App Store Google Play

Выбери эмблему для города!

18.04.2008 21:46

С 15 апреля начато открытое голосование за эмблему Днепропетровска, принимающего чемпионат Европы по футболу ЕВРО-2012. На суд общественности представлено 24 проекта. На сегодняшний день участие в голосовании приняло более 15 тысячи днепропетровцев.

Как сообщил  начальник управления внутренней политики городского совета Владимир Михайлишин, во второй этап конкурса на лучшую эмблему Днепропетровска к ЕВРО-2012 конкурсная комиссия отобрала 24 проекта из 235. Эти работы  уже выставлены на специально созданном сайте 2012-euro.dp.ua. На нем же и будет вестись автоматический подсчет голосов.

Кроме того, с понедельника проекты эмблем, принимающих участие в конкурсе, буду раздаваться в печатном виде в палатке на площади Ленина.

- Также по городу будут размещены информационные плакаты с указанием того, где и как можно проголосовать, - говорит Владимир Михайлишин, - на сегодняшний день отпечатано уже более тысячи экземпляров.

Голосование продлится до 25 апреля. Победитель конкурса получит приз 10.000 гривен. Впрочем, как обещают организаторы, поощрительные подарки получат все участники.

Напомним, что проголосовать за лучшую эмблему нашего города к ЕВРО-2012 можно тремя удобными для вас способами:

1.    При помощи сети Интернет: на Интернет страничке 2012-euro.dp.ua, размещены все проекты. И именно через эту страничку будет проходить голосование, и вестись автоматический подсчет голосов. То есть, все данные голосования будут «стекаться» сюда.

2.    При помощи SMS-голосования в сети «Київстар» на короткий номер 1212. В данном случае проголосовать за лучшую эмблему можно будет, переслав сообщение с указанием  номера выбранного проекта на номер 1212.

3.    По городу  будут установлены специальные палатки. В них будут раздаваться печатные варианты проектов лучшей эмблемы Днепропетровска  ЕВРО-2012, за которые можно будет проголосовать с помощью бюллетеня.

 ДнепрИнфо

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Розчарування – відчуття, що не перестає переслідувати українців з року в рік. Чергове розчарування з присмаком зради відчули і дніпряни. У 2015-му був прилив енергії та віри, впевненості, що нар...
…ще не вмерла козацька сила, ще не згинуло козацтво! Воно розвинеться пишним квітом по землі, воно розіллється широкою повінню по всьому світу й буде жити, буде гріти серце наших дітей, покисто...
Масштаби еміграції з України вражають не тільки нас, а і європейську спільноту. Протягом останніх років для українців бажання виїхати на заробітки стало домінуючою ідеєю. Особливо це помітно серед мол...
Ярема ГАЛАЙДА

Хто кому переможець

Во, тввваю ж маму нехай. Навіть не знаю, що і сказати. Точніше знаю, але воно якось усе з області зоофілії та ненормативної лексики.Сиджу оце, гортаю стрічку новин аж тут, опа-на! Бачу ще раз розпрекр...