App Store Google Play

В Днепропетровске вырастет 51-этажный Хилтон

14.04.2008 21:02
Глава Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь получил предложение от владельцев гостиничной сети Hilton («Хилтон») относительно строительства в Днепропетровске новой гостиницы.

Об этом глава Днепропетровской областной государственной администрации Виктор Бондарь сообщил 11 апреля на совещании по обсуждению «Списка губернатора» . По его словам, это может быть «мощный, большой, чрезвычайно интересный» 51-этажный объект, у которого будет шанс стать одной из «изюминок» города.

Как проинформировал глава облгосадминистрации, «Списку губернатора», утвержденному для подготовки к «Евро-2012», теперь недостает именно объектов гостиничного бизнеса.

«Я смотрю, те проекты, которые сегодня есть, больше решают вопросы бизнеса, жилья, и, скажем так, только визуально изменяют лицо города, делают его современным, новым. Это качественные превращения, но я прошу отдельно рассмотреть и дополнительно продумать, провести переговоры с инвесторами относительно того, какие еще объекты мы должны включить в перечень, который касается именно гостиничного бизнеса», - отметил Виктор Бондарь.

Кроме того, по мнению главы облгосадминистрации, в Днепропетровске теперь есть проблема недостатка современных ресторанных центров, необычных по архитектуре, стилистике и кухне.

«Мы должны создать несколько центров, которые бы дали возможность обеспечить качественное питание ресторанного типа и стали при этом лицом города Днепропетровска. К сожалению, мы сегодня имеем в Днепропетровске лишь несколько заведений такого типа», - уверен руководитель облгосадминистрации.

ИАА Приднепровье



Hoвини Join

Погода, Новости, загрузка...
Юрій Фоменко

На узбіччі

Огріньський півострів. Шлях між мостами від Дніпра до Самари. Одні автівки цим шляхом летіли в місто, інші виривались з нього.  Повітряні вихори за ними підіймали опалий лист з землі назустріч па...
Наше суспільство ще не готове для дозволу на вільне володіння автомобілем.Між тим, на руках у людей накопичилася значна кількість автомобілів - як легальних, так і ні (у тому рахунку, завезених із зон...
Історія індустріальних парків в Європі налічує більше ста років. Їх початкова концепція - створення оптимальних умов для роботи промислових підприємств - актуальна до сих пір. В Європі індустріал...
Тимур Желдак

Про лемінгів

Вони живуть з нами в одному місті, їздять з нами в трамваї і - в більшості - живуть на наші податки.Щоранку вони вишиковуються в черги - символ щасливої радянської молодості - за краплиною ворожої про...