App Store Google Play

«Голубые» заблокировали центр города.

03.04.2008 21:06

В данный момент на площади Ленина проходит массовый митинг Партии регионов против НАТО. В масштабной акции протеста берут участие несколько тысяч человек. Колонны митингующих формировались возле Оперного театра и Цирка, откуда прошествовали улицами города к центру.

«Дорогие друзья, земляки, однопартийцы!»- обратился со сцены народный депутат Украины, председатель Днепропетровской областной организации Партии регионов Олег Царёв. Да уж, для Олега Анатольевича они действительно дорогие, в финансовом плане. Ибо собрать такое количество молодежи, не имеющей понятия, за что они выступают, наверняка стоило Партии Регионов недешево.

«Я уверен, что когда мы все вместе, плечом к плечу, локоть к локтю, - продолжал вещать главный регионал Днепропетровщины, - то одолеем любые препятствия».

Далее Олег Царёв призвал к объединению жителей города, дабы «НАТОвский сапог никогда не ступил на днепропетровскую землю». Страшную правду о том, что НАТО - это война, это агрессия, и ко всему перечисленному Украину ведет «оранжевое» правительство, митингующие слушали с поддерживающими воплями.

Эмоциональное выступление Олега Царёва свелось в итоге к ошеломляющему известию. Оказывается, Ющенко и Тимошенко боятся народа и поэтому не хотят проводить референдум, чтобы узнать его мнение по поводу НАТО.

Даже несмотря на дождь, фанаты «бело-голубых» активно отрабатывают полученное вознаграждение, периодически выкрикивая главный лозунг «НАТО - нет» и подпевая песни о том, «Хотят ли русские войны?». В этом их поддерживают и коллеги из КПУ, которые не столько настроены против НАТО, сколько грезят мечтами о воссоединении с Россией.

С минуты на минуту ожидается выступление народных артистов Украины, а также коллектива «Маки». Видимо, на известную музыкальную группу днепропетровским регионалам финансов уже не хватило. В отличие от их киевских коллег, которые пригласили на подобный митинг «Братьев Карамазовых» и даже русскую группу «Агата Кристи».

А пока «голубая молодежь» блокирует центр города, маршрутчики вспоминают регионалов «незлым тихим словом», перевозя своих пассажиров в объезд.

Политический Днепропетровск

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

Загрузка...


Hoвини ПАРТНЕРІВ

Блог у депутата та лайки на проекти рішення – фантастика чи реальність? У містах Львів та Київ наприклад для міського депутата – це буденність, а для Кривого Рогу – фантастика. Які і...
7 грудня відбулася прем’єра фільму українського виробництва “Кіборги”. Допрем’єрний показ пройшов 28 листопада, на нього завітали військовослужбовці, реальні кіборги та їх сімї...
Вчора мій друг Андрій Денисенко ризикнув використати щодо наших політиків таке давно поховане у пісках забуття поняття, як моральність. Точніше: аморальність. Чим викликав у мене глибокий подив.У нашо...
Юрій Фоменко

Лютий 2015 року

Лютий 2015 року. Заграви і канонади на Дебальцевській стороні.З сторони Глодосово, степом на блокпост, вийшла літня жіночка з хлопчиком років чотирьох-п'яти. Ледь одягнені,тремтячи від холода, стояли...