). Чтоб они пухли от голода, как моя мать. Чтоб им следователь - рукояткой нагана по голове, как моему деду.

Что они там вякают? Что их памятник сооружается в соответствии с Конституцией (которая вопросов, связанных с памятниками, не регулирует)? Да сбудется указание товарища Сталина: «Если закон мешает бороться с врагами, его надо отложить в сторону».

И ещё я знаю... Твёрдо знаю, что в аду их не только самих будут поджаривать, но ещё заставят смотреть на муки Иосифа Виссарионовича.

Майдан

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Вчора на собі відчув усіемоції які виникають у водія при заносі тролейбуса. Одразу зрозумів, чому на екзаменах і заліках буквально в кожному білеті є питання про дії при заносі. Одразу все згадав і ро...
Підбиваючи підсумки святкування Нового року постає питання, невже тисячі українців ще не знають, що йде війна? Чи вони вирішили, що вона вже закінчилася? Чи це просто недалекість і нерозуміння якої шк...
Ось надумав ділитися зі своїми френдами та читачами інформацією щодо деяких особливостей контактної мережі дніпровського електротранспорту. На перший погляд ця тема здається нудною та нецікавою. Але н...
Є такий розпрекрасний документ. Називається «Загальна декларація прав людини». Прийнятий цей документ Генеральною Асамблеєю ООН 10 грудня 1948 року і з того часу не редагувався та не випра...