App Store Google Play

В Днепропетровске вырастет 51-этажный Хилтон

14.04.2008 21:02
Глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь получил предложение от владельцев гостиничной сети Hilton («Хилтон») относительно строительства в Днепропетровске новой гостиницы.

Об этом глава Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь сообщил 11 апреля на совещании по обсуждению «Списка губернатора» . По его словам, это может быть «мощный, большой, чрезвычайно интересный» 51-этажный объект, у которого будет шанс стать одной из «изюминок» города.

Как проинформировал глава облгосадминистрации, «Списку губернатора», утвержденному для подготовки к «Евро-2012», теперь недостает именно объектов гостиничного бизнеса.

«Я смотрю, те проекты, которые сегодня есть, больше решают вопросы бизнеса, жилья, и, скажем так, только визуально изменяют лицо города, делают его современным, новым. Это качественные превращения, но я прошу отдельно рассмотреть и дополнительно продумать, провести переговоры с инвесторами относительно того, какие еще объекты мы должны включить в перечень, который касается именно гостиничного бизнеса», - отметил Виктор Бондарь.

Кроме того, по мнению главы облгосадминистрации, в Днепропетровске теперь есть проблема недостатка современных ресторанных центров, необычных по архитектуре, стилистике и кухне.

«Мы должны создать несколько центров, которые бы дали возможность обеспечить качественное питание ресторанного типа и стали при этом лицом города Днепропетровска. К сожалению, мы сегодня имеем в Днепропетровске лишь несколько заведений такого типа», - уверен руководитель облгосадминистрации.

ИАА Приднепровье

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Максим Мірошниченко

Як нам оздоровити суспільство

Лише активне долучення громадських кіл до життя міста чи держави несе у собі якісь перспективи. Інакше ми приречені на культики капищних жерців, дворових месій чи міських господарників. Бо їх піар-ход...
Останнім часом все більше знецінюється результат вищої освіти в Україні. Після школи абітурієнти складають ЗНО і вступають до вишів, не тому, що бачать себе в тій чи іншій професії, а тому що “т...
Антон МОРОЗ

Fiat justitia et pereat mundus

Ніщо так не загартовує людину, як українські суди. Ви бували колись в українському суді? Чи відчували ви праведні страждання від очікування чергового засідання? Якщо ні, то ви - щаслива людина. Або ж...
Чому ми програємо інформаційну війну країні-агресора? Тому що професійно працюють одиниці, а до рівня пропаганди Росії нам як до Сонця на гвинтокрилі…Без лірикиМене вивів із душевної та професі...