App Store Google Play

В Днепропетровске вырастет 51-этажный Хилтон

14.04.2008 21:02
Глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь получил предложение от владельцев гостиничной сети Hilton («Хилтон») относительно строительства в Днепропетровске новой гостиницы.

Об этом глава Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь сообщил 11 апреля на совещании по обсуждению «Списка губернатора» . По его словам, это может быть «мощный, большой, чрезвычайно интересный» 51-этажный объект, у которого будет шанс стать одной из «изюминок» города.

Как проинформировал глава облгосадминистрации, «Списку губернатора», утвержденному для подготовки к «Евро-2012», теперь недостает именно объектов гостиничного бизнеса.

«Я смотрю, те проекты, которые сегодня есть, больше решают вопросы бизнеса, жилья, и, скажем так, только визуально изменяют лицо города, делают его современным, новым. Это качественные превращения, но я прошу отдельно рассмотреть и дополнительно продумать, провести переговоры с инвесторами относительно того, какие еще объекты мы должны включить в перечень, который касается именно гостиничного бизнеса», - отметил Виктор Бондарь.

Кроме того, по мнению главы облгосадминистрации, в Днепропетровске теперь есть проблема недостатка современных ресторанных центров, необычных по архитектуре, стилистике и кухне.

«Мы должны создать несколько центров, которые бы дали возможность обеспечить качественное питание ресторанного типа и стали при этом лицом города Днепропетровска. К сожалению, мы сегодня имеем в Днепропетровске лишь несколько заведений такого типа», - уверен руководитель облгосадминистрации.

ИАА Приднепровье

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

None conformisme по Дніпрянському.Вілкул мріє проїхати танками по Дніпру, планує звезти тітушню до міста, з метою повторити свій успіх минулого року, коли тітушня з «беркутами» побила атов...
Розчарування – відчуття, що не перестає переслідувати українців з року в рік. Чергове розчарування з присмаком зради відчули і дніпряни. У 2015-му був прилив енергії та віри, впевненості, що нар...
…ще не вмерла козацька сила, ще не згинуло козацтво! Воно розвинеться пишним квітом по землі, воно розіллється широкою повінню по всьому світу й буде жити, буде гріти серце наших дітей, покисто...
Масштаби еміграції з України вражають не тільки нас, а і європейську спільноту. Протягом останніх років для українців бажання виїхати на заробітки стало домінуючою ідеєю. Особливо це помітно серед мол...