App Store Google Play

"За Родіну, За Сталіна!"

30.03.2010 08:38
Да, Некрасов, конечно, был гением:

«Люди холопского звания
Сущие псы иногда -
Чем тяжелей наказание
Тем им милей господа»

В годовщину пирровой «победы» над многократно слабейшим противником (27000 советских танков и бронемашин против менее чем 6000 по состоянию на начало войны), запорожские комуняки решили поставить памятник Палачиссимусу - хотя тот замучил больше коммунистов, чем Гитлер, Франко, Сухарто, Дювалье и Пиночет вместе взятые.

Я искренне желаю им - жить под Сталиным. Чтобы это им щипцами повырывали ногти, как Рокоссовскому. Чтобы это им мочились на лицо, как Мерецкову. Чтобы их на допросе позабивали насмерть, как Блюхера. Сломали и руки, и ноги, а на казнь понесли на носилках, как Леваневского. Чтобы им зачитали ОПРАВДАТЕЛЬНЫЙ приговор и тут же повели на расстрел - как Кедрова.

Чтоб им попасть в машину-душегубку, изобретённую завхозом московского НКВД Н.Бергом.

Чтобы это они под пытками подписывали признания «я в 1936 (!) году подпустил немцев к Москве» - как Лесючевский. «Я предупреждал, что Гитлер нападёт 22 июня, потому что знал - товарищ Сталин мне не верит, и я нарочно говорил правду с целью обмана Вождя народов» - (Эрнст Генри). « Я являюсь агентом монгольской разведки» (Рогалёв).

Чтоб было им то, что Постышеву и Косиору, Ягоде и Ежову, Воскресенскому и Кузнецову - и ещё миллионам других верных сталинцев.

Чтоб это их трупами заваливали немецкие укрепления . Чтоб их сзади давили свои танки - как это было под Ржевом. Чтобы их посылали - волна за волной - через непроходимое болото, пока оно не будет забито доверху - как под Гайтолово.

Чтоб их дети росли такими, как Павлик Морозов.

Чтобы их замуровывали живьем, как моего дядю Валериана в семь лет (он спасся чудом). Чтоб они пухли от голода, как моя мать. Чтоб им следователь - рукояткой нагана по голове, как моему деду.

Что они там вякают? Что их памятник сооружается в соответствии с Конституцией (которая вопросов, связанных с памятниками, не регулирует)? Да сбудется указание товарища Сталина: «Если закон мешает бороться с врагами, его надо отложить в сторону».

И ещё я знаю... Твёрдо знаю, что в аду их не только самих будут поджаривать, но ещё заставят смотреть на муки Иосифа Виссарионовича.

Майдан



Hoвини Join

Погода, Новости, загрузка...
Максим Мірошниченко

Нащадки слави Січових Стрільців

Дзвонить пан Юрій Фоменко, каже шо поки одні петлюрівці-дезертири сплять або чубляться в інтернеті, інші петлюрівці саджають на Соборній площі ялівець (можжевєльнік) біля пам'ятного хреста воякам...
Максим Мірошниченко

Моя країна

Взагалі знаєте, президент моєї країни - це президент закинутої на заднє подвір'я історії країни, яку хочуть розколоти та розвалити. Значній масі населення якої на це начхати. Суди якої виправдовують р...
Анастасія ГОРЯЧА

До людей, як до худоби

Якось Яніка Мерило стрімила з СВ потяга, здається, Київ-Львів... Вона казала про реформи, які таки відбуваються в нашій країні, демонструючи новеньку плазму у люксовому вагоні. Довелось якось і мені п...
Юрій Фоменко

Земля країни Герр

1970 рік. Наше місто розросталось на лівому березі. Вже вийшло за межі Мануйлівки і розбудовувалось у плавнях і на пісках.  З появою нових будівель виникало питання закладки зелених зон. А для зе...