App Store Google Play

В Днепропетровске вырастет 51-этажный Хилтон

14.04.2008 21:02
Глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь получил предложение от владельцев гостиничной сети Hilton («Хилтон») относительно строительства в Днепропетровске новой гостиницы.

Об этом глава Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь сообщил 11 апреля на совещании по обсуждению «Списка губернатора» . По его словам, это может быть «мощный, большой, чрезвычайно интересный» 51-этажный объект, у которого будет шанс стать одной из «изюминок» города.

Как проинформировал глава облгосадминистрации, «Списку губернатора», утвержденному для подготовки к «Евро-2012», теперь недостает именно объектов гостиничного бизнеса.

«Я смотрю, те проекты, которые сегодня есть, больше решают вопросы бизнеса, жилья, и, скажем так, только визуально изменяют лицо города, делают его современным, новым. Это качественные превращения, но я прошу отдельно рассмотреть и дополнительно продумать, провести переговоры с инвесторами относительно того, какие еще объекты мы должны включить в перечень, который касается именно гостиничного бизнеса», - отметил Виктор Бондарь.

Кроме того, по мнению главы облгосадминистрации, в Днепропетровске теперь есть проблема недостатка современных ресторанных центров, необычных по архитектуре, стилистике и кухне.

«Мы должны создать несколько центров, которые бы дали возможность обеспечить качественное питание ресторанного типа и стали при этом лицом города Днепропетровска. К сожалению, мы сегодня имеем в Днепропетровске лишь несколько заведений такого типа», - уверен руководитель облгосадминистрации.

ИАА Приднепровье

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Ярема ГАЛАЙДА

Нецікава правда війни

Знову завівся з хлопцями про «правду війни». Ну, в сенсі чи треба показувати в кіно цю саму правду.Треба!Але, якщо всю її показувати в кіно, то це буде фігня, повна заунивності і нудьги.Ну...
Для соціальних виплат від держави необхідно відкрити рахунок в національному Ощадбанку. Цікаво, як обличчя держави проявляється у фінансових установах.Заходжу у відділення банку в центрі Дніпра. Довго...
Максим Мірошниченко

Зрозумілість

Можливо, єдиний мотив, який може мобілізувати широкі кола виборців, який буде сприйматися як прогресивний та новий. Не легалайз, не легалізація проституції, гендерна політика і т.д.Поясню. У 2015-16 р...
У нас небезпідставно прийнято вважати, що українська влада використовує ситуацію з війною у внутрішніх політичних іграх, в тому числі і в узурпацію.Гомо політикус в усі часи було важко втриматися від...